Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Я не одинок здесь во Вселенной

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 7229
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я не одинок здесь во Вселенной

Оказывается, не одного меня раздражает мой мобильник.
Оказывается, существует масса народу, которые просто боятся своего сотового. Он звонит, когда ему вздумается. И непонятно, какие вести он вам принесет. Может, и неприятные. И потом, если уж вы ответили на звонок, вы получаетесь в зависимой позиции. Вы обязаны отвечать. Вы обязаны как-то реагировать, хочется вам или не хочется. То есть, уже вами управляют. Причем даже совсем мало времени на подумать, что делать. Приходится сразу.

Психологи уже обратили внимание:
"В том, что телефон влияет на наше психическое состояние, совершенно не виновато его электромагнитное излучение и воздействие этого излучения на головной мозг. Здесь есть несколько аспектов. Во-первых, как уже говорилось, к мобильному телефону очень быстро привыкаешь, без него начинаешь ощущать некий дискомфорт, т. е. если вы оставили телефон дома, то можно считать, что день не удался. Начинаются переживания: а вдруг будет пропущен какой-то важный звонок? А с тинейджерами дело обстоит хуже. А вдруг придет сообщение с долгожданным признанием в любви, а вдруг позвонят и пригласят на дискотеку? Весь день мысли сосредоточены только на одном: как там телефон, звонил ли кто-нибудь?"

Вообще то уже типа психоз получается.

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
jdgh3h.jpg

тамагочи такой же вздроч, если не хуже

Б... Поймите правильно. Тамагочи и Тетрис и Косынка - это пассивные агенты. Если ты их не включишь, они к тебе доёбываться не будут.
Я бухаю. Люблю это дело. Но еще ни разу бутылка водки не позвонила мне в дверь, типа - мы давно не виделись, соскучился?
А вот эта сраная мобила, хочу я или не хочу...
Вы понели?

Я бухаю. Люблю это дело. Но еще ни разу бутылка водки не позвонила мне в дверь, типа - мы давно не виделись, соскучился?
Алёна, Nutcracker, это я - бутылочка Люботинской...
давно не виделись
скучаю по тебе

а я всегда говорил: если тебе звонят, значит от тебя что-то надо.
если близкий человек - это одно дело.
а если просто знакомый или посторонний - значит, хочет сделать свои проблемы твоими проблемами.
поэтому я, как правило, не отвечаю сразу, или не отвечаю вообще.
потом, правда, на меня обижаются, почему это я не захотел сиюминутно включатся в чужую проблему.

а я всегда говорил: если тебе звонят, значит от тебя что-то надо.
если близкий человек - это одно дело.
а если просто знакомый или посторонний - значит, хочет сделать свои проблемы твоими проблемами.

Потому что кого ..... чужое горе. А, привет, братик, сто лет сто зим! Не мог тебя найти! А я думаю про себя ( и это хорошо, ну-ну ). А никто и не искал, пока либо бабки не понадобились, либо услуги. Неприятно это.

Ну вот я примерно об этом.
Тебе шо-то надо?
Напиши письмо. Не как раньше, не надо доставать лист бумаги, авторучку, потом облизывать конверт и идти на почту.
У всех есть e-mail. Так ты хоть дашь возможность адресату чуть-чуть подумать перед тем, как... или ...

Б... Поймите правильно. Тамагочи и Тетрис и Косынка - это пассивные агенты. Если ты их не включишь, они к тебе доёбываться не будут.
А вот эта сраная мобила, хочу я или не хочу...
Вы понели?

..тут ты неправ..звонит...вспомни,откуда у тебя желание выпить?..она звонит тебе..

скажи шо срёш
и так всё время.
через пару лет люди поймут, что это означает

Назад
Зверху Знизу