- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не буду брать котов, приведу пример на все тех же йориках. вы знаете сколько стоит косметика по уходу даже не шерстью, а волосами йорка, да-да именно волосами и сколько стоит хороший корм? или бедный собакин должен будет бегать лохматым, не чесанным, в колтунах и лопать одну кашу?
и при чем тут бойцовские породы? что там сложнее?![]()
я про собак не говорила, потому что нет у меня собаки и какой нужен за ними уход я не знаю. Бойцовые породы привела в пример потому, что если скрестить пита с кем-то там, фиг знает что там с психикой потом будет. Мне так кажется.
А кот... за шотландцами уход минимальный. Глаза -уши чистить, шерсть расчесывать. Корм Рояль канин стоит 50 грн. почти на неделю, витамины не нужны. Итого котяра обходится гривен 300 в месяц с учетом насыпки в туалет. Разница между 2000 грн. и 300 грн. очевидна. Так что по поводу нет денег (желания) купить за ... грн., значит не будет денег содержать вопрос очень спорный.
п.с. а по поводу нет денег возьми обычного, вы говорите как истинный проф. заводчик