Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я сначала доверился нашей футбольной сборной ,но мосле первого пропущенного уж в который раз разуверился в их способностях побеждать.Так и с гривной-до первого пропущенного!А пропускать у нас умеют....Я начал доверять гривне!
гггггы.Я сначала доверился нашей футбольной сборной
Ты шо, только рубли. Америке скоро пиздец, ты их госдолг видел?
Гудбай Америка, ооо,
Где я не был никогда.
Прощай навсегда.
Возьми банджо,
Сыграй мне на прощанье.
Ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла
Праильна , их так больше получается !я скирдую деньги в гривне,вот
а смысл?Праильна , их так больше получается !
а смысл?![]()
Лечись!Я начал доверять гривне!
пусть лучше болван будет мечтает стать миллионером, чем привычно копошицца в говне без амбиций.ну а какой болван не мечтает стать миллионером?
пусть лучше болван будет мечтает стать миллионером, чем привычно копошицца в говне без амбиций.
Мя жаба не позволит оплатить проезд в троллейбусе в евро и тода я всегда буду ходить пешком.Лучче купоны вернуть.Наше это.SaintNamelesS сказав(ла):Нужно отменить гривну и ввести более стабильную валюту. Евро, доллар, да хоть швейцарский франк. У нас слишком слабая экономика, чтобы позволить национальную валюту себе.
Я в 2014 чудом забрал бабки из банка Курченко "Реал Банк". Точнее фонд вкладчиков вернул. Цифра была 130 000 грн. Купил доллар по 14. Многие знакомые тогда говорили что я чокнутый покупать за такие деньги. Ага.так говорили и год назад и два года назад
мне барабашовские барыги втирали и про бакс по 50 и даже про 200
при мне скупали лихорадочно бакс по 38
в итоге шо маемо?
то есть купив месяц назад доллары по 27,я бы сейчас не выглядел идиотом?
хотя мог бы купить их по 25...
в чем логика