Допомагаємо ЗСУ!

Я Матерюсь, какой кошмар!

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 3604
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я Матерюсь, какой кошмар!

Вчера встретила знакомую в Караване, а она мне с порога:Катюха, бл, мой пи..р, сука, ган..н, сегодня звонил и говорит, я к тебе приду, и вы..бу, Ой. мама дорогая., у меня аж уши завяли. А тут поймала себя на мысли: я ж тоже матерюсь, правда по делу. а не просто так. А как вы воспринимаете мат со стороны девушки? Я считаю, иногда можно, скачать, сука, например, когда тебе тетка на свежий педикюр наступила:)

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нехрен педикюром разбрасываться)))
только если в мужской компании или пьян

Как мы говорим так и мыслим.Если у нас каждое слово мат перемат то и в голове бардак. Если человек говорит красиво значит и мыслит красиво

Я выросла в деревне, в россии, у нас там все разговаривают матом, но это не так грубо, как моя вчерашняя собеседница.
Например, сюжет из детства: прихожу к подруге, а ее бабанька говорит: Катьке, окрошку будешь? Я говорю : нет? А хули ж ты не хочешь, ссыкуха малая?:) И так это нежно, что прямо ухо радуется..:)

А как вы воспринимаете мат со стороны девушки? Я считаю, иногда можно, скачать, сука, например, когда тебе тетка на свежий педикюр наступила:)

Ну в таком примере как ты привела это похоже на быдлоту.
Ну а если на тебя наступили шпилькой на ногу то тут конечно
даже извинения не помогут , можно излевать брань.:D

А хули ж ты не хочешь, ссыкуха малая?:) И так это нежно, что прямо ухо радуется..:)

Катюха не удачный пример. У меня ухо бы не обрадовалось.

Ну в таком примере как ты привела это похоже на быдлоту.
Ну а если на тебя наступили шпилькой на ногу то тут конечно
даже извинения не помогут , можно излевать брань.:D

Катюха не удачный пример. У меня ухо бы не обрадовалось.

Значит ты не в теме был в детстве:)

Я ругаюсь только в мужской компании. И то не всегда.

Катя, а "матерюсь по делу" - это как?
И как определяешь по делу или нет? И какое дело заслуживает мата, а какое нет?
ЗЫ мы матом не ругаемся, мы им разговариваем.
ЗЗЫ действительно воспитанный человек, наступив в темноте на кошку, назовет ее кошкой.

Катя, а "матерюсь по делу" - это как?
И как определяешь по делу или нет? И какое дело заслуживает мата, а какое нет?
ЗЫ мы матом не ругаемся, мы им разговариваем.
ЗЗЫ действительно воспитанный человек, наступив в темноте на кошку, назовет ее кошкой.

ну когда толкнули специально, например тогда можно и ответить:)

Я выросла в деревне, в россии, у нас там все разговаривают матом, но это не так грубо, как моя вчерашняя собеседница.

О, так ты селючка оказывается... а я думаю откуда эта любовь к понтам дешевым? :)

Матерюсь редко-за рулем,когда кто-то тупит,и когда выбесят на работе.

О, так ты селючка оказывается... а я думаю откуда эта любовь к понтам дешевым? :)
Я все лето проводила у бабушки на даче, на правительственной, дед был судьей, а выросла в центре на Кароленко, так что не еби мозги...:D:нах:

ответить - т.е. толкнуть в ответ. а мат тут при чем?

хм, что морду бить?

ответить - т.е. толкнуть в ответ. а мат тут при чем?

хм, что морду бить?:D

Я все лето проводила у бабушки на даче, на правительственной, дед был судьей, а выросла в центре на Кароленко, так что не еби мозги...

Бугога, правительственная дача. Порадуй нас еще, были ли в семье космонавты, герои СССР и генералиссимусы (не меньше 2-х)?

Кароленко - это там где праститутки стоят по ночам, не?

Я все лето проводила у бабушки на даче, на правительственной, дед был судьей, а выросла в центре на Кароленко, так

Девочка, ты хоть знаешь, что такое правительственная дача?:D
Интересно, что больше повлияло на становление личности - дед - судья, "правительственные дачи", или "Кароленко"?:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу