ыыыы, розовые сопли.![]()
вот мне при памятной беседе о умении общаться и не ясно было почему ты решила, что ты не оскорбляешь собеседников, и поэтому в умении общаться -хороша.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ыыыы, розовые сопли.![]()
суровая челябинская женщина?
вот мне при памятной беседе о умении общаться и не ясно было почему ты решила, что ты не оскорбляешь собеседников, и поэтому в умении общаться -хороша.
прости, я тут слушаю Владимира Косьма, саундтрек к фильму Невезучие. Что ты сказала?![]()
Опрошенная ТСом женщина так совсем не считает.
дык, это ж вопрос к вам. Опрошенная ТСом женщина так совсем не считает.
а при чем здесь испортил? она возможно так ответила, чтоб избежать возможных некорректных для себя вопросов в случае, если она озвучит иную причину отсутствия рядом мужчины. и усё.
А не чает встретить мужчину, которого полюбит так, как любит гипотетического ТСа - такая формулировка устраивает?Не считает что? Насколько я поняла, женщина не чает больше встретить достойного для себя мужчину. Я считаю, что это неправильно.
согласись,странная версия![]()
ну так, она его похвалила, а он обрадовался и заткнулся. мудрая женщина)))
как раз не молчит-взывает к коллективному разуму.
А не чает встретить мужчину, которого полюбит так, как любит гипотетического ТСа - такая формулировка устраивает?
Встретил на днях женщину с которой были довольно долгие(6 лет) близкие отношения, пообщались нормально и когда я спросил о том, есть ли в ее жизни мужчина она сказала "Такого больше нет, а на хуже я уже не согласна". Скажите, такое возможно, что вы помните своего, лучшего для вас мужчину и других оцениваете по его меркам и это отравляет дальнейшие отношения с противоположным полом, ведь мужчины чувствуют этакую линейку в ваших глазах, да и вам не легко строить отношения с ними чувствуя планку ниже которой спускаться уже не хочется.
Это не реклама, верите вы или нет мне безразлично.
ну так, она его похвалила, а он обрадовался и заткнулся. мудрая женщина)))
правда, пошел на форум от распираемой гордости, но то другая история![]()
Есть мужчины, которых забыть трудноСкажите, такое возможно, что вы помните своего, лучшего для вас мужчину и других оцениваете по его меркам
А может это не гордость вовсе, а забота о братьях наших меньших по разуму? Не веришь ты в людей. и в человечество в целом.
Очень сомнительный повод для счастья. Как ни посмотри. Будь то полумертвая женщина, будь то попытка утешить ТС.
тебе плюнули прямо в лицо. но плюнули образно. если бы я услышал такое, то собрал бы смарчи во рту и харканул бы ей прямо в лицо, сказав при этом "я не хуже" и стер бы на *** ее номер телефона.Встретил на днях женщину с которой были довольно долгие(6 лет) близкие отношения, пообщались нормально и когда я спросил о том, есть ли в ее жизни мужчина она сказала "Такого больше нет, а на хуже я уже не согласна". Скажите, такое возможно, что вы помните своего, лучшего для вас мужчину и других оцениваете по его меркам и это отравляет дальнейшие отношения с противоположным полом, ведь мужчины чувствуют этакую линейку в ваших глазах, да и вам не легко строить отношения с ними чувствуя планку ниже которой спускаться уже не хочется.
Это не реклама, верите вы или нет мне безразлично.
Вот на этот вопрос ответить и не могу.А чего ты так терзаешься? Отношения закончились, у каждого своя жизнь
та ладно. что они в его послании для себя почерпнут?
в людей я только и делаю, что верю![]()