Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я испортил жизнь женщине?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
суровая челябинская женщина?

нет, просто вполне земная. Стоит ли каждую встречу считать судьбоносной?:D

вот мне при памятной беседе о умении общаться и не ясно было почему ты решила, что ты не оскорбляешь собеседников, и поэтому в умении общаться -хороша.

прости, я тут слушаю Владимира Косьма, саундтрек к фильму Невезучие. Что ты сказала?:)

а при чем здесь испортил? она возможно так ответила, чтоб избежать возможных некорректных для себя вопросов в случае, если она озвучит иную причину отсутствия рядом мужчины. и усё.

дык, это ж вопрос к вам. Опрошенная ТСом женщина так совсем не считает.

Не считает что? Насколько я поняла, женщина не чает больше встретить достойного для себя мужчину. Я считаю, что это неправильно.

а при чем здесь испортил? она возможно так ответила, чтоб избежать возможных некорректных для себя вопросов в случае, если она озвучит иную причину отсутствия рядом мужчины. и усё.

согласись,странная версия:D

Не считает что? Насколько я поняла, женщина не чает больше встретить достойного для себя мужчину. Я считаю, что это неправильно.
А не чает встретить мужчину, которого полюбит так, как любит гипотетического ТСа - такая формулировка устраивает?

А не чает встретить мужчину, которого полюбит так, как любит гипотетического ТСа - такая формулировка устраивает?

ну, возможно, только не стоит себя настраивать на это, а то можно всю свою оставшуюся жизнь посвятить воздыханиям по прошлому.

большая всё таки вероятность, что пыталась сказать приятное Валерию. В описанном мной случае он бы не спрашивал ни о чем. Есть конечно вариант того, что показал женщине звезды мужчина не знающий ответа на подобные вопросы, но это грустная история.

Встретил на днях женщину с которой были довольно долгие(6 лет) близкие отношения, пообщались нормально и когда я спросил о том, есть ли в ее жизни мужчина она сказала "Такого больше нет, а на хуже я уже не согласна". Скажите, такое возможно, что вы помните своего, лучшего для вас мужчину и других оцениваете по его меркам и это отравляет дальнейшие отношения с противоположным полом, ведь мужчины чувствуют этакую линейку в ваших глазах, да и вам не легко строить отношения с ними чувствуя планку ниже которой спускаться уже не хочется.
Это не реклама, верите вы или нет мне безразлично.

возможно...обычно так и бывает..если есть с кем сравнивать:D

ну так, она его похвалила, а он обрадовался и заткнулся. мудрая женщина)))

правда, пошел на форум от распираемой гордости, но то другая история:D

А может это не гордость вовсе, а забота о братьях наших меньших по разуму? Не веришь ты в людей. и в человечество в целом.

Скажите, такое возможно, что вы помните своего, лучшего для вас мужчину и других оцениваете по его меркам
Есть мужчины, которых забыть трудно :)
А чего ты так терзаешься? Отношения закончились, у каждого своя жизнь

А может это не гордость вовсе, а забота о братьях наших меньших по разуму? Не веришь ты в людей. и в человечество в целом.

та ладно. что они в его послании для себя почерпнут?

в людей я только и делаю, что верю:D

Очень сомнительный повод для счастья. Как ни посмотри. Будь то полумертвая женщина, будь то попытка утешить ТС.

что же в нем сомнительного? мужчине, насколько мне известно, хочется быть, если не единственным, то лучшим))) не?

Встретил на днях женщину с которой были довольно долгие(6 лет) близкие отношения, пообщались нормально и когда я спросил о том, есть ли в ее жизни мужчина она сказала "Такого больше нет, а на хуже я уже не согласна". Скажите, такое возможно, что вы помните своего, лучшего для вас мужчину и других оцениваете по его меркам и это отравляет дальнейшие отношения с противоположным полом, ведь мужчины чувствуют этакую линейку в ваших глазах, да и вам не легко строить отношения с ними чувствуя планку ниже которой спускаться уже не хочется.
Это не реклама, верите вы или нет мне безразлично.
тебе плюнули прямо в лицо. но плюнули образно. если бы я услышал такое, то собрал бы смарчи во рту и харканул бы ей прямо в лицо, сказав при этом "я не хуже" и стер бы на *** ее номер телефона.

та ладно. что они в его послании для себя почерпнут?

в людей я только и делаю, что верю:D

Даже если и ничего, это то же не значит, что о них не надо заботиться.
Пусть знают в конце концов, что о них тоже думают. в общем то.

Назад
Зверху Знизу