Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я испортил жизнь женщине?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
надо ж так низко себя ценить, чтобы сказать это бывшему мужчине в глаза.

бывают просто более доверительные отношения, чем торговля позами. Когда люди откровенны, и знают что их откровенность и доверие воспримут адекватно

она потешила его самолюбие, а он повелся
Самолюбие мое тешится довольно регулярно и разными женщинами. Таким неоднозначным образом первый раз, не знаю хорошо это или плохо.

она потешила его самолюбие,
А зачем?

Самолюбие мое тешится довольно регулярно и разными женщинами. Таким неоднозначным образом первый раз, не знаю хорошо это или плохо.

ты зря про это брякнул. Теперь утонем в попытках сбить с тебя с небес на землю. Надо было про друга рассказывать.

а что это?
бывают еще такие отношения, когда ты ценишь того, кто рядом, а не оцениваешь его достоинства в сравнении с другим. Я это имела ввиду. Никогда не приветствовала сравнения.

Теперь утонем в попытках сбить с тебя с небес на землю.
Да я про себя все знаю, и хорошее и плохое. Я вполне "успокоенный" в этом плане человек. Как Высоцкий пел "так оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал".

Если она действительно так думает, скорее всего она неуверенная в себе женщина. И ей для начала неплохо бы разобраться в себе. Комплексы всегда мешают жить. Если она до сих пор о Вас хорошего мнения, значит вы не испортили ей жизнь, а подарили 6 лет хороших отношений, о которых она до сих пор вспоминает. Когда кто-то портит жизнь, то хочется поскорее забыть о таких отношениях.:)

да чего обязательно так? Она действительно может быть соискательницей того уровня потребления, где людей - как в пустыне: раз, два и обчелся.
Чем ближе к верхушке пирамиды тем там безлюдней. Все попавшие в эту лодку - уже заложники этого изолятора. Любой человек - на вес золота, и просто так разбрасываться людьми уже нельзя.
Это может быть голая констатация факта - никого нет.

а что это?
бывают еще такие отношения, когда ты ценишь того, кто рядом, а не оцениваешь его достоинства в сравнении с другим. Я это имела ввиду. Никогда не приветствовала сравнения.
это то что Вы делаете прямо сейчас.
к сожалению, приветствовали Вы сравнение или нет, но оно Вас поприветствует в независимости от Вашего желание. Восприятие у людей оценочное.

Такое случается.
Но мне кажется, что в этом есть изрядная доля игр сознания. Мы так устроены, что лучше помним хорошее, а то, что не устраивало быстро забываем. У меня одна из сестриц так же идеализирует своего бывшего, рассказывает, какой он клевый и романтичный. А о том, как он ее пробрасывал ради приятелей, а то и подцепленной в "Болеро" девицы так она как-то и позабыла.

Назад
Зверху Знизу