Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Я-инженер ЗАЗа

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 92
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я-инженер ЗАЗа

Меня попросили разместить эту тему:) Номер не мой, я просто дал обьяву (с) Я дам потом ссылку на эту тему аффтару топика)

Часть инженеров ЗАЗа решила покинуть данный автоконцерн. Наши хорошие разработки решительно пилятся, а интересные проекты легче продать за границу, чем пытаться реализовать здесь. Да, вы все прекрасно знаете, что выпускаемая продукция относится к разряду самых низкопробных изделий. Да, нам тоже больно наблюдать за моральным распадом нашего завода, но к сожалению, при этой власти, при этих людях, максимум на что мы можем рассчитывать-это покупка проектов из стран бывшего СНГ, а то и соц.лагеря.

Поэтому, часть инжнеров и руководителей, решили уйти из ЗАЗа и организовать новый автоконцерн, украинский автоконцерн, чтобы наши люди, смогли наконец то полюбоваться настоящим украинским качеством. Мы нашли инвесторов, собрали остатки неразворованных проектов и готовы вступить в схватку с бывшим заводом и бывшими "боссами"
Для этого, я, один из организаторов, Рунский Иван Алексеевич, решил провести собственное, если можно так назвать, маркетинговое исследование, а если говорить проще-спросить непосредственно напрямую у потенциальных наших покупателей: "Собственно, а что вам нужно? Какой автомобиль украинской сборки, вы не будете считать позорищем? В чем должна выражаться достойная машина?"
Я заказал опросы в различных фирмах и компаниях, у солидных маркетинговых специалистов, однако нет ничего приятнее, подойти к людям и спросить, что им нужно. Так как Интернет на сегодня-один из самых доступных и простых способов общения, я рискнул спросить мнение здешней аудитории.
1. Какое количество опций вы желаете видеть на недорогом автомобиле (10-12 тысяч у.е). В пределах разумного.
2. Рискнете ли вы покупать продукцию с заманчивым ценником и хорошей комплектацией?
3. Что должно подвигнуть купить автомобиль у нашего концерна?
4. Тест-драйв продукции даст вам возможность сделать выбор в пользу нашего товара?
5. С какими эмоциями вы отнесетесь к новой украинской продукции? Интерес, апатия, гордость, настороженность? Готовы ли вы всерьез рассмотреть украинскую продукцию?
6. Что в автомобиле для вас самое важное?
Данное сообщение будет разослано на множество форумов и блогов, но я обещаю, что ни один форум, ни одна строчка в Интернете, не останется без нашего внимания. Благодарю.
Рунский Иван Алексеевич. Председатель ЗАО Харьковский Автомобильный Завод

Останнє редагування:
Ну не знаю:) Как я понимаю, 5 десятко чудиков решили оттрахать Васадзе по полной:)

А делать они эти машины где будут? В гараже у дяди Васи? Завод они де возьмут? Тема постная хуйня. А вообще взяли бы любую нормальную тачилу середины 2000-х и тупо бы её скопировали, было бы заебись. Вряд ли они в состоянии придумать что-то новое

Поэтому, часть инжнеров и руководителей, решили уйти из ЗАЗа и организовать новый автоконцерн, украинский автоконцерн,

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:бля,какой бред,какой идиотизм
ваши задроченые инженеры вообще в курсе сколько стоит одна сборочная линия и собсно сам автозавод,не говоря уже про разработку самого примитивного авто с нуля или покупка лицензии на любой другой корч
это десятки миллионов баксов,если не сотни

с утра организую свой банк,а хуле:rolleyes:

тема говно и дешевая провокация с непонятной целью

Забудьте об автомобилях, уничтожьте ЗАЗ

второй сумасшедший:D

Себались скопом из 15 - ки все инженеры

Последний раз такой фурор производило заявление-ЙА Креведко!

решил провести собственное, если можно так назвать, маркетинговое исследование, а если говорить проще-спросить непосредственно напрямую у потенциальных наших покупателей: "Собственно, а что вам нужно? Какой автомобиль украинской сборки, вы не будете считать позорищем? В чем должна выражаться достойная машина?"

:іржач:

опять в дурку инет протянули ... или они там вай-фай используют ))))

Все что делаете руками у Вас га*но, но дети превосходные получаются! (с)

мдя...

Рунский Иван Алексеевич. Председатель ЗАО Харьковский Автомобильный Завод

хм. Харьковскую тачку я бы может и хотел бы. запчисти будут?

А по теме- коль у вас такой мего концерн, покупайте в еуропе по 300 ойро какие-нить бумеры тройки конца 80х по запчастям, тут им давайте вторую жизнь , меняйте шильдик и будут эти машины рзлетаться, аки пирожки!

Создать завод для сборки авто - легко.
10 наборов отвёрток стОят не дорого.

если откроете новый завод не вздумайте говорить что Вы выходцы из ЗАДа ЗАЗа!
И будет Вам счастье!:D

Та хуле там спасибо, смогли бы третий Гольф сделать? Только ж не запорожец, похожий на машину, а чтобы это реально Гольф был. Хуй там! Руки-то не из того места!

кстати, название темы уже диагноз!

Назад
Зверху Знизу