Допомагаємо ЗСУ!

Я ЕН получил от ФОП на счет деньги за услуги

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 282
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я ЕН получил от ФОП на счет деньги за услуги

Подскажите мне с них надо налог заплатить НДФЛ 15% и что либо еще (например ЕСВ)?
Услуга (вид деятельности) прописан в едином.

П/С единщик ли он или на общей не знаю.

В общем проморгал много.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы, как плательщик ЕН освобождены от уплаты НДФЛ за себя. У вас все это покрывает ЕН. А ЕСВ вы платите независимо от прихода (или неприхода) денег от кого-либо в размере 34,7% от минзарплаты. Но по желанию можете платить больше.

Только пенсия все равно будет минимальная)))

если будет! :):):):)

но даже если и чегото и будет, то многие вряд ли доживут до этого светлого дня!!!!:):):)

если будет! :):):):)

но даже если и чегото и будет, то многие вряд ли доживут до этого светлого дня!!!!:):):)
Полностью солидарен. Перспектива что-то получить от государства слишком туманна.

Назад
Зверху Знизу