- 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я дурак или Киевстар дерьмо?
Прошу понять меня правильно и посоветовать что-то путное.
В общем взялся переделать интернет-магазин на Magento . Стоял на
Просто требовал переустановки. Переделегировал домен на
Залил файлы, вчера прошел установку, только закончилась она - мне снова показывается старый сайт.
Кидаю ссылку знакомым -
открывается установленная Магента.
Техподдержка Хостинг Украина сказала:
Звоню в поддержку Киевстара, все рассказываю.
Тупая девушка говорит: ничего не знаю, у нас нет ограничений по вашему договору, у вас все работает. Говорю: "у вас есть специалист, с которым поговорить можно?" Она: "нет, у нас таких специалистов нет".
Тоже мне провайдер.
Подскажите, как такое может быть и что с этим делать. Я чистил кэш браузера. ткрывал в Опере, Лисе.
РЕШЕНИЕ
Прошу понять меня правильно и посоветовать что-то путное.
В общем взялся переделать интернет-магазин на Magento . Стоял на
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
и уууууууужасно тормозил. Доступ по ftm-постоянно рвался, при попытке войти в админку часто выдавало 504 Gateway Time-out.Просто требовал переустановки. Переделегировал домен на
. Открываться стал резче, но решили сделать переустановку магаза заново.Залил файлы, вчера прошел установку, только закончилась она - мне снова показывается старый сайт.
Кидаю ссылку знакомым -
открывается установленная Магента.
Техподдержка Хостинг Украина сказала:
Андрей: сейчас открывается то, что лежит у вас на фтп
Андрей: домен смотрит к нам на хост
Звоню в поддержку Киевстара, все рассказываю.
Тупая девушка говорит: ничего не знаю, у нас нет ограничений по вашему договору, у вас все работает. Говорю: "у вас есть специалист, с которым поговорить можно?" Она: "нет, у нас таких специалистов нет".
Тоже мне провайдер.
Подскажите, как такое может быть и что с этим делать. Я чистил кэш браузера. ткрывал в Опере, Лисе.
РЕШЕНИЕ
Останнє редагування: