Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я бы геев всех живьем в печку запихал Охлобыстин

🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Про изымают детей - это полная чушь. Полно гетеросексуальных подонков отказывающихся от детей.
Не чушь. Ювенальная юстиция Грейбриттан и Скандинавии в этом вопросе единодушна - детей у белых эммигрантов отбирают очень часто.
И - да, полно отказывающихся от детей, как полно и тех, кто готов взять такого ребёнка в семью, очереди целые. Но в европах предпочтение отдают как раз таким вот "семьям", что очень плохо для детей, они никогда не вырастут нормальными.

• 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ты знаешь ВСЕХ туристов тайланда? Или равняешь по себе?

вы совершенно не правы.
Или вы всерьез считаете, что если бы Меркури не трахался в очко - он бы хуже пел от этого?

Я знаю успех шоу трансвеститов и посещаемость в год. В основном зрители это семейные пары.

Впрочем далеко ходить не нужно. Назови хоть один неудавшийся концерт того же Бориса Моисеева на подмостках ХНАТОБа. ЛЮди ходят на шоу без проедрассудков

Не чушь. Ювенальная юстиция Грейбриттан и Скандинавии в этом вопросе единодушна - детей у белых эммигрантов отбирают очень часто.
И - да, полно отказывающихся от детей, как полно и тех, кто готов взять такого ребёнка в семью, очереди целые. Но в европах предпочтение отдают как раз таким вот "семьям", что очень плохо для детей, они никогда не вырастут нормальными.

Какими вырастут дети знает только время. Мариупольские и карагандакские девочки были воспитаны по всем канонам нормы - это не остановило их от жестокого преступления со смертельным исходом в одном случае.

vse1.jpg

не передёргивай;)
и не передёргивай тоже:D

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
ДАО ПЕСДЫН Пелевин

Я знаю успех шоу трансвеститов и посещаемость в год. В основном зрители это семейные пары.

Впрочем далеко ходить не нужно. Назови хоть один неудавшийся концерт того же Бориса Моисеева на подмостках ХНАТОБа. ЛЮди ходят на шоу без проедрассудков
Ну, это дело вкуса. Я бы не пошла на шоу трансвеститов или Моисеева не из-за их сексуальных предпочтений, просто они мне неинтересны. Но я и в "Мулен Руж", бывая в Париже, не хожу.

Охлобыстин - православный батюшка. И иначе думать не может.
Было бы странно услышать от Охлобыстина что-нибудь другое.

Как раз от батюшки странно услышать такое. Но он на данный момент им и не является...
Священники могут ненавидеть грех, а не людей. По крайне мере те священники, которые не впали в прелесть.

Я не припомню ни одного туриста тайланда, который бы не посетил шоу трансвеститов. Это зрелищно, а то что все дамочки с членом - воспринимается с кратковременным смехом. Никакой агрессии это не вызывает у туристов.

У нас же ведутся разговоры о том, что геи чуть ли не поработят мир и откроют фабрику по перекраиванию мальчиков в педиков. Чем быстрее все противники заткнутся и перестанут уделять внимание всяким разноцветным шоу парадом, тем более не приметнее геи будут вести образ своей жизни. точно также, как вы хотите, чтобы геи вели неприметный образ жизни, они также хотят, чтобы вы высказывали свое недовольство неприметно. Вот и вся суть

Сто раз бывали гей-парады, не слышала ни от одного человека, чтобы они кому-то мешали. Обычные люди, как все. Кто еще не видел "Выйти из шкафа" (Франция), рекомендую.

Ну, это дело вкуса. Я бы не пошла на шоу трансвеститов или Моисеева не из-за их сексуальных предпочтений, просто они мне неинтересны. Но я и в "Мулен Руж", бывая в Париже, не хожу.

Я ж об этом говорю - что всем похер на то кто артисты. Под другой призмой смотрят на них. Разве можно себе представить сейчас, чтобы увидев парня с серьгой в ухе кто-то кричал, бесновался - педик, баба наркоман?

Нет сейчас этого - всем похуй красишь ты волосы, ходишь ли ты на маникюр, носишь ли пирсинг - эти вещи перестали ассоциироваться с педиками - это уже норма на которую не обращают внимание. Все дремучие люди просто перестали реагировать на это. Когда перестануть реагировать на геев, как на инопланетян наступит равновесие

Буду краток: "ворон ворону глаз не выклюет".

Как раз от батюшки странно услышать такое. Но он на данный момент им и не является...
Священники могут ненавидеть грех, а не людей. По крайне мере те священники, которые не впали в прелесть.

Странно услышать что? Что садомский грех - это грех?

Охлобыстин действительно верующий человек. Он следует воле божьей. Ведь в библии сказано что Бог взорвал Содом к ебеням.

Я ж об этом говорю - что всем похер на то кто артисты. Под другой призмой смотрят на них. Разве можно себе представить сейчас, чтобы увидев парня с серьгой в ухе кто-то кричал, бесновался - педик, баба наркоман?

Нет сейчас этого - всем похуй красишь ты волосы, ходишь ли ты на маникюр, носишь ли пирсинг - эти вещи перестали ассоциироваться с педиками - это уже норма на которую не обращают внимание. Все дремучие люди просто перестали реагировать на это. Когда перестануть реагировать на геев, как на инопланетян наступит равновесие

Все верно. ПисАла здесь не единожды, что национальность, вероисповедание и сексуальные предпочтения - эти пункты отсутствуют в моей оценке порядочности человека.

Впринципе, спор ни о чем - геи были и будут, равно как и ихз противники - мир черно-бел

так и волки были и будут, и охраняются в отдельных местностях для того, чтобы потомки бачилы шо то за хуйня.
Но, отстрел обязателен!

Все верно. ПисАла здесь не единожды, что национальность, вероисповедание и сексуальные предпочтения - эти пункты отсутствуют в моей оценке порядочности человека.

Ну и слава Богу. :) К слову, Охлобыстин уже принялся раздавать интервью, где извивается, как змея и говорит о том, что: сжигать в печи - это услосвный образ и что он ни в коем случае не является гомофобом.
Что и характеризует человека, как шлюху, которая готова отказаться от своих слов под давлением или за деньги.

Странно услышать что? Что садомский грех - это грех?

Разве я об этом написал?
Странно слышать, что батюшка, пусть и с запретом на священство, не научен разделять грех и людей.

Так мыслит народ который очень стремится к замещению

так и волки были и будут, и охраняются в отдельных местностях для того, чтобы потомки бачилы шо то за хуйня.
Но, отстрел обязателен!

Ну отстрельни разок - и будешь сам охраняться в местах не столь отдаленных. :D

Назад
Зверху Знизу