Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та чувствую, что, к сожалению, это окажется правдойНаконец-то понял в жизни хоть что-то
....остались мужики
да, бабам я больше не верю.
Ты не одинок,но рук советую не опускать,продолжай поиск
Когда в голову лезут мысли "все бабы лживые суки" подумай,что бабы это не только какие то гипотетически,далёкие тёлки,но и твоя мама,сестра,жена,дочь....
а значит резиной мона уже не пользоватьсяда, бабам я больше не верю.
А я никогда им не верила.
а значит резиной мона уже не пользоваться
дошло наконец-то...я вообще никому не верю
зачем пользоватться,если все равно не поверишь,про залет
А я никогда им не верила.
Действительно, зачем им верить? Если принимаешь, не сомневаясь - кто в этом виноват? А своей вере - веришь?да, бабам я больше не верю.
истина и тут естьОй, вэй! Ну зачем ви так категорично! Надо-таки просто понимать, что когда вам девушка шо-то рассказывает или обещает, она таки не всегда отделяет свои фантазии от реальности!
зачем пользоватться,если все равно не поверишь,про залет
Действительно, зачем им верить? Если принимаешь, не сомневаясь - кто в этом виноват? А своей вере - веришь?
Ты не одинок,но рук советую не опускать,продолжай поиск
Когда в голову лезут мысли "все бабы лживые суки" подумай,что бабы это не только какие то гипотетически,далёкие тёлки,но и твоя мама,сестра,жена,дочь....