Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я боюсь рожать

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Наверное Вам действительно еще рано рожать.
Ну а если по теме, то родов бояться очень многие девченки. И ничего странного в этом нет. Для таких работают специальные курсы по подготовки будущих мам (а при желании и пап) к родам. В крайнем случае, похОдите индивидуально к психологу, только сначала поинтересуйтесь, действительно ли это психолог, а не псих. Если мужина, от которого будете рожать любит Вас, то можете поделиться своей проблемой с ним. Вместе рожайте. Сейчас при наличии определенной суммы денег рожать можно и дома (я против такой практики, но решать Вам).
А вообще, это такой кайф - ходить беременной, слышать, как малыш там развивается, живет, общается с Вами через животик. Это же Ваш ребеночек, он никогда не сделает своей мамочке плохо. А женщина, она как кошка: быстро забывает боль. Рожайте, Вам еще понравится!!!
:dead Это Женский, девочка, а не форум овуляшек.

У меня большая психолгическая проблема:( Я очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится:( Я с подругами разговаривала они говорят кесарись и все. А я этого еще больше боюсь.:( Я больниц до паники боюсь и не представляю как это все переживу.:) А ведь уже скоро надо будет что то решать :( Скажите а была у кого нить такая проблема? И что делать 7 Может сурагатную мать нанять или как то иначе :confused: Детей то я люблю и хочу а представить себе не могу как это я вынесу:( Я когда в кино или где вижу как рожают в обморок чуть не падаю... Помогите советом !!!!

Не парься, когда придет время, инстинкты возьмут свое и спокойно родишь.

Эти конченные овуляшки лезут сюда со своими соплями и раздражают юзеров!:узі: Надо на разделе написать: уёбищным овуляшкам - В!:D

Ага, а кто признает шо он уёбищный? И будут ломицца :ги:

К психологу! Срочно.. И еще- а больше проблем нет никаких? Сколько лет, ТС?

Слониха может и не носит, ей всеравно, она не заморачивается на эту тему, она действует инстинктивно. А вот моя жена вынашивала решение родить, боялась. А плод она носила, как и положено почти девять месяцев. Вот.

Второе или - развод.
Бывает кажется что для некоторых мужчин, женщина это сосуд для вынашивания детей, раз ультиматум или рожай или развод, значит вы не ее любили, а вам нужны от нее только дети.

Ага, а кто признает шо он уёбищный? И будут ломицца :ги:

Так есть тест на уёбищность. Как только сюсюкающим тоном начинает какая-то мадам рассказывать про "ребёночка в животике, рожайте, вам понравится, что вас разрывает на части дикая боль, длящаяся часами" - вот и оно. Можно давать медаль "За уёбищность".:D

Ага. Останется один на всю оставшуюся жизнь.
Самое жуткое моё воспоминание за всю мою жизнь - это роды. Хотя повидала я всякого, но вот это - самый страшный мой кошмар. Слава богам, больше не придётся.
Вы больше их не можете иметь? :eek:

У меня большая психолгическая проблема:( Я очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится:( Я с подругами разговаривала они говорят кесарись и все. А я этого еще больше боюсь.:( Я больниц до паники боюсь и не представляю как это все переживу.:) А ведь уже скоро надо будет что то решать :( Скажите а была у кого нить такая проблема? И что делать 7 Может сурагатную мать нанять или как то иначе :confused: Детей то я люблю и хочу а представить себе не могу как это я вынесу:( Я когда в кино или где вижу как рожают в обморок чуть не падаю... Помогите советом !!!!

а вот я вас понимаю. тоже присутствует страх. особенно когда начитаешься о тяжелой беременности и тяжелых родах.
но, я думаю, что когда у женщины проснеться материнский инстинкт и она будет готова к тому что б завести ребенка, то эти чувства будут настолько сильны что никакие мысли о боли ей не будут помехой. во вторых наш организм сам гтовиться к родам, там расширяется таз и т.п, что очень сильно упращяет задачу) в третьих чувство материнства действительно прекрасно (конечно если ребенок желанный), и в четвертых не одной вам будет больно, ведь для вашего малыша это тоже нелегкое испытание, а вдвоем любые трудности непочем;)

а мужыки вообще пусть в эту тему не лезут! со своими "я хочу ребенка и точка". а ничего что психологический барьер порою страшнее физиологического, и плевать на такое состояние женщины нельзя! у женщины болевой порог намного выше чем у мужчин, так что подумайте если она при родах так орет, то что было бы с вами?

По таким злачным местам лучше не лазить, иначе точно пропадёт желание становиться «мамочкой». Из-за стойкого ощущения, что после родов развивается слабоумие.:D
У мну стойкое убеждение, что некоторым мамочкам ребёнка в роддоме выдают исключительно в обмен на мосх.

Назад
Зверху Знизу