Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

J2ME

🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 76
  • 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Новичок, стоит задача:
Сделать экран класса Canvas, сделать так чтобы при нажатии на клавишу выводилась её цифра, при отпускании - стираться. Просьба присылать всё в ЛС. Заранее благодарен!

• 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
На веб-сайте для разработчиков Нокии (developer.nokia.com кажись) был целый ряд туториалов для начинающих. Да и в Инете полно туториалов такого уровня, сам месяца три назад по ним нормально разобрался.

К тому же, по программированию игр на J2ME есть пара хороших книг на английском, с вполне доступным для новичка описанием того, как работать с Canvas, получать ввод с клавиатуры и организовывать игровой цикл.

А вот писать для тебя готовое решение забесплатно вряд ли кто-то будет.

Так рассуждаете как будто я предлагаю что-то серьёзное написать:)
По моему там всего то будет пара строк кода, а вы про деньги говорите:D
Никто же не принуждает, тем более на многих форумах люди делятся довольно большими кусками кода и даже целыми программами ничего за это не требуя, и это по моему правильно, а нужны деньги, - так это не на форуме надо искать, а на работу устраиваться;)

Так рассуждаете как будто я предлагаю что-то серьёзное написать:)
По моему там всего то будет пара строк кода

А не возникало мысли, что если рассуждают именно так, то речь идет все же не о паре строк кода? Навскидку, твоя задача экран-полтора кода все же займет.

тем более на многих форумах люди делятся довольно большими кусками кода и даже целыми программами ничего за это не требуя

Ну вот я тебе и дал ссылку на форум, где делятся. Тебе же, видимо, лень сходить и поискать там. И в Гугле поискать, видимо, тоже лень.

Здесь не денег на тебе пытаются заработать, если ты не понял. Просто раздражает позиция "дайте мне все готовое на блюдечке".

Здесь не денег на тебе пытаются заработать, если ты не понял. Просто раздражает позиция "дайте мне все готовое на блюдечке".

Еще и в рот затолкайте, а то мне лень тему проверять :D

А не возникало мысли, что если рассуждают именно так, то речь идет все же не о паре строк кода? Навскидку, твоя задача экран-полтора кода все же займет.

Ну вот я тебе и дал ссылку на форум, где делятся. Тебе же, видимо, лень сходить и поискать там. И в Гугле поискать, видимо, тоже лень.

Ок, ок, не нападайте, я уже что мне надо нашёл. Никогда поспешных выводов не делайте.;)
Кстати по поводу ника - "neocortex" - это с игрой Cortex Command никак не связано?

Назад
Зверху Знизу