Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Известный волонтер АТО пообещал расстрелять третий Майдан

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення
Так привлечь его надо по УК, за угрозу жизни людям, при чем угроза то прямая!
Серьёзно? Привлеките. Или ток на форумах спать герои. Может сначала вату привлечем, потом олегархов, потом мусоров? Я ненашел угрозы в тексте. Ели человек говорит: "не делай или будет плохо" он не угрожает а предупреждает...

с одной стороны третий майдан убьет Украину.
С другой стороны - реформ нет, у власти ублюдки и твари.
****ец короче. Порох ублюдок, расставляет у власти нечестных людей.
Что делать хз.

:клас:

В стойло ***** или пристрелю! - сказал "волонтёр. :D
А с былом иначе никак. Тут вопрос классовой разницы. Либо ты либо было. Рим этого не понял и пал роп натисков варваров. россия начала ХХ века не отдуплилась и вот вам результат, Европа сейчас переживает подобное. Выход один: если было лезет в твой мир, ты сначала предупреждаешь, потом стреляешь, иначе потом не будет ни мира ни тебя...
П.с. волонтёро походу то же было, но другого цвета...

Не для нормального, а для тупого люмпена. Потому что если для того, чтобы доллар был по 8 надо тратить золотовалютные резервы - то это никакая не стабильность. Потому что даже теоритически такая ситуация закончиться бістро.

Обясню, как для совсем *****а. Раньше не плохо жилось. Раньше жилось в долг. И долго так продолжаться не могло. Если ты взяд в банке кредитку и должен по ней все больше и больше - то только ***** может сказать, что это стабильная жизнь. Если ті не способен прочесть статью и понять ее - то извини, твоя ******ь - не проблемма других. А у тебя совково-люмпинское - ничего не знаю - пока я лично получаю пайку- все в порядке.

Когда *****у нечего сказать, он начинает придумывать про минстеця. Повторю - когда тебе прямо говорят, что раньше ты жил много занимая и много тратя не своих денег и ткое не могло быть долго - то отвечать надо по теме. Например опровергнуть это. Придумывать за другого, что он сказал что раньше жили плохо, а не в долг как говорилось изначально - опять же- признак того, что сказать нечего.

Как я понимаю ты из тех, кто считает что доллар по 8 можно сделать указом?

Ты какую то херню несешь .... По настоящему жить в долг мы только сейчас начали . Именно при этой власти мы стали жить от транша до транша .. Посчтитай сколько мы в долг денег взяли за последние два года .

Посчтитай сколько мы в долг денег взяли за последние два года .
а че их считать? программа мвф для спасения олигархата, скоко-то лярдов на скоко-то лет.

программа для страны, но страны то нет, есть княжества

Что делать хз.
не думать что майдан это единственное решение вопроса? Я вообще категорически против майдана. Ибо как вы правильно заметили это реально убьет Украину.

Ты какую то херню несешь .... По настоящему жить в долг мы только сейчас начали . Именно при этой власти мы стали жить от транша до транша .. Посчтитай сколько мы в долг денег взяли за последние два года .
Разрешите вас переубедить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

программа для страны, но страны то нет, есть княжества
спокойно. не все потеряно. Страна еще есть.

Есть еще что *******? Кроме граждан. Ну рассыпется ОПГ Украина на мелкие ОПГешечки, какие-то объединяться. Прав граждан как не было, так и нет. Тюрьмы-дорого, больницы-дорого, заплатить заработанное-дорого, индексировать зп и пенсии-дорого. Зато содержать 450 упырей при населении 40 млн.- не дорого. Как и у ****и кстати, а жителей там 140 млн.

И я вам скажу, что все эти 450 упырей ждут, когда кто-то решит проблемы страны. Даст денег в долг, то есть на всегда, потом еще раз в долг даст. За этими упырями стоят граждане, которые тоже ждут пока кто-то решит их проблемы. А проблем в стране просто уйма, без хирургии не обойтись и начинать с "избранных", а не бедных слоев населения, которые как работали за низкую зп, так и работают.

И я вам скажу, что все эти 450 упырей ждут, когда кто-то решит проблемы страны. Даст денег в долг, то есть на всегда, потом еще раз в долг даст. За этими упырями стоят граждане, которые тоже ждут пока кто-то решит их проблемы. А проблем в стране просто уйма, без хирургии не обойтись и начинать с "избранных", а не бедных слоев населения, которые как работали за низкую зп, так и работают.

ииииииииии? так может будем что-то делать?

Что делать хз.

Получается, пуйло подыгрывает шоколадному своими обстрелами. Ведь пока идет война, ни один нормальный человек сносить презика майданить не пойдет.

Что делать хз.
тут выход только один - чтобы наши "партнёры", то есть США и ЕС, взяли расследования в свои руки, и пусть скажут кто прав а кто нет

Это смотря какая сила победит в "третьем майдане"!

114110_de3e448_1234646495.webp

Посчтитай сколько мы в долг денег взяли за последние два года .

Разрешите вас переубедить
Внешний долг

Есть мнение, что это долги банков и предприятий. Мне, скажем, глубоко покласть на способ, каким Альфа-банк какой-то будет рассчитываться с материнской структурой в Голландии.
И государству Украина тоже.
Искать надо было по запросу "государственный долг Украины".

Вообще, как только волонтёр снюхивается с властью, происходит его чудесное преображение в защитника этой власти. Бирюков, Рычкова, Доник... это первые, чьи фамилии вспомнились.
ты в фонде Ахметова? он не с властью

тут выход только один - чтобы наши "партнёры", то есть США и ЕС, взяли расследования в свои руки

Не хотелось бы настаивать на своём вИдении, однако в державе-партнере№1 (США), похоже закончились печеньки.
а партнер №2 (ЕС), была в подчиненном положении у №1...

Назад
Зверху Знизу