и что вам мешало за три года это расседовать и доказать?
А кто он такой, чтоб это сделать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и что вам мешало за три года это расседовать и доказать?
Серьёзно? Привлеките. Или ток на форумах спать герои. Может сначала вату привлечем, потом олегархов, потом мусоров? Я ненашел угрозы в тексте. Ели человек говорит: "не делай или будет плохо" он не угрожает а предупреждает...Так привлечь его надо по УК, за угрозу жизни людям, при чем угроза то прямая!
А с былом иначе никак. Тут вопрос классовой разницы. Либо ты либо было. Рим этого не понял и пал роп натисков варваров. россия начала ХХ века не отдуплилась и вот вам результат, Европа сейчас переживает подобное. Выход один: если было лезет в твой мир, ты сначала предупреждаешь, потом стреляешь, иначе потом не будет ни мира ни тебя...
В стойло ***** или пристрелю! - сказал "волонтёр.![]()
Не для нормального, а для тупого люмпена. Потому что если для того, чтобы доллар был по 8 надо тратить золотовалютные резервы - то это никакая не стабильность. Потому что даже теоритически такая ситуация закончиться бістро.
Обясню, как для совсем *****а. Раньше не плохо жилось. Раньше жилось в долг. И долго так продолжаться не могло. Если ты взяд в банке кредитку и должен по ней все больше и больше - то только ***** может сказать, что это стабильная жизнь. Если ті не способен прочесть статью и понять ее - то извини, твоя ******ь - не проблемма других. А у тебя совково-люмпинское - ничего не знаю - пока я лично получаю пайку- все в порядке.
Когда *****у нечего сказать, он начинает придумывать про минстеця. Повторю - когда тебе прямо говорят, что раньше ты жил много занимая и много тратя не своих денег и ткое не могло быть долго - то отвечать надо по теме. Например опровергнуть это. Придумывать за другого, что он сказал что раньше жили плохо, а не в долг как говорилось изначально - опять же- признак того, что сказать нечего.
Как я понимаю ты из тех, кто считает что доллар по 8 можно сделать указом?
а че их считать? программа мвф для спасения олигархата, скоко-то лярдов на скоко-то лет.Посчтитай сколько мы в долг денег взяли за последние два года .
не думать что майдан это единственное решение вопроса? Я вообще категорически против майдана. Ибо как вы правильно заметили это реально убьет Украину.с одной стороны третий майдан убьет Украину.
С другой стороны - реформ нет, у власти ублюдки и твари.
****ец короче. Порох ублюдок, расставляет у власти нечестных людей.
Что делать хз.
Разрешите вас переубедитьТы какую то херню несешь .... По настоящему жить в долг мы только сейчас начали . Именно при этой власти мы стали жить от транша до транша .. Посчтитай сколько мы в долг денег взяли за последние два года .
спокойно. не все потеряно. Страна еще есть.программа для страны, но страны то нет, есть княжества
Есть еще что *******? Кроме граждан. Ну рассыпется ОПГ Украина на мелкие ОПГешечки, какие-то объединяться. Прав граждан как не было, так и нет. Тюрьмы-дорого, больницы-дорого, заплатить заработанное-дорого, индексировать зп и пенсии-дорого. Зато содержать 450 упырей при населении 40 млн.- не дорого. Как и у ****и кстати, а жителей там 140 млн.с одной стороны третий майдан убьет Украину.
И я вам скажу, что все эти 450 упырей ждут, когда кто-то решит проблемы страны. Даст денег в долг, то есть на всегда, потом еще раз в долг даст. За этими упырями стоят граждане, которые тоже ждут пока кто-то решит их проблемы. А проблем в стране просто уйма, без хирургии не обойтись и начинать с "избранных", а не бедных слоев населения, которые как работали за низкую зп, так и работают.
Я делаю. Буду выезжать на работу в сторону Европы, а потом с концами. Тут нехуй что ловить. Годы проходят, а я жить хочу.так может будем что-то делать?
с одной стороны третий майдан убьет Украину.
Что делать хз.
тут выход только один - чтобы наши "партнёры", то есть США и ЕС, взяли расследования в свои руки, и пусть скажут кто прав а кто нетс одной стороны третий майдан убьет Украину.
Что делать хз.
тут выход только один - чтобы наши "партнёры", то есть США и ЕС, взяли расследования в свои руки, и пусть скажут кто прав а кто нет
в этом то и дело.А оно им надо???
Я делаю. Буду выезжать на работу в сторону Европы, а потом с концами. Тут нехуй что ловить. Годы проходят, а я жить хочу.
у тебя есть предложения? или хотя бы какие то намётки.ииииииииии? так может будем что-то делать?
Это смотря какая сила победит в "третьем майдане"!
Посчтитай сколько мы в долг денег взяли за последние два года .
Разрешите вас переубедить
Внешний долг
ты в фонде Ахметова? он не с властьюВообще, как только волонтёр снюхивается с властью, происходит его чудесное преображение в защитника этой власти. Бирюков, Рычкова, Доник... это первые, чьи фамилии вспомнились.
тут выход только один - чтобы наши "партнёры", то есть США и ЕС, взяли расследования в свои руки