_pasha
P
в таком случае он не там, не тем предметом и не те цифры рисуетИз Судака

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в таком случае он не там, не тем предметом и не те цифры рисуетИз Судака
из Мудака?![]()
в таком случае он не там, не тем предметом и не те цифры рисует![]()
МожемМы не можем думать за него.
а что с ним ?в твитере подписан как прод))
Хм, там светлый участок дороги?Вчера ночью ехал около 22 снова сидит малюет
Ну, я сейчас на Форуме сижу. А шо?Неординарные выдающиеся харьковчане, где вы?
Неординарные выдающиеся харьковчане, где вы?
трижды?И не раз.
Кстати его сегодня не пустили в метро...
Ну, я сейчас на Форуме сижу. А шо?
Дата снятия блокировки: Never (Permanent ban)
как быстро все меняется
кто-то допизделся...
некрасивые у него сиськи(в твитере подписан как прод))
![]()
Радоваться или плакать, но он не попадает в категорию - пишет хлестко и ярко, чувствует настроение аудитории, ему есть что сказать. Да и народу нравится, хоть порой и плюется. В общем, я не судья, но по-моему так.в жхф сидит с ником всепро100 забирайте
А что предлагает - денег дать на исследования?А между прочим может весьма умные темы толкать, типа инноваций в кибернетике
"Иван Грозный повелел снимать колокола соборной церкви и грабить ризницу. Юродивый же, глядя ему прямо в глаза, строго сказал: не тронь нас, прохожий человек, ступай скорее прочь. Если еще помедлишь, не на чем будет тебе бежать отсюда. Тотчас же вошел бледный от страха Малюта Скуратов и доложил царю, что любимый его конь пал. «Вот только тронь кого-нибудь в богоспасаемом Пскове, - возвысил свой голос блаженный Никола, - или церкви начни грабить – тотчас же издохнешь, как конь твой» . Устрашенный князь тотчас же покинул Псков и вскоре возвратился в Москву, подальше от странного оборванного человека и его обличающих речей.Да это ахуенный чувак!
С виду. В том-то и дело. Будь их больше, мы считались бы ненормальными. Только тесты, но кто их составляет? Они или мы?нормальный тип же