Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изумрудный город - Авантаж

• Автор теми Автор теми sss_belka
  • Дата створення Дата створення
Уже начали красить дом, а в некоторых квартирах сделана черновая отделка.
IMG_20160525_190627600_.jpg

publication_2cbe4d1a351495013d58a8a723eee966.jpg

На картинках на месте коричневой краски была кладка из облицовочного кирпича.

чота он какой-то не изумрудный

Остекление там в точности как на картинке, низ — зеленый, верх — синеватый.

Что-то я разочарован этой покраской, думал по стилю дом будет подгоняться под "Мисто". Выглядит просто ужасно. Не уж то так все и останется?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот интересно, а можно при приёмке квартиры указать на то, что не соответсвует визуализации? Проект-то реальный никто при покупке не видел.

Не появилось ли у кого сведений про внешнюю отделку дома? Будет ли она отличаться от изначальных визуализаций?

Договоре нет ни слова о внешнем виде дома. У нас есть возможность продать квартиру до сдачи, если фасад не понравиться.

Ребят, вот интересно. Неужели вы готовы отказаться от своей квартиры, которую ждете 2 года, только из-за непонравившегося фасада?

Не откажусь и не продам, но очень расстроен из-за фасада, внешний вид здания для меня важен был. :(

Никто не пробегал возле стройки, ведется ли кладка 8 этажа 2 дома?

Не откажусь и не продам, но очень расстроен из-за фасада, внешний вид здания для меня важен был. :(

Ага, та же история. Удивительно, правда, что остекление сделали, как на картинке :)

По состоянию на 11:06 31 мая автокран работает, на 8 этаже 2 человека в касках, все остальные возятся в траншее рядом с домом (рядом с теплотрассой) - там какая-то возня и укладка блоков в траншею.

По состоянию на 11:06 31 мая автокран работает, на 8 этаже 2 человека в касках, все остальные возятся в траншее рядом с домом (рядом с теплотрассой) - там какая-то возня и укладка блоков в траншею.

Скорей бы продолжили кладку в нормальном темпе. Думаю, там дорогу расширяют и укрепляют грунт. На таком повороте нужно будет зеркало ставить.

Недели две уже, с момента поломки большого крана, что-то вроде и делают, но адски медленно, восьмой этаж ещё строить и строить. По сравнению с предыдущими темпами строительства, когда они в пол седьмого начинали и до темноты строили, сейчас можно сказать, почти не движется прогресс... :(

строят что-то но как-то лениво к сожалению

Автокран уже выше основного. Видно кладку 8 этажа.
7c8921c7d50b08ebc647ca06cfb77c07.jpg

Он-то выше, но он не умеет "залезть за верхний угол дома" и положить плиты перекрытия с противоположной стороны дома. Так что надо чинить основной кран.

Вот эта красная секция на конце стрелы позволяет автокрану изображать из себя башенный, подавая стройматериалы вглубь стройки. Не так удобно, конечно, но что делать и я не уверен, хватит ли у него стрелы, чтоб подавать плиты для перекрытия восьмого этажа.

Но все равно, кирпич и раствор он туда закидывать может, так что не вижу проблемы, которая б мешала стены класть, а этого не делают, две недели стройка уже не движется, напрягает немного.

Немного про лифт в ИГ в середине статьи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Те покупатели, которые уже побывали на двух премиальных объектах компании «Авантаж» – «Фаворит» и «Изумрудный город»

Хмм, премиальный, как душу-то греет )

Прозрачный немецкий лифт LM не просто уменьшает дискомфорт у пассажиров от проезда в ограниченном пространстве

А вот прозрачный лифт — это минус. Это ж ни поссать, ни с девушкой не кхм.. пообниматься )

Назад
Зверху Знизу