Статус: Офлайн
Повідом.: 815
Повідом.: 815
АгаА вчера строили второй дом?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АгаА вчера строили второй дом?
похоже, что одна на дом. или вообще будет одна в первом доме.Подскажите, на девятом какие-то многоуровневые квартиры?
там еще с крышей совершенно непонятно. хочется многого, но насколько это всё будет реальноВроде как 2 двушки будут такими. Ходили слухи, что там Lounge cafe будет )
тоже с парковки глобаллоджика на дом смотрите?
Ага, просто увидел что с другой стороны начали облицовку дома и пришлось обходить всю стройкутут налицо обзорная экскурсия вокруг
А я напротив искал небольшие жил. комплексы, мне кажется такой вариант куда предпочтительнее огромных скворечников с сотнями квартир.но когда за него взялся Авантаж и сократил этажность более, чем в 2 раза, то он перестал быть интересен
А есть у кого доп. инфа по крыше? Сдается мне что там таки что-то намечаетсятам еще с крышей совершенно непонятно. хочется многого, но насколько это всё будет реально
оно-то конечно да, но любую плоскую кровлю можно сделать эксплуатируемой.Судя понамечается самая обычная крыша.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, меня давно печалит, когда смотрю на Харьков и вижу, сколько места пропадает. Хочешь - загорай днем, хочешь - вечером с девушкой под звезды выйди. Крыши должны быть эксплуатируемые.
Правильно ниже пишут, 9 этажей это наоборот большой плюс.
Стяжка от Авантаж, первая очередь
выглядит неплохо, по крайней мере не песок с вкраплениями цемента![]()
вы там чо, следите за ними в риалтайме?Авантаж веники не вяжет ))) Проблемные пенопластовые стяжки в прошлом
вы там чо, следите за ними в риалтайме?![]()