Допомагаємо ЗСУ!

изучение иностранных языков

🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

belsvet20

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
изучение иностранных языков

какие курсы немецкого языка хорошие в
Харькове

Останнє редагування:
  • 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
языковый центр на Алексеевке "Солнечный". т.0958510174

А возрасть какой? Есть курсы в Доме Нюрнбрега на Чернышевского. Если удастся к ним попасть, то это а лучший вариант

Интернешнл Хауз на Маршала Бажанова. Заниматься с репетиторами и учителями можно только для подгонки знаний для школы , если надо учиться серьезно то только в группе по методике, которая уже хорошо отработана + летние языковые лагеря и стажировки за границей ИМХО. Это я общалась с людьми которые серьезно занимаются языками сами.

Была в "Интерлинке", не понравилось-преподавателю лет 60, группа большая, объясняет поверхностно, в конце занятия почему-то пели детские песни (хотя группа для взрослых). Такое ощущение, что тянули время... Заплатила за 3 месяца, отходила 1, а деньги не вернули...

Курсы при универе. Один недостаток - в группе много человек, но есть очень хороший преподаватель: Бутенко Елена. Других не порекомендую :(
Моя подруга ходила на занятия к Елене перед отъездом в Германию. Приехав туда, она сразу же сдала экзамен без проблем.

индивидуальные занятия имеют смысл при наличии достаточно высокого уровня подготовки - для совершенствования и оттачивания мастерства=), а если "с нуля" или "начинающий" - это пустая трата времени и денег, по личному опыту знаю :(
В Инернэйшнл Хаус преподают до того плохо (тоже из опыта...), что за 8 месяцев (3 раза в неделю по 2 часа за раз) мы узнали меньше, чем за 1 месяц в Доме Нюрнберга (2р./ недел. по 1.5 часа, да и стоимость ровно в 3 раза ниже).
Многие мои друзья жаловались, что с англ.языком в IH дела тоже обстоят плачевно, только денег за такое убожище жалко...зато IH - красота, престиж, реклама, а NH и рекламировать не надо, туда фиг попадешь, каждй год только на один курс их 500 желающих лишь 120 попадают. Решайте сами.

Многие мои друзья жаловались, что с англ.языком в IH дела тоже обстоят плачевно, только денег за такое убожище жалко...зато IH - красота, престиж, реклама, а NH и рекламировать не надо, туда фиг попадешь, каждй год только на один курс их 500 желающих лишь 120 попадают. Решайте сами.

Про немецкий не знаю, а вот про английский не соглашусь и я туда ходила и многие мои знакомые и их дети - все довольны уровнем преподования.

Про немецкий не знаю, а вот про английский не соглашусь и я туда ходила и многие мои знакомые и их дети - все довольны уровнем преподования.

Рената, напишите пожалуйста подробнее про курсы английского в IH. Уровень, сколько часов, результат. Возраст -11-12 лет.

Назад
Зверху Знизу