Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Израиль vs Иран. Первая израильско иранская война. Делаем ставки.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Израиль насует Ирану

• Израиль насует Ирану

Голосів: 90 57.7%
  • Иран насует Израилю

Голосів: 7 4.5%
  • Попиздят и разойдутся

Голосів: 59 37.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Чистый прагматизм.
Ахуевший нетаньяху вместе с президентом расейской колонии Сербии и володей пукиным участвуют в церемониях и военном параде "бессмертного полка" в маскве пять дней назад допустим, где адекватные политики выглядят неуместно.

Эта мразь еврейская даже колорадскую ленточку на себя наципило.

Если у еврейцев возникнут большие проблемы возможно пропадет желание целоваться в десна с хуйлом, выступать с совместными заявлениями, осуждать ОУН(сука нетаньяху) и они вспомнят что настоящий хозяин Штаты, а расея, поддерживающая Иран токсична.

Для Украины дружба пидорашки с Ираном полезна ибо это две страны изгоя(минус плюс минус)
Дружба пидорашки с израилем рашку усиливает.
Еще раз: ничего личного, чистый прагматизм.

У тебя не зря на аватарке..рожа этой вонючей антисемитки, которую в нормальной стране уже давно усадили за решетку....
Мне тоже не нравятся московские парады и их ленточки, но в данном случае Биби руководствовался интересами своего народа.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ахуевший нетаньяху вместе с президентом расейской колонии Сербии и володей пукиным участвуют в церемониях и военном параде "бессмертного полка"

И кого (чей потртрет) Нетаньяху несет?

Колорадская лента? Опять же ты не прав. Лента Георгия Победоносца не виновата в том, что хуйло ее использовал, для своих гоблинских целей.

Лента георгия победоносца носится с георгиевским крестом.
Когда их всех наградить успели?
Какое отношение имеет георгий к 2й мировой?

Чистый прагматизм.
Ахуевший нетаньяху вместе с президентом расейской колонии Сербии и володей пукиным участвуют в церемониях и военном параде "бессмертного полка" в маскве пять дней назад допустим, где адекватные политики выглядят неуместно.

Эта мразь еврейская даже колорадскую ленточку на себя наципило.

Если у еврейцев возникнут большие проблемы возможно пропадет желание целоваться в десна с хуйлом, выступать с совместными заявлениями, осуждать ОУН(сука нетаньяху) и они вспомнят что настоящий хозяин Штаты, а расея, поддерживающая Иран токсична.

Для Украины дружба пидорашки с Ираном полезна ибо это две страны изгоя(минус плюс минус)
Дружба пидорашки с израилем рашку усиливает.
Еще раз: ничего личного, чистый прагматизм.
пока Израиль жарит в т.ч. расейских союзников не спрашивая как их звали он может хоть поселиться в кремле и играть на балалайке, пофиг. Это намного лучше чем раздувать щеки с выражением озабоченности.

Лента георгия победоносца носится с георгиевским крестом.
Когда их всех наградить успели?
Какое отношение имеет георгий к 2й мировой?
Честно сказать - я сам не вижу связи победы во второй мировой с георгиевской лентой... Это решение принималось при сралине. Так шо...Шо маемо, то маемо. Еще с первой мировой принято считать, что Георгиевская лента - это цвета ПОБЕДЫ. А хуйло, просто, СПИЗДИЛ ее!!! Георгиевская лента, такая же жертва, как и Крым, Донбасс, Осетия, и прочее отжатое хуйлом!

У тебя не зря на аватарке..рожа этой вонючей антисемитки, которую в нормальной стране уже давно усадили за решетку....
Мне тоже не нравятся московские парады и их ленточки, но в данном случае Биби руководствовался интересами своего народа.
Возможно он делает совершенно верно для своего народа(но я не его народ), хотя соглашатели и приспособленцы зачастую плохо заканчивают(предвоенная Европа тому порука)
Но для моего народа он делает зло демонстрируя лояльность и дружбу к Хуйлу, рассекая с колорадскими лентами, обвиняя ОУН и предьявляя полякам и украинцам холокост евреев.
Посему для тебя может он герой, а для меня просто тварь продажная.

(А насчет аватарки: так Героя Украины и "усадили за решетку" в твоей "нормальной" стране, потом правда выпустили.Выпустят через год и в Украине.
Для тебя может вот и Иуда Бен Гур герой, а для меня гамно)

Возможно он делает совершенно верно для своего народа(но я не его народ), хотя соглашатели и приспособленцы зачастую плохо заканчивают(предвоенная Европа тому порука)
Но для моего народа он делает зло демонстрируя лояльность и дружбу к Хуйлу, рассекая с колорадскими лентами, обвиняя ОУН и предьявляя полякам и украинцам холокост евреев.
Посему для тебя может он герой, а для меня просто тварь продажная.

(А насчет аватарки: так Героя Украины и "усадили за решетку" в твоей "нормальной" стране, потом правда выпустили.Выпустят через год и в Украине)

Он не делает зло твоему народу! Это ты так трактуешь....
Если хуйло целуется с Китайским лидером Ци, то Ци тоже твой враг и все китайцы твои враги?
биби не хочет сейчас воевать с россией и я его в этом поддерживаю..Израиль никогда не одобрял захват Крыма и развязывание войны на Востоке Укрины
Украина, что ли пошлет свои войска оборонять Израиль в случае если пострадают российские военные?
Когда у Израиля не было вариантов он вступал в конфронтацию с русскими и они хорошо помнят эти уроки....:)

Тебе такой же вопрос: На хуя ж у тебя на аватаре предательница Украины, сотрудница ФСБ?

Та ты шо?
А разве честный и независимый украинский суд лишил Савченко звания Героя Украины, депутата Верховной Рады, воинского звания, лишил государственных наград осудил ее как сотрудницу фсб и предательницу Украины?
Пока я только слышал нечленораздельное бульканье Югы Бутылки и гавканье колабрационистов из бебепе.

Или ты все мыслишь категориями Ульриха и Вышинского, если посадили то значит есть за что.

По этой логике евреи в лагерях нацистов тоже виноваты?

О каких "нормальных" и цивилизованых странах здесь тогда говорят:рл:

Та ты шо?
А разве честный и независимый украинский суд лишил Савченко звания Героя Украины, депутата Верховной Рады, воинского звания, лишил государственных наград осудил ее как сотрудницу фсб и предательницу Украины?

Или ты все мыслишь категориями Ульриха и Вышинского, если посадили то значит есть за что.

По этой логике евреи в лагерях нацистов тоже виноваты?

О каких "нормальных" и цивилизованых странах здесь тогда говорят:рл:
А ты пошевели своими мозговыми извилинами, почему ей официально, не предъявили статью о измене Родины? Я ответ знаю. Мне интересно твой ответ услышать...

Он не делает зло твоему народу! Это ты так трактуешь....
Если хуйло целуется с Китайским лидером Ци, то Ци тоже твой враг и все китайцы твои враги?
биби не хочет сейчас воевать с россией и я его в этом поддерживаю..Израиль никогда не одобрял захват Крыма и развязывание войны на Востоке Укрины
Украина, что ли пошлет свои войска оборонять Израиль в случае если пострадают российские военные?
Когда у Израиля не было вариантов он вступал в конфронтацию с русскими и они хорошо помнят эти уроки....:)

Я все это отлично понимаю и если бы (тьфу-тьфу) был изралитянином вероятно тоже одобрял политику лояльности и умиротворения Хуйла.
Но есть прекрасный еврейский анекдот который заканчивается словами:

"Ну тогда сидите, маман, и не пиздите."

А ты пошевели своими мозговыми извилинами, почему ей официально, не предъявили статью о измене Родины? Я ответ знаю. Мне интересно твой ответ услышать...

Ты мыслишь как совок, причем что ей предьявили?Хоть людоедство и мужеложство.

Для меня важно одно: есть ли приговор суда, признан ли человек ви-но-вным.
Пока нет он не-ви-но-вен.

Ты мыслишь как совок, причем что ей предьявили?Хоть людоедство и мужеложство.

Для меня важно одно: есть ли приговор суда, признан ли человек ви-но-вным.
Значит, не хочешь думать?
:рл: Вот она проблема Украинского народа... Она в головах у людей!

Назад
Зверху Знизу