Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ізраїль скасував безвіз для українців

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Re: Ізраїль скасував безвіз для українців

Во первых, как минимум в 90% случаев украинцы как раз помогали ******ам искать евреев, и собственноручно их загоняли в Бабий Яр и расстреливали
****еж чистой воды. Не скажу за БЯ, но в Дробицкий Яр евреи пришли сами, обманутые ******ами, что те, якобы, будут их куда-то переселять. Есть фотографии колонн евреев на Московском проспекте, где те несут с собой все пожитки, так на ******** не ходят.
В Бабьем Яру выявили тысячи жертв украинцев в том числе.

Во вторых, я не видел возмущения и призывов к помощи Израилю когда на их головы падали ракеты.
Израиль - стратегический партнер США, Железный Купол был разработан и произведен в том числе в Штатах. Мы должны им сочувствовать, когда нам ржавые совковые Ос-ы из стран бывшего Варшавского блока 4-ю неделю всё передать не могут?

В третьих, я удивляюсь что у Вас есть силы сейчас ненавидеть Израиль, вместо концентрации ненависти на тех кто вас убивает.
А если китаезы предоставят помощь *********кам - нам их тоже не надо будет ненавидеть?

Это маленькая страна в сложном положении, не думаю что украинцы без родственников захотят туда ехать.

Я не помню чтобы украинцы сильно возмущались когда на Израиль сыпались ракеты из Газы, например.
Я не помню, чтобы украинцы, скрывавшие евреев от немцев, имели родственников в Израиле или хотя бы Палестине. Не надо было скрывать? Так вы так и признайте, дескать, вы лохи а мы вами просто попользовались. А теперь сами выкручивайтесь.

Каким образом твой высер опровергает тот факт что евреям помогало ничтожное меньшинство украинцев?

А схуяли они вообще кому-то должны были помогать? Наверное у них самих все ******* было - жрали сало, пили горилку каждый день после похода у церкву и лягали спать в чистую постель...
После ***о-большевистской оккупации и Голодомора 32-33-го я вообще удивляюсь, как вас еще кто-то там прятал.

Я за взаимную отмену безвиз. Вообще не пойму зачем нужен безвиз обеим странам.

Во первых, как минимум в 90% случаев украинцы как раз помогали ******ам искать евреев, и собственноручно их загоняли в Бабий Яр и расстреливали.
Во первых сей галимый ****еж, ничем, кроме сионистских хотелок не подтвержден. И кроме того вся освенцимская зондеркоманда на 100% состояла из евреев. Такшо не надо втутЪ...

Поехал ***осрач. Петлюру уже вспоминали и погромы во время гражданской?

Во первых сей галимый ****еж, ничем, кроме сионистских хотелок не подтвержден. И кроме того вся освенцимская зондеркоманда на 100% состояла из евреев. Такшо не надо втутЪ...

А это уже внутренние разборки

Вы им не сочувствовали когда у вас было всё спокойно а у них гибли люди.
Интересно, а где в это время были сами евреи? Тот же Жириновский к примеру? И имя им легион. Шож ОНИ не возмущались, не митинговали?

Поехал ***осрач. Петлюру уже вспоминали и погромы во время гражданской?
Нашли приказ о санкционировании еврейских погромов подписанный лично Петлюрой?

Да да, сами пришли, сами расстрелялись.

Каким образом твой высер опровергает тот факт что евреям помогало ничтожное меньшинство украинцев?
Ничтожное меньшинство? Во 2-ю мировую погибло около 14 млн украинцев (больше всего пострадали Украина и Белоруссия). К кому у вас претензии?

А это уже внутренние разборки
Э, НЕТ! Это было бы так, если бы в крематории Освенцима сжигали исключительно евреев. А так такие же пособники ******ов получается...

Нашли приказ о санкционировании еврейских погромов подписанный лично Петлюрой?

Ну да, он же ролик снял.
Ты хочешь сказать что петлюровцы не участвовали в погромах?

Ну да, он же ролик снял.
Ты хочешь сказать что петлюровцы не участвовали в погромах?
В них и евреи участие принимали. Те же выкресты. И таки шо, это доказывает многоходовочку сионистского руководства?

Э, НЕТ! Это было бы так, если бы в крематории Освенцима сжигали исключительно евреев. А так такие же пособники ******ов получается...

Были и такие. А были и шухевичи. Разные были и там и там.
Вы вспоминаете голодомор, хотя он был устроен в первую очередь коммунистами, евреи вспоминают погромы и пособничество ******ам.
Всем есть что вспомнить. Вопрос- зачем обобщать? Что это даст тебе? Не поедешь в израиль? Не едь. Насрешь под синагогой? ***.
Разжигать ***осрач когда президент и премьер евреи.. ну такое. Подумай кому это надо и зачем.

Вы вспоминаете голодомор, хотя он был устроен в первую очередь коммунистами,
Именно. Мне количество евреев в их руководстве партии напомнить? За "Тогрсин"ы уже и не говорю...

Разжигать ***осрач когда президент и премьер евреи.. ну такое. Подумай кому это надо и зачем.
О, знакомые нотки. Следующий этап - обвинение в *************. Кстати, к президенту и премьеру тоже немало вопросов. Потом. После войны.

Зеленский, конечно, преобразился, каждый день говорит правильные вещи, и даже трезвый и не опухший, где-то там выступает, печатают его уже на обложках мировых журналов.
Героически сидит в Киеве, ну так там кроме него еще несколько миллионов людей сидит, и без таких бункеров, как у него.
Но воюет все равно Украинская Армия, а почти 3 года оголтелого дерибана и *****изма до войны никто ему не забудет.

Назад
Зверху Знизу