Тут могла бути Ваша реклама!

Израиль пылал четыре дня из-за малолетнего курильщика кальяна

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 50
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Израиль пылал четыре дня из-за малолетнего курильщика кальяна

14-летний израильский подросток признался, что на прошлой неделе курил кальян в лесу, после чего выбросил тлеющие угли в кусты, из чего впоследствии разгорелся самый крупный в истории Израиля пожар.

Как сообщает Корреспондент, подросток в полиции признался, что когда бросил угли, увидел разгорающееся пламя и испугался. Он убежал в школу, так и не сообщив никому о произошедшем.

Теперь он задержан. Завтра суд Хайфы должен решить вопрос о его дальнейшем пребывании под стражей.

Отметим, что пожар в окрестностях Хайфы начался 2 декабря и был потушен в ночь на понедельник, 6 декабря. В тушении огня участвовали представители 24 стран. Многие государства предоставили Израилю специальные самолеты.

Выжженными оказались пять тысяч гектаров леса, огонь уничтожил или повредил 250 домов. Погибли 42 человека, большинство из них были сотрудниками тюрьмы, которая оказалась окружена пламенем. Они направлялись к тюрьме на автобусе, чтобы помочь вызволить полсотни заключенных, но попали в огненную ловушку и сгорели заживо.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

:rolleyes: не знаю, просто слов нет...

ppc

А что тут удивительного? Как раз из-за малолетних придурков возникают самые большие проблемы. Причем в любой стране.:(

Примеры в студию. Достаточно из Украины.

Считаете, что я не права? У Вас не сидит под окнами толпа пьющих, курящих непонятно что, нюхающих клей подростков? Тогда Вам очень повезло

Считаете, что я не права? У Вас не сидит под окнами толпа пьющих, курящих непонятно что, нюхающих клей подростков? Тогда Вам очень повезло

да не обращай на этого паяца с амбициями внимание, шут форумный требует что то в студию!:D

Я не согласен с тем, что возраст - показатель.
Вот возьмем, к примеру, лепшика с этого форума, человек декларирует возраст под 50 лет - а мозгов - как кот наплакал.

Я не согласен с тем, что возраст - показатель.
Вот возьмем, к примеру, лепшика с этого форума, человек декларирует возраст под 50 лет - а мозгов - как кот наплакал.

понимаешь , все в мире относительно, относительно к тебе у меня мозгов уйма! ;) Потому как хамство - показатель наличия\отсутствия мозгов.

Такой маленький,а уже еврей(с)

Еще раз о вреде курения...:D

...что, за живое задело?...:D...попадание в десятку с первого выстрела...:)

Ну думай, что да) Тебе так проще будет)

понимаешь , все в мире относительно, относительно к тебе у меня мозгов уйма! ;) Потому как хамство - показатель наличия\отсутствия мозгов.

Как я тебя пойму, когда ты судишь по состоянию своего кошелька и желудка?

...что, за живое задело?...:D...попадание в десятку с первого выстрела...:)
правда. правда... сейчас стало холодно так эти имбецилы стали в подъезде топтаться постоянно вечером. и семечки, и бутылки пивные, и бычки. сколько раз уже и замечание делал, и просил, и "шугал" все бестолку. дебилы, сами же срут там где находятся. а потом типа "взрослое поколение их не понимает никогда". объясните мне, может я не догоняю: вот как можно зайти в лифт, распечатать пачку сигарет/конфету съесть/пиво пить и бросить упаковку/бутылку на пол в лифте и еще и наплевать на пол? неужели тяжело на улице выкинуть в бак мусорный? честно, идиоты и все :rolleyes:

правда. правда... сейчас стало холодно так эти имбецилы стали в подъезде топтаться постоянно вечером. и семечки, и бутылки пивные, и бычки. сколько раз уже и замечание делал, и просил, и "шугал" все бестолку. дебилы, сами же срут там где находятся. а потом типа "взрослое поколение их не понимает никогда". объясните мне, может я не догоняю: вот как можно зайти в лифт, распечатать пачку сигарет/конфету съесть/пиво пить и бросить упаковку/бутылку на пол в лифте и еще и наплевать на пол? неужели тяжело на улице выкинуть в бак мусорный? честно, идиоты и все :rolleyes:

Согласен. Но кто воспитывал?

пипец

Согласен. Но кто воспитывал?
а причем тут воспитание? тут же стадный инстинкт срабатывает: один начал потомучто "он крут типа" все подхватили. кстати голова нужна не только для того что бы в нее есть! одно слово - быдлота! хотя. если честно, пьяный пенсионер с сигаретой в зубах не лучше :(
А воспитание.. У каждого из нас свое понимание этого слова и спорить бесполезно по данному вопросу:rolleyes:

Вот видите. один дЭбил угли выбросил, другие дЭЭЭбилы окурки с балконов кидают не заботясь о последствиях. А они бывают достаточно плачевны...

Назад
Зверху Знизу