Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изнасиловал школьницу, пенсионерку и убил 2 кошек: подозреваемого впервые опросят в суде

Статус: Offline
Повідом.
211517
Изнасиловал школьницу, пенсионерку и убил 2 кошек: подозреваемого впервые опросят в суде

28.11.2019 19:23

29-летнего обвиняемого в изнасиловании школьницы и пенсионерки впервые за два года следствия опросят в суде

The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
appeared first on
.

29-летнего обвиняемого в изнасиловании школьницы и пенсионерки впервые за два года следствия опросят в суде.

Суд назначен на 11 декабря, сообщил*прокурор Дмитрий Караченцев.*Своей вины харьковчанин по прежнему не признает. Как подчеркнул Караченцев, обвиняемый ходатайствовал о своем допросе после изучения всех доказательств и допросов свидетелей. Поэтому спустя 2 года мужчина впервые даст показания в зале суда.

Также прокурор сообщил, что во время сегодняшнего заседания закончили допрос последних свидетелей – патрульных. Дело рассматривает Октябрский райсуд Харькова.

Напомним, что преступление произошло в Харькове в апреле 2017 года.

Напомним, 29-летнего мужчину
в изнасиловании своей падчерицы 2005 года рождения, пенсионерки – 1946 года рождения, а также жестоком обращении с животными. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

The post
appeared first on
.

Напомним, 29-летнего мужчину подозревают в изнасиловании своей падчерицы 2005 года рождения, пенсионерки – 1946 года рождения, а также жестоком обращении с животными. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.
РСПшница совсем что ли без мозгов? Кого она здыбала? Дочке 14 лет, а мамашка домой урку с тремя ходками приводит :рл:

Ранее мужчина был судим в 2006, 2010 и 2012 годах за хулиганство и кражу.

РСПшница совсем что ли без мозгов? Кого она здыбала? Дочке 14 лет, а мамашка домой урку с тремя ходками приводит :рл:

Вот вот.Вот етой 12 лет бы вьебать.
Ради удовольствия притащить в семью отморозка, который в сыновья ей годится, аналогично тому что положить в постель крупного крокодила и ждать что он станет хорошим папой, мужем и зятем.

женщины предпочитают брутальных. От английского brutal (жестокий зверский безжалостный).

Он же ее моложе, можно прихвастнуть перед подруженциями, что ее, в отличие от них, хотять

Замуж прямо там выходят, или ждут оттуда годами, передачки возят, деньги платят - чему удивляешься?
Романтика своя

Замуж прямо там выходят, или ждут оттуда годами, передачки возят, деньги платят - чему удивляешься?
Романтика своя
У меня на прошлой работе коллега несколько лет передачки жене возил в качановку....Та за экономич преступления сидела.
А до этого она ему))). За что он сидел уже не помню, вот такая "романтика".

таких надо сразу при задержании терять.

Романтика своя
Заключенные пишут тёплые письма всей камерой. Так напишут, что ты поедешь на свидание и замуж там выйдешь.

Не дай Бог. Не хочу я никуда ехать. Я живу тихо мирно не ворую.

Значит, на передачки заработал
Тьфу тьфу тьфу.
Я не болен этой Русской воровской православной идеей. Мне близка протестантская этика. Честный труд приведёт тебя к благополучию.

Назад
Зверху Знизу