- 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
пусть сомневаются) интереснее будет
Ну в твоём возрасте многие бабы соглашаются на минет шоб не показывать свою старую сморщиную жопу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пусть сомневаются) интереснее будет
в пресхату ее кинь и узнаешьМужики скажите как узнать изменяет ли тебе твоя девушка?
бля бумсНу в твоём возрасте многие бабы соглашаются на минет шоб не показывать свою старую сморщиную жопу.
Проверь на ее счетчике входящих, если не изменился значит все ок. ну или другим местом..
а откуда такие мысли в голове появились? как верно подмечено сверху не с простаМужики скажите как узнать изменяет ли тебе твоя девушка?
Ну в твоём возрасте многие бабы соглашаются на минет шоб не показывать свою старую сморщиную жопу.
если есть сомнения,то все...правдаА лучше за ней приставить шпика
Чтоб заснял на камеру как она улыбается другим мужчинам....и "о, ужас!"...она это делает по всему городу!!!
А лучше за ней приставить шпика
Чтоб заснял на камеру как она улыбается другим мужчинам....и "о, ужас!"...она это делает по всему городу!!!
зачем так грубо?!?как же с ней в общество выходитьКак всё сложно, в зубы ей и сама всё скажет.
шо так жестоко? мой способ более гуманный )))в зубы ей и сама всё скажет.
А лучше за ней приставить шпика
Мужики скажите как узнать изменяет ли тебе твоя девушка?
а мой способ таки эффективнее )))))спроси у неё!
спроси у неё!
а бабушка твоя таки права )))))Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить , перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Если рога не мешают - значит не изменяет.Мужики скажите как узнать изменяет ли тебе твоя девушка?
а бабушка твоя таки права )))))
привет ) я писал ранее ))а каков способ у тебя?
Привет!
и шо?он спросит!И думаешь она ему ответит?!?спроси у неё!
и шо?он спросит!И думаешь она ему ответит?!?
Скажет-Да,я ебусь с другим,но ты мне нравишься!поэтому буду с тобой и с ним![]()
групповуха законом не запрещена ))))))поэтому буду с тобой и с ним