Изменить свою судьбу? Нужен совет.

• 🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ох, как это знакомо!
Всё же это оправдание, но если вы не хотите делать это вручную, то
сделать себе чистку и обряды на удачу, счастье, оберег поставить.
будет отличным решением.

пиздец вообще! С кришнаитами он братался!

Ага, конечно. Обидел кого-нибудь или украл там последние деньги у бабушки и совесть начинает грызть, а ты такой - "ебать! да ладно! чё уж там, вон какая травка зелёная и солнышко светить как! Буду жизни радоваться!"

Останнє редагування:
  • 🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Думаю blusha78 имел в виду не это. Плохо на душе и муки совести это разные вещи. Надо научится находить радость в простых вещах, к которым привыкли и перестали замечать. а не зацикливаться на негативе, как происходит сейчас со мной. Но это непросто (может только для меня).
Я не закоренелый грешник, намеренно никого не обижаю, у бабушек чтоб деньги забрать - боже упаси.
Надеюсь что все будет хорошо, "неприятность эту мы переживем".

Желаю всем добра и счастья, и поздравляю с замечательным праздником!

Плохо на душе и муки совести это
Единицы, которыми оперирует религия и психология. Депрессия, плохо на душе - это чисто психологическая проблема. Попробуйте найти специалиста из этой сферы. Он вам поможет обрести гармонию и поверить в себя.

Спасибо за совет. Сначала попробую разобраться с собой сама, верю что у меня это получится. А если нет - буду искать другие методы.

Не надо с собой разбираться. Достаточно понять чего вы хотите, что для вас важно. Какие качества вы хотите развить в себе, какими уже обладаете и как их использовать во благо и себе и маме.
Самокопание, не лучший способ самопознания.

Слышала, чтобы изменить судьбу, астрологи советуют отметить свой день рождения как можно дальше от места рождения, желательно с хорошей разницей во времени.

Самокопание, не лучший способ самопознания.
Как раз самопознанием и пытаюсь заняться.
Интересно, никогда на слышала о таком методе, спасибо. ДР через 2 месяца - осталось деньжат раздобыть и слетать в Африку (давно мечтаю).

Хотя Африка не подходит, разница во времени небольшая.

Если это то, что вам "по Судьбе", деньги придут. А если нет, то и не расстраивайтесь, значит откроются другие возможности.

У меня лет 6 такое. касаеться и денег и близких. только накопишь на что то - то холодильник полетит, то кто то в больницу загремит. это жизнь. сейчас я кормилец мамы, жены и ждем девочку. кредит убивающий в баксах. мой совет - не отчаивайся. будь тверже. жизнь дает свои испытания, когда мы взрослеем. вот это и есть она. реальная. и такая она у многих. еще ты девушка. надо мужчину нормального. поможет. в общем удачи тебе!

Мне кажется, что Вам не нужно менять судьбу...у вас как раз проблема, что Вы идете не по пути, начертанному судьбой...
У каждого человека внутри есть три "голоса"(источника информации):
Первый голос "надо"(Бог-Отец) и он регулирует взаимодействие человека с другими людьми, обществом...
Второй голос "хочу"(Бог-Сын) и он регулирует процессы внутри вашего тела, призван решать ваши личные проблемы...
А есть третий голос "люблю"(Бог-Дух), который отвечает за развитие вашей Души, внутренней индивидуальной сути...
Из того , что Вы рассказали выше, у меня сложилось ощущение, что Вы очень хорошо "слышите" свое "надо", не очень хорошо "хочу" и практически не слышите собственное "люблю", которое определяет стратегическое направление вашего развития....Вы уже довольно долго идете не туда, не в сторону "люблю", а в сторону "не люблю"...стоит ли удивляться, что все вокруг вас не радует и Вы не знаете как решить благополучно собственные проблемы...Это во-первых...
А во-вторых, у вас явно не хватает энергии на себя, на собственное развитие...на вас "сидят" "вампирчики" и кушают вашу энергию...
Конечно , отдавать долги надо, но вопрос в каком объеме? ... Пожилые,больные родители...это все понятно...но тратить свою жизнь только на решение чужих проблем, по-моему не верно...почему это их жизнь важнее Вашей собственной? Правильно ли потратить свои силы на благо других, так и не добившись собственного счастья?...
Теперь, конкретно, что стоит сделать, исходя из вышесказанного...Нужно начинать жить "по любви"...
Для этого, стараться, перед каждым своим запланированным шагом, спрашивать себя:"А меня это радует? Я это люблю? Стану ли я счастливее, сделав это...?"...И никакой логики , "надо" или каких других доводов...только ваши чувства-"Станет ли моя жизнь от этого радостнее, или нет?"...
И так, шаг за шагом, Вы измените стиль общения с одними людьми, возможно, откажетесь от общения с другими, появится общение с третьими , возможно что-то в плане работы перемениться...и так, по-тихонечку, развернете собственную жизнь в сторону любви и радости, как, собственно, и было запланировано Вашей Судьбой

Еще один практический совет, не требующий больших финансовых затрат - 12 или 13 мая посетите всей семьей парикмахерскую, положите начала позитивных изменений. И по "вере" будет дадено.

мой совет - не отчаивайся. будь тверже. жизнь дает свои испытания
Спасибо! Больше ничего не остается как стойко переносить все трудности и верить в лучшее, чего и Вам искренне желаю!

Сейчас мое "надо" вступает в конфликт с "хочу" и с "люблю". И если поступить так, как Вы советуете, т.е. закрыть глаза на все проблемы и заняться только своими желаниями - это может, на мой взгляд, только усугубить ситуацию, значить привести к еще большим.

Думаю, что все, что отрицательное происходит с человеком в жизни (с любым человеком, я говорю не о себе), это результат его прошлых действий, мыслей, отношения к окружающему и к самому себе. К кому-то это приходит раньше, к кому-то позже, и все по разному воспринимают это. Религия дает смирение и покой. Миришся с тем, что ничего нельзя исправить, что все дано свыше, и как-бы, уже со стороны наблюдаешь за своей жизнью.
Но мне хочется верить что я сама могу как-то влиять на свою судьбу. Да, смирение, принятие ситуации - это очень важно, вера в Бога может дать силы пережить тяжелое время. Но этого недостаточно, есть же люди которые переломили судьбу.
Конечно, я могу заблуждаться и через несколько лет буду думать совсем иначе.

Совет кардинально изменить жизнь, работу, окружение, место жительства - наверно действенный. Но как это можно сделать реально??? Я хочу это изменить, но эти изменения должны быть естественный, т.е. чтобы обстоятельства сложились таким образом, что ко мне пришла работа, а с ней и окружение, а может и смена места жительства вполне естественным и закономерным путем, чередой действий и поступков с моей стороны. А не спонтанных решений, продиктованных желанием что-то изменить (и конечно они изменят, вот только к лучшему ли).

Последние 3 или 4 раза стриглась в 5-й день луны, это ведь тоже благоприятный день. Старалась специально попасть к мастеру в этот день.

Откуда Вы знаете какая у меня судьба? У человека одна судьба или их много, выбирай любую?

Останнє редагування:
Делается это просто. Начинаете делать все наоборот, не так как раньше. Если сложно сразу изменить кардинально какие-то вещи, начинайте менять что-то не сложное. Привыкли ходить домой от остановки так-то и так-то, измените маршрут. Вместо привычного завтрака или ужина, готовьте что-то другое и делайте это иначе. Привыкли покупать продукты заранее, занимайтесь импровизацией и наоборот
Такими изменениями можно заполнить свою жизнь и так, для начала, в обыденных на первых взгляд, вещах. Развитие есть движение, просто не стойте на месте, боритесь с инертностью.
Борьба между "надо" и "хочу" - тоже процесс, действие. Если вы сомневаетесь, думаете и пытаетесь принять решения, сделать выбор, значит вы развиваетесь и ваша потребность на данный момент именно в этом, то есть развитие через принятие решения, через выбор.
Тема скорее философская, нет описания конкретной проблемы, следовательно, советы и разговоры тоже не конкретные.
Но общее направление, думаю, видно

если вас по жизни лупит то это и есть признак , что идете не туда.

Были и раньше проблемы, и очень серьезные (у кого их нет). Или их решение брал на себя кто-то другой, или я относилась к этому иначе. Но как-то все само проходило, жизнь налаживалась. Хотя, может вы и правы. Осталось только узнать куда же надо идти.

ачинаете делать все наоборот, не так как раньше.

Если не ошибаюсь это называется выйти из "зоны комфорта"

Я, конечно, не знаю какая у вас судьба...это Вы ее выбираете, но выбор то может быть разный...одни вещи больше радуют, другие меньше и у каждого это индивидуально...Я и предложил метод, как определять наиболее счастливые направления, а какие выберете Вы , такая судьба и будет...

Вы слишком категорично "прочитали" мой совет...я не предлагал вам отказаться от всех своих долгов, по "счетам надо платить!", весь вопрос в размерах этого долга...как определить степень своей "задолженности"?...как бы Вы не задолжали в прошлом , нельзя отказываться от заботы о себе...учитесь совмещать, иначе придется посвятить собственную жизнь другим, а ваша не состоится...

Да, у нас несколько разный подход...я не предлагаю ничего "ломать", я предлагаю найти свое место в жизни, где Вы будете радоваться делая что-то, а люди будут рады и благодарны вам за это...

Вот я хочу , плавно и естественно пришли к "лучшему" и другого пути к этому я вам посоветовать не могу...

Спасибо!
Ну что же, с этого и начну. Спасибо за совет.

Ахуенная девушка... Сперва кучу народу на лавэ прокинула, а потом удивляется проблемам в личной жизни. Отдай долги, а не кайся в них. Меня раз типок кинул на косарь зелени, так у него вся жизнь по пизде пошла. Не знаю, может даже сейчас уже бомжует.

Дед Петр писал "Никому не делай зла". Сама видела как люди получали за зло через время - проходило от 1 до 5 лет. Просто, забываешь то зло, а потом случайно узнаешь, что случилось у того человека. В основном это здоровье и жизнь близких. Людям доверяешь, веришь, ценишь, а потом получаешь насмешки, клевету. После таких ударов, они намного меньше зла делают окружающим.

В основном это было высокомерие. Человек ставил себя выше других, делал это открыто, с явным презрением. А также было желание управлять другой жизнью. Властвовать и повеливать, не смотря на желания и потребности других людей. Я сказал и все - это не обсуждается. Человек только своей жизнью управляет. А чужие жизни не подвластны, только с согласия последних.

Останнє редагування:
Дед Петр писал "Никому не делай зла".
О, какие знакомые слова. Мой дедушка говорил почти так же: «Не желай другим зла, твое зло к тебе и вернется». Вот только в жизни этот принцип себя не оправдал.((
Сколько себя помню - у меня такого не было ни разу - чтоб «расплата» приходила сама по себе. Если специально наводил справки - выяснялось, что «тот человек» давно обо всем забыл и радуется жизни. Хотя врагов у меня хватало - умышленно не старался наживать, просто жизнь так складывалась.
У меня - в основном предательство, моральное и физическое насилие. Было даже, что меня чуть не отправили на тот свет.