Статус:
Повідом.: 2836
Повідом.: 2836
- 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ох, как это знакомо!Окружение, место жительства, деятельность я бы поменяла с радостью, причем кардинально, на 180 градусов, но... от меня зависят люди, на которых это может плохо отразиться. Так можно делать или если нечего терять или есть куда вернуться.
Всё же это оправдание, но если вы не хотите делать это вручную, тоЭто не оправдание, это отсутствие эгоизма, дабы не приумножать и без того накопившиеся обиды.
будет отличным решением.сделать себе чистку и обряды на удачу, счастье, оберег поставить.

Я когда то общался с кришнаитами, неуглубляясь в их религию. Они научили меня радоваться жизни! Неважно чему, солнечному лучику, зелёному листику и тд.
Может быть плохо на душе, подумай о чём небудь хорошем и тебе станет легче!
Удачи! Не вешай нос! И будет тебе счастье!

пиздец вообще! С кришнаитами он братался!
Ага, конечно. Обидел кого-нибудь или украл там последние деньги у бабушки и совесть начинает грызть, а ты такой - "ебать! да ладно! чё уж там, вон какая травка зелёная и солнышко светить как! Буду жизни радоваться!"Может быть плохо на душе, подумай о чём небудь хорошем и тебе станет легче!
Останнє редагування: