Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изменить свою судьбу? Нужен совет.

🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Окружение, место жительства, деятельность я бы поменяла с радостью, причем кардинально, на 180 градусов, но... от меня зависят люди, на которых это может плохо отразиться. Так можно делать или если нечего терять или есть куда вернуться.
Ох, как это знакомо!
Это не оправдание, это отсутствие эгоизма, дабы не приумножать и без того накопившиеся обиды.
Всё же это оправдание, но если вы не хотите делать это вручную, то
сделать себе чистку и обряды на удачу, счастье, оберег поставить.
будет отличным решением. :клас:

Я когда то общался с кришнаитами, неуглубляясь в их религию. Они научили меня радоваться жизни! Неважно чему, солнечному лучику, зелёному листику и тд.
Может быть плохо на душе, подумай о чём небудь хорошем и тебе станет легче!
Удачи! Не вешай нос! И будет тебе счастье!
:рл::рл::рл:
пиздец вообще! С кришнаитами он братался!

Может быть плохо на душе, подумай о чём небудь хорошем и тебе станет легче!
Ага, конечно. Обидел кого-нибудь или украл там последние деньги у бабушки и совесть начинает грызть, а ты такой - "ебать! да ладно! чё уж там, вон какая травка зелёная и солнышко светить как! Буду жизни радоваться!"

Останнє редагування:
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ага, конечно. Обидел кого-нибудь или украл там последние деньги у бабушки и совесть начинает грызть, а ты такой - "ебать! да ладно! чё уж там, вон какая травка зелёная и солнышко светить как! Буду жизни радоваться!"
Думаю blusha78 имел в виду не это. Плохо на душе и муки совести это разные вещи. Надо научится находить радость в простых вещах, к которым привыкли и перестали замечать. а не зацикливаться на негативе, как происходит сейчас со мной. Но это непросто (может только для меня).
Я не закоренелый грешник, намеренно никого не обижаю, у бабушек чтоб деньги забрать - боже упаси.
Надеюсь что все будет хорошо, "неприятность эту мы переживем".

Желаю всем добра и счастья, и поздравляю с замечательным праздником!

Плохо на душе и муки совести это
Единицы, которыми оперирует религия и психология. Депрессия, плохо на душе - это чисто психологическая проблема. Попробуйте найти специалиста из этой сферы. Он вам поможет обрести гармонию и поверить в себя.

Попробуйте найти специалиста из этой сферы. Он вам поможет обрести гармонию и поверить в себя.
Спасибо за совет. Сначала попробую разобраться с собой сама, верю что у меня это получится. А если нет - буду искать другие методы.

Спасибо за совет. Сначала попробую разобраться с собой сама, верю что у меня это получится. А если нет - буду искать другие методы.

Не надо с собой разбираться.:) Достаточно понять чего вы хотите, что для вас важно. Какие качества вы хотите развить в себе, какими уже обладаете и как их использовать во благо и себе и маме.
Самокопание, не лучший способ самопознания.

Слышала, чтобы изменить судьбу, астрологи советуют отметить свой день рождения как можно дальше от места рождения, желательно с хорошей разницей во времени.

Самокопание, не лучший способ самопознания.
Как раз самопознанием и пытаюсь заняться.
Слышала, чтобы изменить судьбу, астрологи советуют отметить свой день рождения как можно дальше от места рождения, желательно с хорошей разницей во времени.
Интересно, никогда на слышала о таком методе, спасибо. ДР через 2 месяца - осталось деньжат раздобыть и слетать в Африку (давно мечтаю).

Хотя Африка не подходит, разница во времени небольшая.

Как раз самопознанием и пытаюсь заняться.

Интересно, никогда на слышала о таком методе, спасибо. ДР через 2 месяца - осталось деньжат раздобыть и слетать в Африку (давно мечтаю).

Хотя Африка не подходит, разница во времени небольшая.

Если это то, что вам "по Судьбе", деньги придут.:) А если нет, то и не расстраивайтесь, значит откроются другие возможности. :)

Как это сделать и возможно ли это вообще?

Этот год для меня стал очень тяжелым. Болеет мама (сделали операцию), работа, личная жизнь, постоянное отсутствие денег. Все навалилось как-то сразу - в один момент.
И у меня начинается паника. Я просто не знаю как быть дальше. Все валиться из рук, в голове только жуткие мысли, ничего не могу делать. И самое плохое то, что мне неоткуда ждать помощи, я должна справляться одна. Родственники, друзья - у всех есть свои проблемы.

Так вот поэтому и возник вопрос: есть ли возможность как-то повлиять на все эти отрицательные события, переломить ситуацию, выйти из тупика? Как это сделать самой?
Может есть испробованный метод и кому-то удалось выйти из тяжелой жизненной ситуации - поделитесь, напишите о своем опыте.
Или не стоит делать "лишних телодвижений" , а расслабиться и "плыть по течению" куда вынесет?

Заранее спасибо!

У меня лет 6 такое. касаеться и денег и близких. только накопишь на что то - то холодильник полетит, то кто то в больницу загремит. это жизнь. сейчас я кормилец мамы, жены и ждем девочку. кредит убивающий в баксах. мой совет - не отчаивайся. будь тверже. жизнь дает свои испытания, когда мы взрослеем. вот это и есть она. реальная. и такая она у многих. еще ты девушка. надо мужчину нормального. поможет. в общем удачи тебе!

Так вот поэтому и возник вопрос: есть ли возможность как-то повлиять на все эти отрицательные события, переломить ситуацию, выйти из тупика? Как это сделать самой?
Может есть испробованный метод и кому-то удалось выйти из тяжелой жизненной ситуации - поделитесь, напишите о своем опыте.
Или не стоит делать "лишних телодвижений" , а расслабиться и "плыть по течению" куда вынесет?

Мне кажется, что Вам не нужно менять судьбу...у вас как раз проблема, что Вы идете не по пути, начертанному судьбой...
У каждого человека внутри есть три "голоса"(источника информации):
Первый голос "надо"(Бог-Отец) и он регулирует взаимодействие человека с другими людьми, обществом...
Второй голос "хочу"(Бог-Сын) и он регулирует процессы внутри вашего тела, призван решать ваши личные проблемы...
А есть третий голос "люблю"(Бог-Дух), который отвечает за развитие вашей Души, внутренней индивидуальной сути...
Из того , что Вы рассказали выше, у меня сложилось ощущение, что Вы очень хорошо "слышите" свое "надо", не очень хорошо "хочу" и практически не слышите собственное "люблю", которое определяет стратегическое направление вашего развития....Вы уже довольно долго идете не туда, не в сторону "люблю", а в сторону "не люблю"...стоит ли удивляться, что все вокруг вас не радует и Вы не знаете как решить благополучно собственные проблемы...Это во-первых...
А во-вторых, у вас явно не хватает энергии на себя, на собственное развитие...на вас "сидят" "вампирчики" и кушают вашу энергию...
Конечно , отдавать долги надо, но вопрос в каком объеме? ... Пожилые,больные родители...это все понятно...но тратить свою жизнь только на решение чужих проблем, по-моему не верно...почему это их жизнь важнее Вашей собственной? Правильно ли потратить свои силы на благо других, так и не добившись собственного счастья?...
Теперь, конкретно, что стоит сделать, исходя из вышесказанного...Нужно начинать жить "по любви"...
Для этого, стараться, перед каждым своим запланированным шагом, спрашивать себя:"А меня это радует? Я это люблю? Стану ли я счастливее, сделав это...?"...И никакой логики , "надо" или каких других доводов...только ваши чувства-"Станет ли моя жизнь от этого радостнее, или нет?"...
И так, шаг за шагом, Вы измените стиль общения с одними людьми, возможно, откажетесь от общения с другими, появится общение с третьими , возможно что-то в плане работы перемениться...и так, по-тихонечку, развернете собственную жизнь в сторону любви и радости, как, собственно, и было запланировано Вашей Судьбой :)

Еще один практический совет:), не требующий больших финансовых затрат - 12 или 13 мая посетите всей семьей парикмахерскую, положите начала позитивных изменений.:) И по "вере" будет дадено.

мой совет - не отчаивайся. будь тверже. жизнь дает свои испытания
Спасибо! Больше ничего не остается как стойко переносить все трудности и верить в лучшее, чего и Вам искренне желаю!

Из того , что Вы рассказали выше, у меня сложилось ощущение, что Вы очень хорошо "слышите" свое "надо", не очень хорошо "хочу" и практически не слышите собственное "люблю", которое определяет стратегическое направление вашего развития....

Сейчас мое "надо" вступает в конфликт с "хочу" и с "люблю". И если поступить так, как Вы советуете, т.е. закрыть глаза на все проблемы и заняться только своими желаниями - это может, на мой взгляд, только усугубить ситуацию, значить привести к еще большим.

Думаю, что все, что отрицательное происходит с человеком в жизни (с любым человеком, я говорю не о себе), это результат его прошлых действий, мыслей, отношения к окружающему и к самому себе. К кому-то это приходит раньше, к кому-то позже, и все по разному воспринимают это. Религия дает смирение и покой. Миришся с тем, что ничего нельзя исправить, что все дано свыше, и как-бы, уже со стороны наблюдаешь за своей жизнью.
Но мне хочется верить что я сама могу как-то влиять на свою судьбу. Да, смирение, принятие ситуации - это очень важно, вера в Бога может дать силы пережить тяжелое время. Но этого недостаточно, есть же люди которые переломили судьбу.
Конечно, я могу заблуждаться и через несколько лет буду думать совсем иначе.

Совет кардинально изменить жизнь, работу, окружение, место жительства - наверно действенный. Но как это можно сделать реально??? Я хочу это изменить, но эти изменения должны быть естественный, т.е. чтобы обстоятельства сложились таким образом, что ко мне пришла работа, а с ней и окружение, а может и смена места жительства вполне естественным и закономерным путем, чередой действий и поступков с моей стороны. А не спонтанных решений, продиктованных желанием что-то изменить (и конечно они изменят, вот только к лучшему ли).

Еще один практический совет, не требующий больших финансовых затрат - 12 или 13 мая посетите всей семьей парикмахерскую, положите начала позитивных изменений. И по "вере" будет дадено.

Последние 3 или 4 раза стриглась в 5-й день луны, это ведь тоже благоприятный день. Старалась специально попасть к мастеру в этот день.

Мне кажется, что Вам не нужно менять судьбу...у вас как раз проблема, что Вы идете не по пути, начертанному судьбой...

Откуда Вы знаете какая у меня судьба? У человека одна судьба или их много, выбирай любую?

Останнє редагування:
Совет кардинально изменить жизнь, работу, окружение, место жительства - наверно действенный. Но как это можно сделать реально??? Я хочу это изменить, но эти изменения должны быть естественный, т.е. чтобы обстоятельства сложились таким образом, что ко мне пришла работа, а с ней и окружение, а может и смена места жительства вполне естественным и закономерным путем, чередой действий и поступков с моей стороны. А не спонтанных решений, продиктованных желанием что-то изменить (и конечно они изменят, вот только к лучшему ли).
Делается это просто. Начинаете делать все наоборот, не так как раньше. Если сложно сразу изменить кардинально какие-то вещи, начинайте менять что-то не сложное. Привыкли ходить домой от остановки так-то и так-то, измените маршрут. Вместо привычного завтрака или ужина, готовьте что-то другое и делайте это иначе. Привыкли покупать продукты заранее, занимайтесь импровизацией и наоборот
Такими изменениями можно заполнить свою жизнь и так, для начала, в обыденных на первых взгляд, вещах. Развитие есть движение, просто не стойте на месте, боритесь с инертностью.
Борьба между "надо" и "хочу" - тоже процесс, действие. Если вы сомневаетесь, думаете и пытаетесь принять решения, сделать выбор, значит вы развиваетесь и ваша потребность на данный момент именно в этом, то есть развитие через принятие решения, через выбор.
Тема скорее философская, нет описания конкретной проблемы, следовательно, советы и разговоры тоже не конкретные.
Но общее направление, думаю, видно

если вас по жизни лупит то это и есть признак , что идете не туда.

Были и раньше проблемы, и очень серьезные (у кого их нет). Или их решение брал на себя кто-то другой, или я относилась к этому иначе. Но как-то все само проходило, жизнь налаживалась. Хотя, может вы и правы. Осталось только узнать куда же надо идти.

ачинаете делать все наоборот, не так как раньше.

Если не ошибаюсь это называется выйти из "зоны комфорта"

Откуда Вы знаете какая у меня судьба? У человека одна судьба или их много, выбирай любую?

Я, конечно, не знаю какая у вас судьба...это Вы ее выбираете, но выбор то может быть разный...одни вещи больше радуют, другие меньше и у каждого это индивидуально...Я и предложил метод, как определять наиболее счастливые направления, а какие выберете Вы , такая судьба и будет...

Сейчас мое "надо" вступает в конфликт с "хочу" и с "люблю". И если поступить так, как Вы советуете, т.е. закрыть глаза на все проблемы и заняться только своими желаниями - это может, на мой взгляд, только усугубить ситуацию, значить привести к еще большим.

Вы слишком категорично "прочитали" мой совет...я не предлагал вам отказаться от всех своих долгов, по "счетам надо платить!", весь вопрос в размерах этого долга...как определить степень своей "задолженности"?...как бы Вы не задолжали в прошлом , нельзя отказываться от заботы о себе...учитесь совмещать, иначе придется посвятить собственную жизнь другим, а ваша не состоится...:(

Думаю, что все, что отрицательное происходит с человеком в жизни (с любым человеком, я говорю не о себе), это результат его прошлых действий, мыслей, отношения к окружающему и к самому себе. К кому-то это приходит раньше, к кому-то позже, и все по разному воспринимают это. Религия дает смирение и покой. Миришся с тем, что ничего нельзя исправить, что все дано свыше, и как-бы, уже со стороны наблюдаешь за своей жизнью.
Но мне хочется верить что я сама могу как-то влиять на свою судьбу. Да, смирение, принятие ситуации - это очень важно, вера в Бога может дать силы пережить тяжелое время. Но этого недостаточно, есть же люди которые переломили судьбу.
Конечно, я могу заблуждаться и через несколько лет буду думать совсем иначе.

Да, у нас несколько разный подход...я не предлагаю ничего "ломать", я предлагаю найти свое место в жизни, где Вы будете радоваться делая что-то, а люди будут рады и благодарны вам за это...

Вот я хочу , плавно и естественно пришли к "лучшему" и другого пути к этому я вам посоветовать не могу...

Вот я хочу , плавно и естественно пришли к "лучшему" и другого пути к этому я вам посоветовать не могу...
Спасибо!
Если сложно сразу изменить кардинально какие-то вещи, начинайте менять что-то не сложное.
Ну что же, с этого и начну. Спасибо за совет.

Я об этом тоже думала. Долгов наверняка накопилось, некоторые помню, а о многих просто уже и не вспомнить. Как их отдавать? Попросить прощения, покаяться, а если кого обидел уже нет в живых.

Что значит правильный путь? Жить по заповедям, не желать зла, помогать ближнему - я и так стараюсь так жить, что-же не так.

Ахуенная девушка... Сперва кучу народу на лавэ прокинула, а потом удивляется проблемам в личной жизни. Отдай долги, а не кайся в них. Меня раз типок кинул на косарь зелени, так у него вся жизнь по пизде пошла. Не знаю, может даже сейчас уже бомжует.

. Меня раз типок кинул на косарь зелени, так у него вся жизнь по п.... пошла. Не знаю, может даже сейчас уже бомжует.
Дед Петр писал "Никому не делай зла". Сама видела как люди получали за зло через время - проходило от 1 до 5 лет. Просто, забываешь то зло, а потом случайно узнаешь, что случилось у того человека. В основном это здоровье и жизнь близких. Людям доверяешь, веришь, ценишь, а потом получаешь насмешки, клевету. После таких ударов, они намного меньше зла делают окружающим.

В основном это было высокомерие. Человек ставил себя выше других, делал это открыто, с явным презрением. А также было желание управлять другой жизнью. Властвовать и повеливать, не смотря на желания и потребности других людей. Я сказал и все - это не обсуждается. Человек только своей жизнью управляет. А чужие жизни не подвластны, только с согласия последних.

Останнє редагування:
Дед Петр писал "Никому не делай зла".
О, какие знакомые слова. Мой дедушка говорил почти так же: «Не желай другим зла, твое зло к тебе и вернется». Вот только в жизни этот принцип себя не оправдал.((
Сама видела как люди получали за зло через время - проходило от 1 до 5 лет. Просто, забываешь то зло, а потом случайно узнаешь, что случилось у того человека. В основном это здоровье и жизнь близких.
Сколько себя помню - у меня такого не было ни разу - чтоб «расплата» приходила сама по себе. Если специально наводил справки - выяснялось, что «тот человек» давно обо всем забыл и радуется жизни. Хотя врагов у меня хватало - умышленно не старался наживать, просто жизнь так складывалась.
В основном это было высокомерие. Человек ставил себя выше других, делал это открыто, с явным презрением.
У меня - в основном предательство, моральное и физическое насилие. Было даже, что меня чуть не отправили на тот свет.

Назад
Зверху Знизу