Изменить свою судьбу? Нужен совет.

Статус: Offline
Повідом.: 20
  • 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Изменить свою судьбу? Нужен совет.

Как это сделать и возможно ли это вообще?

Этот год для меня стал очень тяжелым. Болеет мама (сделали операцию), работа, личная жизнь, постоянное отсутствие денег. Все навалилось как-то сразу - в один момент.
И у меня начинается паника. Я просто не знаю как быть дальше. Все валиться из рук, в голове только жуткие мысли, ничего не могу делать. И самое плохое то, что мне неоткуда ждать помощи, я должна справляться одна. Родственники, друзья - у всех есть свои проблемы.

Так вот поэтому и возник вопрос: есть ли возможность как-то повлиять на все эти отрицательные события, переломить ситуацию, выйти из тупика? Как это сделать самой?
Может есть испробованный метод и кому-то удалось выйти из тяжелой жизненной ситуации - поделитесь, напишите о своем опыте.
Или не стоит делать "лишних телодвижений" , а расслабиться и "плыть по течению" куда вынесет?

Заранее спасибо!

• 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какое то время назад тоже искал ответ на подобный вопрос. для себя понял, что для того, что бы выпутаться нужно пересмотреть свое отношение к вещам и событиям. ИМХО если у Вас по жизни много проблем и их кол-во со временем только увеличивается, то Вы идете не туда. Нужно признать свои долги и начать их отдавать, долги не в смысле 300грн подруге Зине, что еще в прошлом году на сапоги занимала, а глобальные долги, для этого Вам никакие прорицатели и колдуны не нужны. Однозначно этот способ реально рабочий!
ЗЫ что такое долги? оскорбили кого то в транспорте ни за что, солгали, обманули,украли, предали, при чем долгом может быть как действие так и слово так и мысль. Если станете на правильный путь, то со временем проблемы начнут уходить, деньги появятся словно ни от куда, найдутся нужные люди в нужный момент, все начнет получаться.

Останнє редагування:
Чё так много написал,сразу бы в монастырь посоветовал бы идти и усё.
Это не совет,и не врать не льзя,хоть немного в нашей жизни, но врать приходиться.

при чем тут монастырь? и не в монастыре можно жить и по долгам платить, просто нужно немножко сообразительности и смекалки проявить

Нужно признать свои долги и начать их отдавать

Я об этом тоже думала. Долгов наверняка накопилось, некоторые помню, а о многих просто уже и не вспомнить. Как их отдавать? Попросить прощения, покаяться, а если кого обидел уже нет в живых.

Если станете на правильный путь,

Что значит правильный путь? Жить по заповедям, не желать зла, помогать ближнему - я и так стараюсь так жить, что-же не так.

есть мнение и я его поддерживаю, что долгов у среднестатистического взрослого сотни тысяч штук, конечно всех не упомните.
для себя понял, что процесс отдачи должен начинаться с осознания и принятия наличия долгов, т.е. я знаю что должен, хочу вернуть долги, прошу помощи в этом у тех, кто за мной наблюдает и мне помогает + конечно нужна глобальная ревизия системы ценностей ИМХО это крайне важно.

Если бы каждый мог менять свою судьбу, он бы стал богом. Да и нужна ли тогда такая жизнь. Люди живут, чтобы учиться. У каждого своя задача. У каждого свои проблемы. Не думайте, что только вам тяжело. Задайте себе вопрос, что вы делаете не так? В чем причина? Согласна с дросселем, попробуйте изменить себя. Ну и кроме того есть еще такое понятие как карма, без нее никуда. Каждый получает, то что заслужил.

Долг, это грех, и нужно то всего лишь осознать и раскаятся от всей души. И для этого не обязательно читать бред наркомана.
Какие грибы ты употребляешь?

т.е. нужно признать за собой эти долги и мысленно попросить прощения у всех, кого чаянно или нечаянно обидел. И этого достаточно?
Вся сложность в том, что чем больше наваливается проблем, тем сложнее сохранять в себе душевное равновесие. Как с эти справиться, как направить мысли в положительное русло? Постоянно ловлю себя на том, что думаю о плохом, представляю события, которые еще не произошли (может и не произойдут) с худшим сценарием. А то, о чем думаешь вполне может произойти.

Задайте себе вопрос, что вы делаете не так? В чем причина?
Задаю себе этот вопрос и не нахожу ответ.

ты снова нажрался как свинюка и лезешь со своими советами куда тебя не просят да?

ИМХО этого не достаточно, любой долг нужно отдавать, а то, что Вы прощения попросили всего лишь признание своего долга.

Задаю себе этот вопрос и не нахожу ответ.[/QUOTE]

А как долго вы его ищите? У меня ушло лет эдак 10, что бы осознать и принять то как ты живешь, изменить себя это не просто

Есть. Поменяйте направление в чем-либо. Поменяйте окружение, смените место жительства, поменяйте род деятельности или работу. Найдите нового мужчину или смените имидж.
Вы застоялись, и обстоятельства, которые складываются в данный момент, дошли до негативных, имеют оттенок плохих событий, потому что более простые сигналы могли не замечать.
Такие проблемы заставляют нас развиваться, двигаться, побуждают к действиям. Если мы сами ничего не делаем, вселенная создает ситуации, в которых мы вынуждены менять жизнь, вектор

А как долго вы его ищите?
Как только накрывает, как появляются проблемы - так и спрашиваю "Что не так?". И не знаю что не так. Как вы изменили себя, что именно изменили? Я понимаю, что на эти вопросы сложно будет ответить, но все же, с чего начать.

Хороший совет, но в моей данной ситуации неисполнимый. Окружение, место жительства, деятельность я бы поменяла с радостью, причем кардинально, на 180 градусов, но... от меня зависят люди, на которых это может плохо отразиться. Так можно делать или если нечего терять или есть куда вернуться.

Если вы пришли в этот раздел, значит ищите практических рекомендаций. Если вы ищите практических рекомендаций, то я вам могу посоветовать сделать себе чистку и обряды на удачу, счастье, оберег поставить.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.

придется отстрадать за каждое причиненное зло.

Что-то такое я и ожидала услышать. Замкнутый круг получается.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
Это не оправдание, это отсутствие эгоизма, дабы не приумножать и без того накопившиеся обиды.

Вы говорите так, как будто можете координировать или контролировать свою жизнь.
Если это так, то почему болеет ваша мама, и далее по списку?