Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изменить аватар в поддержку Савченко

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Славик, ты шо, дебил, блять?

Ты ещё скажи, что паРаша Украине друг.
отнюдь, за собой не замечал
друг, я знаю как минимум троих кто говорит в рашке что Хуйло хуйло,а я им верю, я их знаю, мы при ссср в одном садике гречку ели

Почему ты так думаешь? У чеченцев же получилось, почему у нас не получится?

Потому что чеченский цирк отличается от украинского.

Ну, посмотрим, как будут развиваться события. Ваш Хуйло тоже предполагал, что всё будет очень просто. Но вы же, кацапы, дебилы, всегда недооцениваете противника.

Ну, посмотрим, как будут развиваться события. Ваш Хуйло тоже предполагал, что всё будет очень просто. Но вы же, кацапы, дебилы, всегда недооцениваете противника.

Вроде адекватным был человеком. Мы (украинцы) тебя теряем

друг, я знаю как минимум троих кто говорит в рашке что Хуйло хуйло,а я им верю, я их знаю, мы при ссср в одном садике гречку ели

Славик, совершенно похую то, с кем ты ел гречку в детском садике к тому факту, что паРаша является врагом Украины.

Какой ты нахуй украинец? Ты кацап вонючий с лишней хромосомой.

Таких как ты, умеющих пользоваться прокси-сервером, до тебя тут было больше, чем трупов в ростовском морге.

Какой ты нахуй украинец? Ты кацап вонючий с лишней хромосомой. Таких как ты, умеющих пользоваться прокси-сервером, до тебя тут было больше, чем трупов в ростовском морге.

Дурачек ты. Если моя мать, которую я люблю, болеет, это не значит, что ее не нужно лечить.

Не, сука, друг. Брат нахуй.

Ты правда ебанутый или прикидываешься?

Славик, совершенно похую то, с кем ты ел гречку в детском садике к тому факту, что паРаша является врагом Украины.

я, друзья мои, на все смотрю не через телевизор, а глазами и реально вижу, что есть враги, а есть друзья. и когда есть сотня тысяч человек в росиии которые выступают против режима, выходят на улицы, митингуют, и в том числе за Савченко, то попробуй назвать их врагами, а;)

Дурачек ты. Если моя мать, которую я люблю, болеет, это не значит, что ее не нужно лечить.

Когда твоему ребёнку няня из Узбекистана отрежет голову, знай, что я буду этому очень рад.

есть сотня тысяч человек в росиии которые выступают против режима, выходят на улицы, митингуют, и в том числе за Савченко, то попробуй назвать их врагами, а;)

Отлично, Славик. Скидывайте там у себя в паРаше Хуйла, как мы Януковича, возвращайте нам Крым, платите денежную компенсацию за всю ту хуйню, что вы натворили с марта 2014 года, может быть и появится шанс в будущем перестать нам быть врагами.

Когда твоему ребёнку няня из Узбекистана отрежет голову, знай, что я буду этому очень рад.

Отлично, Славик. Скидывайте там у себя в паРаше Хуйла, как мы Януковича, возвращайте нам Крым, платите денежную компенсацию за всю ту хуйню, что вы натворили с марта 2014 года, может быть и появится шанс в будущем перестать нам быть врагами.

я не уверен в том что ты наймешь няню из узбекистана, так же и не уверен что у тебя есть для кого её нанять, но не об этом

я не славик

все что ты написал вернется тебе в стократ , я сказал

крым я ни у кого не забирал, и кто такие "вы"

У тебя что, дурачек, недоеб получился?

Шо, кацапчик, страшно стало за своего ребёнка?

А ведь эта няня это только начало. Скоро шахиды будут взрывать вас, мразей, за Сирию. Вот Искандеры то насмеются.

А какая разница, Славик?

Как тебе недоумку сказать корректно..Ты или протрезвей, или к психиатру сходи. А лучше и то, и другое. Со вторым я помогу, причем бесплатно.

да скоро в раше будет не сладко и няня это только то что показали, они нарвались, но причем тут дети, вы Коран вобще читали?

О, это я у себя в личках и репах от ваты в последние месяцы регулярно стал получать. Вот никогда вообще такого не было (хамство было, уродство было, всякое бывало. Но ни разу не пугали обраткой), а с зимы началось.

Методичка-с, бля. Запугивают.
та нет, обычно так и происходит. карма

я как то на форуме поучаствовал "вражеском", и сказал что красная площадь скоро оправдает своё название, я удивился когда негатива было меньше чем + в репу

Ну, если про карму и обратку рассуждать, так кацапам как-раз и возвращается то зло, которое они сотворили начиная с Крыма.

Несколько тысяч убитых людей. Среди них есть и дети, конечно-же. В том числе и со сбитого малазийского Боинга.

Посмотрите на эту девочку. Её убили вы, кацапы.

im578x383.JPG

Посмотрите на эту девочку. Её убили вы, кацапы.
а при чем тут ХФ, у тебя дальше ХФ не постится?
могу перекинуть пост на вражеские форумы,у тебя карма я вижу все стерпит, в следующей жизни точнг кацапом родишся

Назад
Зверху Знизу