Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изменил ли вас второй (и т.д) брак?

• Автор теми Автор теми No_heart
  • Дата створення Дата створення
проходит несколько лет конфетно-букетного периода и наступает БЫТ (страшное слово)

- ну почему быт страшное слово? не думаю. Просто денег не хватает на решение бытовых проблем - но это не сам быт, как он есть. Ну а если привыкли друг к другу и нет новизны - то быт тут причём?

Ох какой вопрос ...))
первый брак изменил мировоззрение ))) и ощущение реальности ))))) думала после развода, что стала мудрее ))) куда там ))) наступила на те же грабли....и сейчас жизнь почему-то проходит как в фильме День Сурка ))))))) сплошное де жа вю ))) сама виновата, мужа не виню....
в супружеской жизни ничего во мне не изменилось, зато на окружающий мир смотрю иначе )) и понимаю, что многих ошибок можно было избежать .... но увы

ЗЫ. Любимый - человек с недостатками которого мы готовы смириться

Почитывая форум, я сделала вывод, что здесь присутствует немало лиц, решившихся на этот непростой шаг повторно (неважно, со штампом или без оного). В связи с тем, что в распавшихся отношениях виноваты обычно оба, возникает вопрос: изменилось ли ваше поведение в новом браке? Если да, то в чем? Или же сработал принцип "полюби меня такой, какая я есть?", и дело было только в том, что предыдущий партнер был "не вашим" человеком?
а вы верите в то что человека можно изменить? :)

Опять за рыбу гроши. :) Не верю!
Но я верю в то, что человек может в чем-то измениться САМ, по своему собственному желанию. А толчком к этому может стать анализ СВОИХ ошибок, СВОЕГО неправильного поведения в каких-то ситуациях.
И некоторые из отписавшихся это подтверждают.

У некоторых этот "самоанализ" происходит перманентно в процессе первого и единственного брака - и это замечательно... у некоторых - только ПОТОМ, потому что жизнь заставила-долбанула по башке или по другому месту.

Нет, я и в первом слава богу не был.

Состою в первом браке - поменялся. Стал семьянином - все в дом,все в семью, друзья подождут(поймут). Но так скучаю за братвой.

замуж что ли выйти?..

Но я верю в то, что человек может в чем-то измениться САМ, по своему собственному желанию. А толчком к этому может стать анализ СВОИХ ошибок, СВОЕГО неправильного поведения в каких-то ситуациях.

- а я думаю, что не может. Да - чел под давлением обстоятельств может приспособиться, то есть реализовывать иную линию поведения. Но если условия вернутся для проведения им "своего", комфортного поведения - он будет таким какой он есть.

пример - я люблю спать допоздна. На работу вставать приходится, что я и делаю. Но как тока выходные - я одинхуй сплю допоздна, то есть сон - это моё нормальное состояние в 10 утра. И я хоть и встаю на работу - это не является моей сущностью.

Да и ваще работать это ***** не моя сущность. :D:D:D:D

Изменить - вряд ли. Можно только создать предпосылки для того, чтобы человек сам изменился. Но люди - меняются. Иначе это было бы полное отрицание любого развития.

- а я думаю, что не может...
пример - я люблю спать допоздна. На работу вставать приходится, что я и делаю. Но как тока выходные - я одинхуй сплю допоздна, то есть сон - это моё нормальное состояние в 10 утра. И я хоть и встаю на работу - это не является моей сущностью.

Я - твой товарищ по несчастью. ;)
А еще тяжко было, когда ребенок маленький вставал исключительно в 6. Но! Это все-таки ближе к физиологии... это не те изменения. Если я правша - не стану левшой, а из блондинки - жгучей брюнеткой (без краски).
А есть изменения в психологии, в тактике... в стратегии даже!
Вот говорили здесь - жена, допустим, не пускала 1го мужа на футбол-на пиво, а при 2м - поняла, что это необходимо. Т.е. она изменилась, перестала быть собственницей, "выросла", если хочешь.

Вот говорили здесь - жена, допустим, не пускала 1го мужа на футбол-на пиво, а при 2м - поняла, что это необходимо. Т.е. она изменилась, перестала быть собственницей, "выросла", если хочешь.

- это как раз то, что я и говорю - жена сменила линию поведения, потому что за "непускание" жизнь отвешивает то затрещину, то ****юлину. Вот она и приспоспбливается.

Но как только будет "можно" его не пускать - сразу перестанет пускать.

А может просто второй муж другой человек и проще отпустить на футбол и пиво? ;)

Товарища Трясорукова как говорится *** забаныш, у нёго ж IP динамічный в этом же отношении

Назад
Зверху Знизу