Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изменения маршрутов транспорта

🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ЫЫЫЫЫ... с 602-го через героев-жилярди..... от-туда проще через украинку на ХТЗ выехать и далее в центр - быстрее. Уберите барабан - появится хреновая - но развязка.

• 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
:добіса: Почитай мои посты дальше

Аааа... Так ты ещё и Жульку Шестёрку недавно продал и теперь озлоблен на всех водителей, которым не нужно толкаться в раздолбанной маршрутке :D

Извините, что задел ваши чувства :D

А это лошары пассажиры метро сегодня на Гер.Труда создали невьебенную пробку, или бараны водители, которые заблокировали перекресток в круговую? Первый раз в 4 часа там был - за 8 смен светофора из перекрестка выехало машины три. Потому что бляха все же умные - в результате те кто ехал по Ак. Павлова заблокировали Гер. Труда, поворачивающие заблокировали тех кто едет прямо, те блокировали перпендикулярную улицу... В результате все тупо уперлись в бока друг другу и стояли...

В 7 вечера - ничего не измелось - все такая же каша из упертых баранов. )

Это главная причина, почему машина в нашей стране - самоубийство. Потому что в стране дохрена баранов, и проблема не в светофорах, знаках или гайцах. а В тотальной наглости водятлов.

Кстати, меня чуть не задавили на этой неделе возле Новой Линии. На тротуаре паралельно дороге. в 5 метрах от дороги, на узенькой полоске без снега, с которой мне надо было спрыгнуть в снег, потому что это чудо мчалось на скорости на десятке и бибикало что я там иду видите ли)

и про трамваи - ехал 16, ему надо было прямо. Так вот, трамвай стоял загоораживал дорогу, потому что другое чудо стояло на рельсах свои задом. Причем водила трамвая вышел, сходил и попросил его стать чуть в бок( вот чего он так не сделал сразу то?? там же место было). И все, трамвай через пять сек уехал и дорогу немного разблокировал. Но так как едущие по ГТ всеравно блокировали дорогу - проехали лишь немногие ( потому что тот кто стоял перед трамваем мешал тем кто ехал по ГТ, а они мешали тем кому надо было на север.) Ну и вы скажите кто они после этого?)

Останнє редагування:
:добіса: Почитай мои посты дальше

Аааа... Так ты ещё и Жульку Шестёрку недавно продал и теперь озлоблен на всех водителей, которым не нужно толкаться в раздолбанной маршрутке :D

Извините, что задел ваши чувства :D

Я ее продал потому что купил новую машину в салоне. Обломись ;). Но к вопросу решения пробок это не имеет значения. Это у тебя в селе машина - символ быдлячьего благополучия. В Европе и миллионеру и министру проехать в метро или на велосипеде не западло. Но там нормальный менталитет - местному быдлу не понять.

Оградить Салтовку колючей проволокой и выпускать в центр по пропускам!

Насколько мир би стал лучше! :клас:

Я ее продал потому что купил новую машину в салоне. Обломись ;). Но к вопросу решения пробок это не имеет значения. Это у тебя в селе машина - символ быдлячьего благополучия. В Европе и миллионеру и министру проехать в метро или на велосипеде не западло. Но там нормальный менталитет - местному быдлу не понять.

Зачем же ви об этом рассуждаете в таком случае?! :confused:

смарю на светофор

Вкладення

• 693924_ya-nihuya-ne-ponyal.jpg
    693924_ya-nihuya-ne-ponyal.jpg
    42.4 КБ · Перегляди: 58
Останнє редагування:
ну шо? легче стало???

Посмотрел на фото - первое о чём подумал - гаи через 100 метров будут смотреть за соблюдением движения по полосам. Вроде как крайняя левая для поворота к салону тойота...
Ну почему не сделать хорошую многоуровневую развязку?! Объявили бы конкурс среди студентов ХАДи например, пригласили бы специалистов заграничных для реализации, да и распил совсем другого уровня чем пару светофоров с доп.секцией оставшегося времени...

Посмотрел ещё раз, второе о чём подумал - автосалон Тойота установил светофор, негоже на 570 лексусах выезжать оттуда со второстепенной и всех пропускать...

ехал только что с Шевченко на салтовку... одна полоса вся в ямах. наставлено куча отбойников.... весело будет... надо первое время другие пути выбирать

перенесли бы заправку и сделали нормальное круговое движение. впрочем, не будем раньше времени расстраиваться, гайцов поставят посмотреть работает ли затея и дальше будут делать выводы (надеюсь).

Практически лобовой разъезд если ехать с жилярди на караван. ужос. гондурас, где жизнь людей ничего не стоит. :(

Останнє редагування:
На счёт кругового движения - интересная идея.
А перекрёстки и светофоры у нас скорее всего никто не инспектирует на предмет оптимизации. Светофоры появляются там, где в них заинтересована инфраструктура.

та там теперь вооще охренеть можно будет с ихними затеями никогда ничего хорошего не было и не будет. Даю руб за два, что через месяц может два там опять будут моргать жолтые светофоры :ги:

Вот от каравана полоса для движения маршрутных средств знак до сих пор висит.
Соответственно со знаками нестыковка. И как оно быть?

По-моему будет только хуже. Я всегда проезжал по встречке, под кирпичик и через заправку выскакивал на Шевченко. Проблем никогда не было. А со светофорами, по-моему, Жилярди станет наглухо, на новой полосе поставят знак уступи дорогу и со стороны Гер. Труда пробка будет такая-же, если не больше. Разве что удобнее будет проезжать по Шевченко в сторону Даниловки (прямо)

перенесли бы заправку и сделали нормальное круговое движение
Это было бы умнее.

Н-да, это пиздец!
Там где утром никогда не было пробки теперь такая же жопа как и по вечерам...

та там теперь вооще охренеть можно будет с ихними затеями никогда ничего хорошего не было и не будет. Даю руб за два, что через месяц может два там опять будут моргать жолтые светофоры :ги:
с такой жопой как сегодня...
я только так и не понял почему не пускали поток по новой, так сказать, полосе...

Проехалась сегодня по-новому. Машин было немного - где-то с десяток.
На первом светофоре с Салтовки зеленый горит 40 секунд, а красный по-моему больше минуты.
Представляю, какой будет затор, когда все выедут после праздников.
Еще слабое место, на мой взгляд, что многие будут пытаться втиснуться до последнего на эту кривую и будут перегораживать дорогу тем, кто едет с Жилярди

Еще слабое место, на мой взгляд, что многие будут пытаться втиснуться до последнего на эту кривую и будут перегораживать дорогу тем, кто едет с Жилярди

40 секунд взяты не с потолка, за минуту по красный на ту полосу, с той полосы уебывает транспорт на шевеченко, а потом зеленый открывает на эту полосу - т.е. порция убывающих машины больше порции прибывающих машины. Хоть это не подыбильносу сделали.

А это лошары пассажиры метро сегодня на Гер.Труда создали невьебенную пробку, или бараны водители, которые заблокировали перекресток в круговую? Первый раз в 4 часа там был - за 8 смен светофора из перекрестка выехало машины три. Потому что бляха все же умные - в результате те кто ехал по Ак. Павлова заблокировали Гер. Труда, поворачивающие заблокировали тех кто едет прямо, те блокировали перпендикулярную улицу... В результате все тупо уперлись в бока друг другу и стояли...

В 7 вечера - ничего не измелось - все такая же каша из упертых баранов. )

Это главная причина, почему машина в нашей стране - самоубийство. Потому что в стране дохрена баранов, и проблема не в светофорах, знаках или гайцах. а В тотальной наглости водятлов.

Кстати, меня чуть не задавили на этой неделе возле Новой Линии. На тротуаре паралельно дороге. в 5 метрах от дороги, на узенькой полоске без снега, с которой мне надо было спрыгнуть в снег, потому что это чудо мчалось на скорости на десятке и бибикало что я там иду видите ли)

и про трамваи - ехал 16, ему надо было прямо. Так вот, трамвай стоял загоораживал дорогу, потому что другое чудо стояло на рельсах свои задом. Причем водила трамвая вышел, сходил и попросил его стать чуть в бок( вот чего он так не сделал сразу то?? там же место было). И все, трамвай через пять сек уехал и дорогу немного разблокировал. Но так как едущие по ГТ всеравно блокировали дорогу - проехали лишь немногие ( потому что тот кто стоял перед трамваем мешал тем кто ехал по ГТ, а они мешали тем кому надо было на север.) Ну и вы скажите кто они после этого?)

Бывает всякое.. Я уже писал там выше, что буду приоритетно пользоваться общественным транспортом только в том случае, если там изобретут хотя бы элементарный порядок:
1. Нормальный график, а не "хочу - еду, хочу - нет"
2.Ограниченное количество мест, а не "пока лезут - буду набирать"
3. Система кондиционирования (хрен с ним с охлаждением, но хотя бы чтоб зимой тепло было).

Разве я много хочу?

По теме... Кто уже ездил по новой развязке? Как оно?

Сегодня попробовал. Трафик, очень слабый, но светофор в начале подъема перед поворотом на Жиляди очень бысто собирает пробку - будет одно из проблемных мест с блокировкой трамваев...

Назад
Зверху Знизу