А это лошары пассажиры метро сегодня на Гер.Труда создали невьебенную пробку, или бараны водители, которые заблокировали перекресток в круговую? Первый раз в 4 часа там был - за 8 смен светофора из перекрестка выехало машины три. Потому что бляха все же умные - в результате те кто ехал по Ак. Павлова заблокировали Гер. Труда, поворачивающие заблокировали тех кто едет прямо, те блокировали перпендикулярную улицу... В результате все тупо уперлись в бока друг другу и стояли...
В 7 вечера - ничего не измелось - все такая же каша из упертых баранов. )
Это главная причина, почему машина в нашей стране - самоубийство. Потому что в стране дохрена баранов, и проблема не в светофорах, знаках или гайцах. а В тотальной наглости водятлов.
Кстати, меня чуть не задавили на этой неделе возле Новой Линии. На тротуаре паралельно дороге. в 5 метрах от дороги, на узенькой полоске без снега, с которой мне надо было спрыгнуть в снег, потому что это чудо мчалось на скорости на десятке и бибикало что я там иду видите ли)
и про трамваи - ехал 16, ему надо было прямо. Так вот, трамвай стоял загоораживал дорогу, потому что другое чудо стояло на рельсах свои задом. Причем водила трамвая вышел, сходил и попросил его стать чуть в бок( вот чего он так не сделал сразу то?? там же место было). И все, трамвай через пять сек уехал и дорогу немного разблокировал. Но так как едущие по ГТ всеравно блокировали дорогу - проехали лишь немногие ( потому что тот кто стоял перед трамваем мешал тем кто ехал по ГТ, а они мешали тем кому надо было на север.) Ну и вы скажите кто они после этого?)