Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

изменение/добавление КВЭД

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Знающие люди, направьте на правильный путь.
Необходимо внести изменения в виды деятельности(добавить КВЕДов), я так понимаю делается это в рег. палате (Московский 96?)?
Улицу на которой зарегистрировано ООО переименовали(закон о декоммунизации), я так понимаю можно и нужно совместить эти два мероприятия, отсюда несколько вопросов:
1) какие документы нужно подавать и брать с собой
2) есть ли ограничение по количеству КВЕДов
3) указывать ли переименование улицы(на каком основании) или это сделают автоматически?
4) цена вопроса
5) в рег.палате такой же бардак и рассчитывать на полдня по времени или что-то изменилось?

Заранее благодарен!

При смене КВЭДов или других любых изменений вам придется менять название улицы ибо не примут документы.
1. Заявление на внесение изменений в уставные документы по форме установленной минюстом, а к нему протокол, устав.
2. Нету ограничений
3. Новое название улицы уже будете указывать в этой заявке
4. Заплатить госпошлину и приложить ее к документам, сумма там по моему 410 грн.
5. По разному... был в понедельник и вторник - приехав в 10 часов я ушел в 11-30

Ого, супер, за 5 минут добавил новые КВЕДы. Теперь следующий вопрос - когда их обновят у регистратора - мне нужно идти в налоговую и там что-то менять? (КВЕДы соответствуют моей группе).

А мне пишет, что в Харьковской области невозможно.
А как у Вас получилось?
:confused::confused::confused::confused::confused:

Вкладення

• Screenshot_68.jpg
    Screenshot_68.jpg
    41.2 КБ · Перегляди: 314
Ого, супер, за 5 минут добавил новые КВЕДы.
Хватит трындеть! Ты плагин только 5 минут будешь ставить, если тебе удастся уговорить igov поработать в харьковском регионе.

Хватит трындеть! Ты плагин только 5 минут будешь ставить, если тебе удастся уговорить igov поработать в харьковском регионе.
Саша, пост 16-го года. Тогда это работало. Не 5 мин, наверное, мин 15-20 пришлось потратить. И установки плагина я не помню.

Есть "Онлайн будинок юстиції", который вроде бы позволяет подавать заявления о смене КВЕД онлайн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заявление формируется, подписывается, но что с ним происходит далее - непонятно Сформированное заявление не сохраняется в личном кабинете и его дальнейшая судьба не отслеживается.

Есть ли другие подобные сервисы?

Заявление формируется, подписывается, но что с ним происходит далее - непонятно Сформированное заявление не сохраняется в личном кабинете и его дальнейшая судьба не отслеживается.

Вообще-то заявление сохраняется в личном кабинете, его прекрасно видно, и после обработки у него изменяется статус (а также приходит уведомление об обработке заявки на эл. почту). Скорее всего вы что-то не то делаете - например не подписываете

Назад
Зверху Знизу