Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

изменение/добавление КВЭД

🔴 11:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
...
А вообще для добавления КВЕДов используется ф11...
эту форму здесь нашел и инструкцию к ней, просто чел писал про ф.10.

ЗЫ: спс за ответ

...а уже после подавать в налоговую заявление на добавление вида деятелньости
а это обязательно или достаточно подать ф.11 в регпалату ?

а это обязательно или достаточно подать ф.11 в регпалату ?

подавать необходимо в налоговую
НК
298.5. У разі зміни податкової адреси суб'єкта господарювання, місця провадження господарської діяльності, видів господарської діяльності заява подається платниками єдиного податку першої і другої груп не пізніше 20 числа місяця, наступного за місяцем, у якому відбулися такі зміни.

а регистратору только Ф11

если не сложно киньте ссылку где нашли... просто везде писали про Ф11, а Ф10 подается только при регистрации нового предпринимателя, а внесение изменений только через Ф11

подавать необходимо в налоговую
НК
298.5. У разі зміни податкової адреси суб'єкта господарювання, місця провадження господарської діяльності, видів господарської діяльності заява подається платниками єдиного податку першої і другої груп не пізніше 20 числа місяця, наступного за місяцем, у якому відбулися такі зміни....
а если 3-я группа ?
...
если не сложно киньте ссылку где нашли... просто везде писали про Ф11, а Ф10 подается только при регистрации нового предпринимателя, а внесение изменений только через Ф11
заява - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25219399&postcount=127 инструкция - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25220121&postcount=131

а если 3-я, то заява на добавление видов деятелньости не подается, а только меняется в регистрационной карточке и все...

а про ссылки, там четко написано про Ф11, так что Ф11

Юруслуги сказав(ла):
Цитата:
Сообщение от Zimmer
То есть вместо налоговой можно просто взять Вытяг в Регистрационной Палате?
Можно.
3я группа. В рег. палату подал форму 11. И хотя в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже новые кведы добавлены, мне уже три человека (бухг, регистратор и парень, который ведет чужие чп и юр), что сдавать форму 11 в налоговую обязательно.

Останнє редагування:
3я группа. В рег. палату подал форму 11. И хотя в
уже новые кведы добавлены, мне уже три человека (бухг, регистратор и парень, который ведет чужие чп и юр), что сдавать форму 11 в налоговую обязательно.

в налоговую сдавать только заявку на ЕН, а карточки только в регпалату, но если вы на 3-ей группе, то сдавать заявление на ЕН не нужно, добавляете только в регпалате и все, а все данные попадают в налоговую автоматически

3я группа. В рег. палату подал форму 11. И хотя в базе уже новые кведы добавлены, мне уже три человека (бухг, регистратор и парень, который ведет чужие чп и юр), что сдавать форму 11 в налоговую обязательно.
Вы уточните, что именно Вам советуют сдавать?
298.5. У разі зміни податкової адреси суб'єкта господарювання, місця провадження господарської діяльності, видів господарської діяльності заява подається платниками єдиного податку першої і другої груп не пізніше 20 числа місяця, наступного за місяцем, у якому відбулися такі зміни.

Останнє редагування:
Подскажите,пожалуйста,если ФОП на общей системе хочет перейти на ЕН 2гр со 2-го кв.(т.е. подать заявление в налоговую 14,03,2014) но не изменены коды ,может получить отказ? Как вариант- можно утром сдать в рег. палату ф.11 в пятницу 14,03,2014.?Регистратор ,насколько я помню,в тот же день отправляет информацию в налоговую.В канцелярию сдать заявление с уже указанными новыми кодами.

Как вариант- можно утром сдать в рег. палату ф.11 в пятницу 14,03,2014.?
Да, можно. Все равно в один день заявление не рассмотрят.

может получить отказ?
Мы не ясновидящие. Практика показывает что отказ можно получить когда угодно по чему угодно даже при отсутствии оснований :)

всем привет!
Подскажите, 3 группа, не НДС. Хочу взять 5 наёмных рабочих, могу это сделать?
Хочу добавить квэды, могу это сделать не дожидаясь начала 3го квартала?

Могу ли работать с Юрлицами которые НДСники?

всем привет!
Подскажите, 3 группа, не НДС. Хочу взять 5 наёмных рабочих, могу это сделать?
Хочу добавить квэды, могу это сделать не дожидаясь начала 3го квартала?

Могу ли работать с Юрлицами которые НДСники?

Можете брать хоть и пять, но не более 20 человек, только ФЛП принимают сотрудников через регистрацию трудовых договора в Центре занятости

Можете менять КВЭды в любое удобное для вас время и этот вид будет действителен с момента внесения данной записи в регкарточку

ЕН на 3-ей группе может работать со всеми в рамках оборота 3 миллиона в год

Можете брать хоть и пять, но не более 20 человек, только ФЛП принимают сотрудников через регистрацию трудовых договора в Центре занятости

Можете менять КВЭды в любое удобное для вас время и этот вид будет действителен с момента внесения данной записи в регкарточку

ЕН на 3-ей группе может работать со всеми в рамках оборота 3 миллиона в год

спасибо

регистрировать в любом центре занятости? как вариант место регистрации флп или место ведения деятельность флп (по умолчанию это разные города)

Останнє редагування:
регистрировать в любом центре занятости? как вариант место регистрации флп или место ведения деятельность флп (по умолчанию это разные города)

регистрировать договора в центре занятости по месту регистрации ФЛП

А есть ли у когото бланка для добавления КВЕДОВ ???

можете посмотреть тут

и вот тут

подскажите как вписаться?

мне интересует такой вопрос если в ЧП вписано несколько видов деятельности одной группы например компьютерные технологии, разработки баз данных. нужна добавить аренду жилья. для сдачи жилой недвижимости. и после етого на одного -2ух человек написать договор поручительства и временно указать их как стажеров. как мне это сделать? направьте в нужное русло. посоветуйте куда и с какими документами нужно обратиться. или кто может сделать в короткие сроки. с ув

мне интересует такой вопрос если в ЧП вписано несколько видов деятельности одной группы например компьютерные технологии, разработки баз данных. нужна добавить аренду жилья. для сдачи жилой недвижимости. и после етого на одного -2ух человек написать договор поручительства и временно указать их как стажеров. как мне это сделать? направьте в нужное русло. посоветуйте куда и с какими документами нужно обратиться. или кто может сделать в короткие сроки. с ув

вписать виды деятельности можно в регистрационной службе (регпалате) подав регистрационную карточку по форме 11 и после этого в налоговую заявление на добавление видов деятельности (если вы находитесь на 2-й группе ЕН)

что вы имеете ввиду
и после етого на одного -2ух человек написать договор поручительства и временно указать их как стажеров
вы хотите просто оформить их как сотрудниками? или чтоб они представляли ваши интересы как предпринимателя?

Добавление КВЭД

Добрый вечер, подскажите ООО, хотим добавить некоторые виды деятельность, соответственно добавить КВЭД, с какого периода можно начать по ним работать ?
Заранее всем огромное спасибо

Добрый вечер, подскажите ООО, хотим добавить некоторые виды деятельность, соответственно добавить КВЭД, с какого периода можно начать по ним работать ?
Заранее всем огромное спасибо

с момента внесения в регистрационную карточку, а точнее с момента внесения этих данных регистратором в базе реестра

Назад
Зверху Знизу