Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Еще такой вопрос, добавление КВЭДа происходит с начала очередного квартала, или можно сделать в любое время (и начинать эту деятельность сразу не дожидаясь нового отчетного периода)?
Подскажите, пожалуйста, если бухгалтер пойдет добавлять КВЭД, нужна нотариально заверенная доверенность от СПДФЛ или написанная от руки.
И еще вопросик, можно ли добавить КВЭД 51. Оптова торгівля і посередництво в оптовій торгівлі, без подпункта?
P.S на Гагарина 154 кто нибудь был там тоже очереди?
Не верно. Заявление можно было подать в любой момент и с даты заявления вписать изменения в свидетельство единого налога. Сам делал так несколько раз.... Но вот в свидетельство единого внести новый вид можно БЫЛО с начала квартала....
Подскажите, пожалуйста, если бухгалтер пойдет добавлять КВЭД, нужна нотариально заверенная доверенность от СПДФЛ или написанная от руки.
И еще вопросик, можно ли добавить КВЭД 51. Оптова торгівля і посередництво в оптовій торгівлі, без подпункта?
P.S на Гагарина 154 кто нибудь был там тоже очереди?
Всем большое спасибо, в четверг поеду.
Подскажите, а на Гагарина 154 какая организация находится?
А могу я у этого госрегистратора внести изменения по КВЭДу, если я зарегистрирован в самом городе Харькове? Ведь по логике вещей город Харьков входит в состав района?Госрегистратор Харьковского района
А могу я у этого госрегистратора внести изменения по КВЭДу, если я зарегистрирован в самом городе Харькове? Ведь по логике вещей город Харьков входит в состав района?
Спасибо за ответ. Что-то в этом роде я и предполагал.Харьков - обособленная административная единица, областной центр и к Харьковскому району не имеет никакого отношения.