Знающие люди, направьте на правильный путь.
Необходимо внести изменения в виды деятельности(добавить КВЕДов), я так понимаю делается это в рег. палате (Московский 96?)?
Улицу на которой зарегистрировано ООО переименовали(закон о декоммунизации), я так понимаю можно и нужно совместить эти два мероприятия, отсюда несколько вопросов:
1) какие документы нужно подавать и брать с собой
2) есть ли ограничение по количеству КВЕДов
3) указывать ли переименование улицы(на каком основании) или это сделают автоматически?
4) цена вопроса
5) в рег.палате такой же бардак и рассчитывать на полдня по времени или что-то изменилось?
Заранее благодарен!
Это в Харьковской области? Я захожу и мне пишет, что сервис в нашем регионе не работает, в чем подвох?Спасибо. Поменял КВЕДы через igov,
Ого, супер, за 5 минут добавил новые КВЕДы. Теперь следующий вопрос - когда их обновят у регистратора - мне нужно идти в налоговую и там что-то менять? (КВЕДы соответствуют моей группе).
Хватит трындеть! Ты плагин только 5 минут будешь ставить, если тебе удастся уговорить igov поработать в харьковском регионе.Ого, супер, за 5 минут добавил новые КВЕДы.
Саша, пост 16-го года. Тогда это работало. Не 5 мин, наверное, мин 15-20 пришлось потратить. И установки плагина я не помню.Хватит трындеть! Ты плагин только 5 минут будешь ставить, если тебе удастся уговорить igov поработать в харьковском регионе.
Заявление формируется, подписывается, но что с ним происходит далее - непонятно Сформированное заявление не сохраняется в личном кабинете и его дальнейшая судьба не отслеживается.