изменение/добавление КВЭД

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Сами перезвонили??????

Планирую сделать так же - через нотариуса и почту, ибо очередь такую не смогу выстоять.

Если будет возможность удостовериться в том, что КВЭДы внесли, отпишитесь плз.

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, госрегистратор перезвонила сама. Спросила меня, в курсе ли я, что подаю на внесение действующие только в этом году КВЭДы? (т.е. КВЭД-2005) ? Я ответил - Да, и делаю это осознанно, т.к. не хочу формального отказа налоговой инспекции в приеме моего заявления лишь по той причине, что я указываю в заявлении КВЭД-2010, и что это противоречит утвержденной форме заявления на ЕН. И клятвенно пообещал, что приду к ним в регпалату летом для замены на КВЕД-2010, когда бушующие толпы страждущих попасть к ним на прием немного схлынут. С моими доводами госрегистратор согласилась.

Проверить КВЭД возможности не было. Сегодня сдал заявление в Киевской ГНИ. Никто ничего и никаких КВЭДов по компу естественно не проверял. Скорость приема документов напоминала процесс осеменения на большой коровьей ферме - быстро и без предварительных ласк (сравнение не моё, но я с ним согласен).
К своему инспектору дозвонился по внутреннему телефону с четвертого раза (хотел спросить по поводу КВЕДа). Ответ был краток, но вежлив - ничем не могу помочь, т.к. система сейчас не работает и не будет работать до половины шестого. А там поди его проверь... правда это или ему неохота возиться.

Подскажите пожалуйста адрес регпалаты (индекс, адрес, кому отсылали кабинет?, или просто на регпалату)?

Как долго шло письмо?

Кроме Формы 11 какое-то письмо с просьбой изменить или добавить КВЭДы согласно прилагаемой форме прикладывали?

Если я из 6-ти своих нынешних КВЭДов хочу 3 оставить и 3 поменять на другие, то мне в форме 11 прописывать все 9 квэдов, 3 из которых пометить как "ВИКЛ", или можно просто указать 6 новых КВЭДов включая 3 старых и 3 новых и они перезапишут их поверх старых данных?

Останнє редагування:

Писал просто на регпалату, адрес взял на сайте регпалаты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Письмо отправил 06.01.12 в 13.00. Оно было вручено согласно информации на сайте Укрпочты по отслеживанию почтовых отправлений 10.01.12 (
), а согласно вернувшейся бумажной карточке-уведомлению о вручении - 11.01.12 (я этому верю больше, т.к. на сайте инфа появилась с опозданием дня на 2-3).
Никакого дополнительного письма не прикладывал (был ужасный цейтнот, но хотел приложить), только написал свой номер телефона (проводной, домашний) в конце формы 11 (Додаткова інформація про фізичну особу – підприємця), что являлось риском т.к. это уже считается внесением дополнительных сведений, которые подлежат изменению. А данная процедура уже платная.
По поводу ВКЛ/ВИКЛ ничего сказать не могу. Я подавал только ВКЛ. А свои старые (прежние) коды просто не подал в Заяве на ЕН.

большое спасибо

Продолжение детектива "Добавь КВЕД по почте"
Сегодня "с боями" пробился к своему инспектору для решения одного вопроса и параллельно спросил, какие мои КВЕДы он видит у себя по базе? Оказалось, что вновь добавленного (12 января!!!) КВЕДа он не видит. Сказал, что "наверное ещё не загружали новые данные". На том и расстались. (Киевская ГНИ)
Я только что перезвонил госрегистратору, она еще раз подтвердила, что мой КВЕД официально внесен, и пояснила механизм передачи данных: Госрегистратор ежедневно выгружает данные на Киев, а налоговые уже оттуда себе загружают данные, когда они (налоговые) на это сподобятся.
Вот наверное поэтому в налоговой и требуют вытяги на свежедобавленные КВЕДы, поскольку так проще.

А! Еще госрегистратор сказала, что возможно это связано с тем, что мой добавленный КВЕД старый (т.е. 2005-й), и он как-то тормозится системой при передаче.

"реєстраційна картка на проведення державної реєстрації змін до відомостей..."

Если вы только добавляете КВЕДы.
Заполняете раздел I.
В разделе II ставите крестик против Зміна видів діяльності.
Раздел III не заполняете.
Второй лист - вписываете коды согласно КВЕД напротив первой строчки каждого кода ставите "+" в столбце "Вкл."
Далее ничего не заполняете кроме

"Сторінки" - ставите в первом квадратике "1", а во втором "2".
Подпись, ФИО и дату внизу на каждой странице.

Кто подскажет на 2-м листе ставим цифры кода и в клеточках вписываем саму деятельность? Или ставим только цифры
52.63
Роздрібна торгівля поза магазинами, не віднесена до інших групувань

И еще головняк оказывается. Хочу завтра по почте отправить ф.11, проблема нотариуса найти,который мою подпись заверит на этой форме... зашла рядом на ХГ, нотариус отказался,т.к. никогда не работал с таким документом.... А что проблемного в заверении подписи?

Надо с названием кведа.

А по ссылке вот так стоит...

Надо с названием кведа.

Только в ф.11 стоят клеточки и очееень мало места, куда ж такое длинное название лепить?

А вы как первый ряд клеточек используете, продолжаете писать в следующем, с того места где закончили.

Р о з д р і б н а т о р г і в л я п
о з а м а г а з и н а м и, н е в і
д н е с е н а д о і н ш и х г р у
п у в а н ь

Я заполняла так:

Вкладення

• форма №11.doc
    109.5 КБ · Перегляди: 288
если нехватает места для всех ваших кведов, допускается отксерить второй лист и дописать там оставшееся

Спасибо!!!

Спасибо, за образец

А вообще капец, чем бы мы все тут занимались, если бы такие новшества не вводили? Скучно бы жить было, господа!

Кто-то или все занимался бы не этим и не тут.