Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

изменение/добавление КВЭД

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Регпалата автоматом отправляет сведения о смене адреса регистрации. Так что сейчас переход из района в район стал немного проще.

но вы ж понимаете, что закон и реальность это две разные вещи.
я говорю как на самом деле происходит, так как сам через это прошел.

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Мда, после того, как я стал губернатором меня перестали узнавать на улицах.:D

ой, лучше им самой отнести, чем они накопают ( я про гни) :))) ну шоколадку с собой возьмите скажете что замотались:))))

Мда, после того, как я стал губернатором меня перестали узнавать на улицах.:D

хммммм...мечтать не вредно, а не узнают....может и узнают, но делают вид что не узнали ибо есть жгучее желание дать в глаз?:)))) а "не узнал" все же как сдерживающая сила действует.....:іржач:

Спасибо за ответ.
То есть я заполняю форму 11 с изменениями. И несу регистратору. А где узнать размер пошлины? И каким образом заказать новую выписку?
И какие штрафы в налоговой грозят, прописка поменялась несколько месяцев назад. Спасибо

Пошлина 10,20 грн, оплатить можно там же, в Палате, в банке, только комиссия там 8 грн будет. Выписку Вам дадут бесплатно. Штрафов пока не на кого не накладывали, как только получите на руку выписку подадите в ГНИ форму 5 опп, а там если поменялся район, то еще и перейдете в другой район.

пока небыло этих объединений, то процедура перехода из района в район происходила только с нового года, как сейчас это -хз

Не торопитесь брать вытяги и выписки без особой надобности. С 19 декабря все одно побежим за новыми формами.

Что за форма? Например сейчас и вытяг и выписка все на одинаковом бланке. Бланк поменяется или что за форма такая? Или форма носителя?

пока небыло этих объединений, то процедура перехода из района в район происходила только с нового года, как сейчас это -хз

С нового года - это юр. лица, физики и до объединения переводились в течение примерно месяца.

Спасибо за ответ.
То есть я заполняю форму 11 с изменениями. И несу регистратору. А где узнать размер пошлины? И каким образом заказать новую выписку?
И какие штрафы в налоговой грозят, прописка поменялась несколько месяцев назад. Спасибо

Да. заполняете и несете сие писание в регистратору с копией кода и оригиналом паспорта для удостоверения, а размер пошлины можете узнать в регпалате, а так же там и заплатить можно в банке или в приватбанке за углом. Выписку после подачи формы 11 выдают бесплатно через день. Про штрафы точно не знаю, но вы должны были это сделать, если мне не изменяет память, то в течении месяца с момента изменений адреса прописки.

Да. заполняете и несете сие писание в регистратору с копией кода и оригиналом паспорта для удостоверения, а размер пошлины можете узнать в регпалате, а так же там и заплатить можно в банке или в приватбанке за углом. Выписку после подачи формы 11 выдают бесплатно через день. Про штрафы точно не знаю, но вы должны были это сделать, если мне не изменяет память, то в течении месяца с момента изменений адреса прописки.

Че через день? Физикам все на следующий день, я уточнила по телефону. И код не нужен, только оригинал паспорта.

Что за форма? Например сейчас и вытяг и выписка все на одинаковом бланке. Бланк поменяется или что за форма такая? Или форма носителя?

не берите в голову, это Саннн как всегда - ляпнул .... и сбежал....:D

Останнє редагування:

И сейчас так, только доки из регпалаты отправляют в обе налоговые автоматом по почте.

С нового года - это юр. лица, физики и до объединения переводились в течение примерно месяца.

С 19 декабря выписка будет содержать сведения, которые сейчас можно получить только по вытягу. Старые выписки с 19-го не действительны. Кроме этого, новую выписку вы сможете получить на руки только после получения госрегистратором письменного подтверждения о постановке вас на учет в ГНИ и ПФ.

не берите в голову, это Саннн как всегда - ляпнул..... и сбежал....:D

Мангуст, вы хоть и модератор, но позволяете себе лишнего.

Спасибо всем огромное за консультации!!!

ага, это в теории - так...на практике все несколько иначе, нет, не систематически, но есть такое:)))) Теория от практики тем и отличается что в теории - все идеально, а вот практика бывает и спотыкается об местные негаразды....

ну да ладно, Санн, Вы не отвлекайтесь и не уходите от ответа....так что там с отменой-то? :))))

ну извините, флудер проываиццо, ептыть иногда:))) ща исправлю , но тока одно слово:)))) Чьерт! получилось ище хуже....пришлось коректить все слова....эх...такое творчество пропадает зазря!

И сейчас так, только доки из регпалаты отправляют в обе налоговые автоматом по почте.

С 19 декабря выписка будет содержать сведения, которые сейчас можно получить только по вытягу. Старые выписки с 19-го не действительны. Кроме этого, новую выписку вы сможете получить на руки только после получения госрегистратором письменного подтверждения о постановке вас на учет в ГНИ и ПФ.

Мангуст, вы хоть и модератор, но позволяете себе лишнего.

Очень странно, т.е. теперь при малейших изменениях надо оплачивать 51 грн? И получать все сначала? И как такое будет называться?

Мы подали свои предложения по отмене и внесению прочих изменений на 5 листах. Можете свои вносить дотконца месяца.

Очень странно, т.е. теперь при малейших изменениях надо оплачивать 51 грн? И получать все сначала? И как такое будет называться?

Выписка.

Мы подали свои предложения по отмене и внесению прочих изменений на 5 листах. Можете свои вносить дотконца месяца.

всего-то? :eek: Выходит, что недочетов у нас практически нет в НК?

У вас - нет. У нас -есть.

всеравно - маловато будет:))))

народ, ссори за лирику и дебаты, но! Платон мне друг, но истина - дороже (с) :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу