Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

измена

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это сложный вопрос. Я думаю что в случае такой ситуации поступлю так то и так. А если это случится на самом деле - я не могу быть на 100% уверена в том, что воспользуюсь уже проигранным в голове протоколом действий, а не совершу что-то совсем противоположное. Тем более с моей то бараньей натурой.

Может вам стоит обновить "протокол действий",должно помочь!!

Может вам стоит обновить "протокол действий",должно помочь!!

как интересно обновить? изменой? :D

тут все просто:
1. либо расстаёмся (детей или других общих питомцев нет)
2. либо я обязана совершить возмездие, которое полностью перекроет измену (и под местью я подразумеваю не конкретно аналогичный поход налево). Просто если тупо проигнорировать, то внутри произойдет маленький ядерный взрыв, только не от боли, а от чувство собственного ничтожества, вроде как тебя унизили, тебя, простите, наебали и такое нельзя оставлять безнаказанным. Принцип око за око- весьма оправдывает себя. По крайней мере в моем случае. Я хоть подруга и дружелюбная, но стоит меня, чем-то сильно зацепить, я пойду на самые безумные вещи, чтобы отплатить той же монетой. Впрочем это касается только когда сильно зацепят, на какие то мелкие неурядицы конфликты - я смотрю сквозь пальцы
а разборки в стиле прыгну с окна, буду бить и крушить посуду, рвать его одежду, убивать его и тд- я считаю расточительной глупостью - в конце концов это моя посуда и она стоит очень дорого, чтобы ее бить. И одежда тоже) Да и зачем калечить себя? Немного прагматизма не повредит

а мне не посуды жалко), а жалко себя будет потом, когда убирать буду(ненавижу осколки) или чувствовать себя виноватой из-за того, что пыталась побить мужа:D поэтому я всегда стараюсь всю свою дурь утихомирить, лучше потом в другом месте её скинуть - в зале :D или сверху на любовничке:D

А ты умеешь сверху? О_о. и ах :D

Экая вы меркантильная женщина :(

ну да
одна тарелочка 70-120 грн стоит - да тут просто жаба задушит ее нарочно разбить :D

поэтому я всегда стараюсь всю свою дурь утихомирить, лучше потом в другом месте её скинуть - в зале :D или сверху на любовничке:D

:D

Назад
Зверху Знизу