Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

измена

🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12070
  • 🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
измена

Еслии выш парень вам изменил, случайно:rolleyes:, попросил ы прощение, вы бы доверяли бы ему дальше, или бы контролили и следили?

Да сколько ж можно уже? Каждый день на измену выпадаешь.
зы. по теме... всё нормально, никакой измены не существует. То наши бабы придумали, шоб мужиков строить. :D

ха-ха-ха!!!! изменил случайно ....

А как это он случайно изменил?)))

ну как - покупался, шел из ванны голышом за трусами,а в это время неожиданно зашла девушка, а он растерялся, подскользнулся, упал - встрял..... попытался поднятся , но ноги то скользкие и получилось туда-сюда-туда, ну и кончил.... Не хотел , просто стечение обстоятельств ))))

ну бывает чувак напился и кнему пристала телка

Еслии выш парень вам изменил, случайно:rolleyes:, попросил ы прощение, вы бы доверяли бы ему дальше, или бы контролили и следили?

я думаю это зависит от женщины и отношений
я знаю ту, которая вообще не будет засорять себе этим голову, закатит сцену для вида, он ей что-то дорогое купит и тема закрыта. Тем более она сама отоваривается на стороне
и я знаю такую, которая изменщика реально может прирезать, у которой уже был муж гуляка- там такие драки и битье было, что соседи милицию Н-количество раз вызывали, а сама дама потом в 15й 3 недели лежала - лечила нервы

а ты какая?

Случайно изменил? ну что ж, с кем не бывает...Конечно, прощу :)

ты правильная телочка!

Это сложный вопрос. Я думаю что в случае такой ситуации поступлю так то и так. А если это случится на самом деле - я не могу быть на 100% уверена в том, что воспользуюсь уже проигранным в голове протоколом действий, а не совершу что-то совсем противоположное. Тем более с моей то бараньей натурой.

Учитывая средний возраст юзеров форума словосочетание "ваш парень" звучит малость нелепо

Назад
Зверху Знизу