пардон. Сайт глючит, выкинуло, не успел написать.
Я не изменю, не пью, не ныкаю. Что значит имеет или нет?? В смысле кому будет бОльший грех, мужчине или женщине в случае подобных действий? Одинаков, в моём понимании.
Ну если ты считаешь, что можешь орать как женщина-истеричка, и лично тебя это не унижает, то ради бога.
Ты че то попутала рыбка. Мы и они.. две большие разницы
Мне интересно Ваше мнение еще в одном вопросе. Скажите, думаете ли Вы, что Ваша жена или подруга имеет не меньшее право на измену, на периодическое пьянство, на заначку, чем Вы?
нет, конечно. Но это весьма лютое проявление, имеющее гендерный окрас.
Зависит от человека, конечно, но мы же сейчас о гендерном.
Спасибо за ответ
Сами поняли что написали? Какое право на измену?
Почему измена родине карается расстрелом и измена мужу нет, по моему это не справедливо
В приведенном вами примере - одинаковая. Две истеричкипричем здесь то что я считаю (а считаю, кстати, что орать - это плохое самоконтроль, для тех и для других равно) ? Я интересуюсь почему степень осуждения разная и оценка одинаковых действий.
та не. Это ты не понял
вот мне и инетерсно, где эта мера.
У всех особенности характера.
Гендерное для женщины - обхаживать мужчину, рожать детей и хранить очаг. То, о чем говорите Вы, на мой взгляд, не совсем относится к гендерному
Разве?
В приведенном вами примере - одинаковая. Две истерички
Еще есть примеры?
Я Вам уже писала по этому поводу: поезжайте туда, где женщину за измену забивают камнями. И живите счастливо!
Я вам уже ответил, не надо людям говорить что делать и вам не скажут направление куда следовать...
Я вам уже ответил, не надо людям говорить что делать и вам не скажут направление куда следовать...
что она ЖЕНЩИНА.
хм.
То есть считать что имеешь некоторые привилегии и попустительство в поведении - это не следствие гендерности?
Тогда что это?
не сравнивать пьянку и заначку с изменой!
очень сложно обсуждать эти вопросы, не зная,что конкретно имеется в виду. Какие поступки и т.п.