.....измена

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

странно перед законом все равны

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А разве я где-то писала,что Ваши мысли не логичны в данном случае?
Понимаете ли, в чем дело. Есть тут еще одна загвоздочка. Вроде как все верно. Тем не менее от природы доминировать должен мужчина. А тут уже как бы не равенство...

Не логично.
Вот скажем тебе хочется девушку на руках понести, ну вот просто так, от избытка чувств. Так что? Она тебя тоже должна будет потом поносить?

пример некорректен.
Я говорил не о "я тоже готовлю а ты тоже чинишь проводку", а о морально-этических вопросах и неравенство в оценках одних и тех же ситуаций с разными персонажами.

А разве я где-то писала,что Ваши мысли не логичны в данном случае?

нет
Короч, я так думаю: надо человеком быть прежде всего и к этому стремиться, а не женщиной, мужчиной.

странно перед законом все равны

А не скажите. Практика разрешения уголовных дел такова, что если мужчина и женщина совершат одинаковое преступление - то меньшее наказание понесет женщина. Более того: есть специальные статьи в Уголовном кодексе, которые касаются только женщин. Субъектом там не может быть мужчина и наказание предусмотрено за такого рода преступления очень даже мягкие ( при определенных обстоятельствах). Даже законодатель учел эмоциональность, свойственную больше женщинам, и судьи это тоже учитывают.

Тебе нужна женщина-человек? Или женщина-женщина больше? Подумай хорошо, прежде чем ответить. При коммунизме хорошо были. Все "товарищи", без обозначения половых признаков)))

Ок. Ни вопрос давай свой пример. Где тебя так девушки ущемили что ты равноправия требуешь?

Тебе нужна женщина-человек? Или женщина-женщина больше?

я насовесть готов подумать. Только подкиньте мне еще, что я буду терять, выбирая первый вариант?

с чего Вы взяли что ущемили и что требую?
Я могу испытывать чисто спортивный интерес к вопросу. Я правда не понимаю, почему в одной и той же ситуации я виноват, а женщина - нет, и почему я должен это принимать как должное

Со временем ты можешь понять,что ты ее безгранично уважаешь, но не воспринимаешь как женщину. Я не говорю сейчас о том, что надо идти по жизни, думая,что несешь свой крест, все прощать, жертвовать и т.п. Я о другом. Безусловно, ты не сможешь жить с тварью, манипулятором и не нужно это. Но чувствовать себя мужчиной рядом со слабой женщиной - не хочется, нет?

Вы не учитываете то,что от природы мы разные. Против природы, как говорится, не попрешь...

Мне интересно Ваше мнение еще в одном вопросе. Скажите, думаете ли Вы, что Ваша жена или подруга имеет не меньшее право на измену, на периодическое пьянство, на заначку, чем Вы?

Останнє редагування:

Лично для меня вполне хватает того что она ЖЕНЩИНА.
В вашем случае.. Давайте ситуацию, может вы и правы

та при чем тут ухаживают?мне похуй счастливы они или нет,равенство в ответственности должно быть прежде всего.жизнь женщины,говоришь,не ценнее жизни кошки?будет у тебя дочка,скажешь её тоже самое

megavolt, живи в нормальных странах! Не порти нашим бабам жизни!)))

Не может быть одинаковой ответсвенности, женщина существо не сознательное, что инстинкты подсказывают то и делает (это называется женской логикой, хотя на самом деле ни какой логики у женщин не существует)
Думаю не все "дочки" рассказывают своим родителям о собственном блядстве, может родители и пересмотрели бы свои взгляды на жизнь

megavolt, живи в нормальных странах! Не порти нашим бабам жизни!)))

А вот хрен вам, буду портить

стоп.
если женщина не будет жить и поступать по принципу "я женщина, мне можно" то что будет утеряно в её женственности, в том что вроде как так приносит удовольствие мужчине?

Но чувствовать себя мужчиной рядом со слабой женщиной - не хочется, нет?

всем хочеться быть сильным по сравнению с кем-то. И при этом всем приятна поддержка, помощь, понимание.
Отвечая на вопрос - не уверен что я готов обменять нормальный, справедливый подход в отношениях на ощущение слабости женщины рядом.

В вашем случае.. Давайте ситуацию, может вы и правы

ой ... это надо вспоминать, так что я возьму с потолка то что часто имеет место.
Ну допустим она орёт, истерит - терпи, ты повысил тон - так нельзя, не по-мужски, обидка. Аргументов на свою правоту нету, а ты должен извиняться. За что? ))

Все хорошо и приемлемо в меру. К сожалению, придется или учитывать, что у женщины (большинства женщин по крайней мере) есть свои особенности характера, которые иногда надо учитывать и которым попустительствовать. Или тяжело Вам будет
Добавлю: если она Вас ценит и любит по-настоящему, она будет тоже учитывать Ваши замечания и пожелания. Но их надо озвучивать. И достаточно убедительно. У женщин развиты интуитивные способности, но никак не телепатические

А Вы уверены, что именно этим принципом руководствуется любая женщина, делая то,что Вам не нравится?

Вот еще вопрос без ответа остался почему-то:

но своей то ты скажешь?

Он сначала уверится, не б..ь ли она

Ну если ты считаешь, что можешь орать как женщина-истеричка, и лично тебя это не унижает, то ради бога. Лично я здесь ничего такого не вижу. Ори, имеешь полное право
Продолжим? Или хватит?

Вы даже на декрет имеете право. Жаль,что только на послеродовой Дискриминация плять!

вот мне и инетерсно, где эта мера.
У всех особенности характера.

нет, конечно. Но это весьма лютое проявление, имеющее гендерный окрас.
Зависит от человека, конечно, но мы же сейчас о гендерном.

пардон. Сайт глючит, выкинуло, не успел написать.
Я не изменю, не пью, не ныкаю. Что значит имеет или нет?? В смысле кому будет бОльший грех, мужчине или женщине в случае подобных действий? Одинаков, в моём понимании.