Зато веселаяТа она истеричка
Ну не рукой жеА чем руководишь?
А чем руководишь?
Ну а тогда откуда Вам знать, пенсионеру-одиночке про новые запахи и ощущения?
хорошо, что не в ширину)))
Ириска по роду своей деятельности не может быть истеричкой
не верь рекламе. Реклама по телевизору- это придумали, чтобы когда идет фильм, был перерывчик на поссатьпо тиливизиру в рекламе показывают
есть мнение что гендерная роль женщины сама по себе предполагает эгоцентризм. Типа, "я тут пуп, все ништяки - мне"
ты за науку или где?
что бывает испытателям лекарств? вечная слава!
Есть как женщины, так и мужчины - чистейшие потребители. Но вряд ли описанное Вами есть именно гендерною ролью
Конечно. Они имеют право не снимать головные уборы в помещении и не уступать мужикам место в транспорте...А что, для женщин отдельная мораль, даяющая послабления?
женщины по определению не могут поступать некрасиво, они же ЖЕНЩИНЫ, идеал чистоты и образец красоты, или наоборот, не помню
не верь рекламе. Реклама по телевизору- это придумали, чтобы когда идет фильм, был перерывчик на поссать
справедливое замечание. Есть алкаши на шее, альфонсы и тд.
Ну а если брать усредненный вариант. Ухаживание, внимание направлены на женщину. Эгоцентризм совершенно естественен. Ну, не знаю ... мне это кажется очевидным.
Потом, я часто слышу "так нехорошо, мужчина так не должен поступать!". А что, для женщин отдельная мораль, даяющая послабления?
Это уже условный рефлекс. Фсё! Вы уже на крючке зомбоящика!а я и думаю, че это когда реклама идет, мне пИсать хочется
Конечно. Они имеют право не снимать головные уборы в помещении и не уступать мужикам место в транспорте...
Обоим кажется,что они дают больше,чем получают.
да что уборы. Враньё, манипуляции и нечестные методы и тд
я бы это трактовал как "они же бабы, чо с них взять, какая мораль? Им можно"
Не, ну даются определенные допуски на стервозность,самодурство и ПМС, но за манипуляции и вранье можно и по роже (образно)да что уборы. Враньё, манипуляции и нечестные методы и тд
началось блин
по-моему так всем кажется
не, ну а что.
Спрос мал с тех, кто менее дееспособен. По-моему логично.
То есть варианта всего 2:
- либо мы считаем женщину равной мужчине и тогда спрос такой же и никаких "она же женщина, ей можно"
- либо, если принимаем что "ей можно" => ну вы понели
Есть выбор: баба или баба-мужик