Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

измена жены

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Долго думал тут написать но все руки не доходили....
Я вот о чем задумался, орать и рассудать, выгоню, прощу, смирюсь.... это все конечно да...
Вот оно все настолько сложно что пока не столкнешся с этим не знаешь как себя поведешь...

Да вообщем-то и я пытаюсь говорить о том же.
Жизнь бывает иногда смелее самых смелых наших прогнозов и пока не попадешь в какую-то конкретную ситуацию да еще и в определенном психо-эмоциональном состоянии, то невозможно предсказать, как поступишь:)

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вот тоже родилась в этом мире, как и многие другие..А какие правила?!! Вы о чем?! Знаю 10 заповедей...Но я так понимаю вы не о них!:D:D:D
Принимать измену и одобрять-разные вещи! Мне почему то кажется, что нифига вы не знаете, что нравится женщинам!;)

Принимать, одобрять, рассуждать, это все очень интересно. Но по делу тут ничего нет. Поэтому, не отвечаем.:)

Блин..ну точно детский сад! Меня только в том возрасте просили поклясться!
Тут тоже по делу ничего нет. Не отвечаем.
Капец...Коровой становятся независимо от факта измены...И не за один миг...Прям узнал, что она изменяет-корова! Я даже затрудняюсь что-то тут написать...Вы так все утрируете и сводите к простому...Все намного сложнее и многограннней...
Меня просто задевает такой катерогизм...Свой кабелизм мы оправдываем..а жене нельзя! Куда уж нам...женщинам..мы же только детей рожать годимся!

А тут два раза соврамши. Отвечаем.

Коровой становятся в моих глазах по факту измены. Ну какое Вам дело, такой свободомыслящей девушке, кем Вы становитесь в моих глазах?:D Это, ведь, касается меня, а не Вас. Дальше вода.

Где я оправдывал свой кабелизм? Плиз, ссылу. Или тут так принято, додумывать за собеседника?:іржач:
Где я писал, что женщинам нельзя и им можно только детей рожать?

Вы точно не сами с собой спорите?:D

Вот кагбы навеяло. Мужчины, скажите, как вы относитесь к изменам своих жен. К долгим романам на стороне, к мимолетных связям и прочее. Смогли бы ей эту измену простить, понять, забыть или сразу бы с чемоданами под зад коленом?
п.с. вроде похожую тему не нашла, но если уже такое было скажите, тему прикрою.

Нету прецедента - и грить не о чем:)

Коровой становятся в моих глазах по факту измены. Ну какое Вам дело, такой свободомыслящей девушке, кем Вы становитесь в моих глазах?:D Это, ведь, касается меня, а не Вас. Дальше вода.

Где я оправдывал свой кабелизм? Плиз, ссылу. Или тут так принято, додумывать за собеседника?:іржач:
Где я писал, что женщинам нельзя и им можно только детей рожать?

Вы точно не сами с собой спорите?:D
Я вообще не спорю..вам не дакажешЬ! Вас же воспитатали по другим понятиям..Да и мир, в котором вы родились..с его правилами-явно не тот в котором живу я!:D
Вы писали, что с женой был договор о верности...В вашем случае этот пунк опустили..Но зато вы материально обеспечиваете семью?! Было?! Или я что-то не так поняла...:rolleyes:

А что мешает обеспечить такой минимальный уровень бытового комфорта, чтобы эти 10 лет не думать о лампочках и выключателе?
Экономическая ситуация в стране, к примеру. Разговор, насколько я понимаю, идет не только о Вас, принцесса, а и о других гражданах этой страны.Не?:D

И я никак не могу понять КАК мгновенно человек может превратиться из любимого в "блудливую корову"? У Вас что тумблер в голове? Сейчас люблю, а через 10нс -- нет? Как можно в одночасье перечеркнуть прожитые годы?

Элементарно, человек идет на поводу своих животных инстинктов и, поэтому, становится животным. У меня в голове тумблер не срабатывает. У меня срабатывает система ценностей и взглядов привитых мамой к примеру. Она у меня была порядочной женщиной и я этим горжусь. Царство ей Небесное.:(

Я вообще не спорю..вам не дакажешЬ! Вас же воспитатали по другим понятиям..Да и мир, в котором вы родились..с его правилами-явно не тот в котором живу я!:D
Вы писали, что с женой был договор о верности...В вашем случае этот пунк опустили..Но зато вы материально обеспечиваете семью?! Было?! Или я что-то не так поняла...:rolleyes:
Ну и как из того, что Вы написали сейчас, можно сделать те выводы, которые я оспорил? Это же разные вещи, не так ли?:D

У меня с моей женой был договор, а Вам и остальным можно. Я только за.;);)

Да фигня это все. Просто попросит Вас поклясться здоровьем своих детей, что Вы ему не изменяли. Так просто.
А теперь обманите его.;)

Это ж как надо не доверять своей любимой жене?

Озвученная тут многими позиция: изменила -- вали мигом отсюда! достойна уважения.
Так относится к жизни могут только сильные духом мужчины и цельные личности. Я таких уважаю и преклоняюсь.
Только такая позиция требует такого же подхода к себе любимому: если я изменил, то я не достоин этой порядочной женщины, с которой прожил годы.

Экономическая ситуация в стране, к примеру. Разговор, насколько я понимаю, идет не только о Вас, принцесса, а и о других гражданах этой страны.Не?:D

Это какая должна быть экономическая ситуация в стране, чтобы мешать вкрутить лампочку и не мешать напиваться?;)

наверное, стыдно самому себе в глаза смареть...:rolleyes::(

Это ж как надо не доверять своей любимой жене?

У моей дочери, подружка со школы еще. Три года встречалась с парнем. Очень любили друг друга. Жили у девушки.
И такая вот история. Пришел из армии ее одноклассник, зашел к ней в гости, музыку громко включили и не слышали, как ее парень звонит в двери. Вернее услышали, но минуте на десятой.:(

Разбежались эти парень и девушка. А хорошая была бы пара. Парень , конечно же обязан своей девушке верить. Но вокруг столько рогатых баранчиков.:іржач:

Вот. Мораль сей басни какова? Повода не давайте ревновать. Не будьте идиотками. Никто Вашу порядочность под сомнение ставить и не будет.
В данной истории виноват, конечно же, дебиленок пришедший из армии. Ему мама не объяснила, что находиться долгое время у замужней женщины не комильфо и может быть неверно истолковано. Но и у девушки должна быть голова на плечах, а не .....:D

У моей дочери, подружка со школы еще. Три года встречалась с парнем. Очень любили друг друга. Жили у девушки.
И такая вот история.
Разбежались эти парень и девушка. А хорошая была бы пара. Парень , конечно же обязан своей девушке верить. Но вокруг столько рогатых баранчиков.:іржач:

Вот. Мораль сей басни какова? Повода не давайте ревновать. Не будьте идиотками. Никто Вашу порядочность под сомнение ставить и не будет.

Любовь может там и была, а вот доверия не было. Это вопрос даже не веры, а доверия друг другу.

А такое чувство, как ревность, мне не доступно:)
Это все к тому же вопросу доверия

Любовь может там и была, а вот доверия не было. Это вопрос даже не веры, а доверия друг другу.

Вот я и писал выше. Молодец Вы.:клас::клас::клас:

Только как далеко может заходить это доверие? Вообще то, люди частенько изменяют друг другу. Все должны верить друг другу?:D
Вот мне правду интересно, потому что я доверяю, та на всяк випадок перевiряю.:D Может у меня с головой какой непорядок?:confused:

Вот я и писал выше. Молодец Вы.:клас::клас::клас:

Только как далеко может заходить это доверие? Вообще то, люди частенько изменяют друг другу. Все должны верить друг другу?:D
Вот мне правду интересно, потому что я доверяю, та на всяк випадок перевiряю.:D Может у меня с головой какой непорядок?:confused:

Знаете я например стараюсь верить людям.
Меня жена постоянно за это ругает, а мне хочется верить...

Вот кагбы навеяло. Мужчины, скажите, как вы относитесь к изменам своих жен. К долгим романам на стороне, к мимолетных связям и прочее. Смогли бы ей эту измену простить, понять, забыть или сразу бы с чемоданами под зад коленом?
п.с. вроде похожую тему не нашла, но если уже такое было скажите, тему прикрою.

А-ну давай номер мужа,сейчас мы тебя ему сливать будем.Какие ты темы на форуме развиваеш.Вот и посмотрим отношение!:eek:

По-моему, доверие -- это основа всего, что может быть между двумя любящими людьми и оно безгранично;)

И такая вот история. Пришел из армии ее одноклассник, зашел к ней в гости, музыку громко включили и не слышали, как ее парень звонит в двери. Вернее услышали, но минуте на десятой.:(

да уж..история! Ну я когда друзей старых встречаю-то мне почему то не хочется громно с ними слушать музыку...Пообщаться-да! Но когда орет музыка-не слышно друг друга!:D:D:D
Я тоже верю людям априори! Сколько раз обжигалась...Но не доверять человеку изначально-еще хуже!:(

какое бы доверие к друг другу не было, представила ситуацию наоборот. прихожу домой, звоню в двери, муж не открывает, слышна громкая музыка. открывает минут через 10, а в квартире девушка незнакомая. А муж мне - та это моя бывшая одноклассница из Зажопинска приехала:іржач: Я не подозреваю мужа в измене, но в этом случае, честно не поверила бы:іржач:

да уж..история! Ну я когда друзей старых встречаю-то мне почему то не хочется громно с ними слушать музыку...Пообщаться-да! Но когда орет музыка-не слышно друг друга!:D:D:D

Я тоже верю людям априори! Сколько раз обжигалась...Но не доверять человеку изначально-еще хуже!:(

Самое удивительное, что история именно такой вид и имела. Дочь с девушкой давние подруги и в девичьи тайны друг друга посвящают.:D Хотя..... Не, надо бороться со своей недоверчивостью, а то МашкаДушечка засмеет.:D

Мне хочется верить. Но это желание у меня борется с желанием не быть сладким для хитрых пройдох(в том числе и женского пола). Иногда второе желание побеждает.:D

Вообще то Вашу мысль понимаю. Сам такой.:пиво:

.. Не, надо бороться со своей недоверчивостью, а то МашкаДушечка засмеет.:D

Не, ну почему сразу засмеет? У меня тута все сурьёзно, шо вааще, а Вам лишь бы посмеяться с доверчивой девушки:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу