Anton_rassvet
Привіт!
Статус:
Повідом.: 3
Повідом.: 3
- 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Измена. Как быть? Написал небольшой ответ на Ваши комментария!
Подскажите, посоветуйте, порекомендуйте!
7 лет назад (мне было 22 года, ей 17) познакомился с девушкой, с которой начали вместе жить. Через 3 года поженились, а еще через год она родила мне прекрасного сынишку. Жизнь продолжалась! Были ссоры, конфликты, даже иногда и в мыслях и в словах посещала слово "развод" (у двоих). И вот буквально 10 дней назад, такое слово опять прозвучало. И начали происходит подозрительные вещи. Не долго думая, установил программу на ее ноутбук, тем самым взломав её пароль в вк. И вот, без сомнений, узнал об измене. Там отчетливо все понятно, и в разговорах с подругами, и с непосредственным участником это действия (только видео не хватает). Если до этого я задумывался, что я или она делает не так, или кто прав, а кто виноват, то после этого мне стало все равно. Позвонил ей, вообщем так и поставил точку в наших отношениях.
Вот уже третье сутки очень большая душевная боль. Ничем не могу заглушить. Возврата и примирения категорически не будет.
Как раз повстречав ее в 22 года (скоро мне 29), я остепенился. Хоть и рано, но до нее, думаю у меня была насыщенная жизнь. Года шли, друзья с которыми зажигали, тоже папами стали, то в другие города разъехались. А нынешние друзья, коллеги больше на скучных холостых геймеров похожи.
Сейчас могу или удариться в работу или пить. Жена только через 4 дня съедит с моей квартиры.
Что делать? Как развеяться? Как убрать мысли о жене(я ее любил)? Как (на время) убрать мысли о любимом сынишке? Как вообще свою голову привести в порядок (персен не помогает)?
Вообще сума схожу. Иногда слезы выступают. И пульс наверно 110 все время.
И думаю во мне никто и никогда не увидел плохого отца.
Я просто не хочу чтоб мой взглд встретился с её.
Про работу:
Мне ненадо искать работу. У меня итак 2 небольших бизнеса.
Скоро будет 3й.
Алкоголь:
В тот день я действительно сам выпил 2 бутылки коньяка.
Но больше не пил.
Изменял ли я:
Я в этом консервативен. И я всегда этим гордился, что не изменял ей.
Гордился я перед собой.
Добавлю, что ей скоро 25, а той личности (с которым) 18 лет.
У меня 2 квартиры, машина. Все это было до неё.
Прописана она в однокомнатной квартире у бабушки.
От которой сбежала 7 лет назад ко мне)
В общем она ничего не получает, и возвращается к бабушке.
И еб...сь она, кстати,в парке в кустах.
Подскажите, посоветуйте, порекомендуйте!
7 лет назад (мне было 22 года, ей 17) познакомился с девушкой, с которой начали вместе жить. Через 3 года поженились, а еще через год она родила мне прекрасного сынишку. Жизнь продолжалась! Были ссоры, конфликты, даже иногда и в мыслях и в словах посещала слово "развод" (у двоих). И вот буквально 10 дней назад, такое слово опять прозвучало. И начали происходит подозрительные вещи. Не долго думая, установил программу на ее ноутбук, тем самым взломав её пароль в вк. И вот, без сомнений, узнал об измене. Там отчетливо все понятно, и в разговорах с подругами, и с непосредственным участником это действия (только видео не хватает). Если до этого я задумывался, что я или она делает не так, или кто прав, а кто виноват, то после этого мне стало все равно. Позвонил ей, вообщем так и поставил точку в наших отношениях.
Вот уже третье сутки очень большая душевная боль. Ничем не могу заглушить. Возврата и примирения категорически не будет.
Как раз повстречав ее в 22 года (скоро мне 29), я остепенился. Хоть и рано, но до нее, думаю у меня была насыщенная жизнь. Года шли, друзья с которыми зажигали, тоже папами стали, то в другие города разъехались. А нынешние друзья, коллеги больше на скучных холостых геймеров похожи.
Сейчас могу или удариться в работу или пить. Жена только через 4 дня съедит с моей квартиры.
Что делать? Как развеяться? Как убрать мысли о жене(я ее любил)? Как (на время) убрать мысли о любимом сынишке? Как вообще свою голову привести в порядок (персен не помогает)?
Вообще сума схожу. Иногда слезы выступают. И пульс наверно 110 все время.
И думаю во мне никто и никогда не увидел плохого отца.
Я просто не хочу чтоб мой взглд встретился с её.
Про работу:
Мне ненадо искать работу. У меня итак 2 небольших бизнеса.
Скоро будет 3й.
Алкоголь:
В тот день я действительно сам выпил 2 бутылки коньяка.
Но больше не пил.
Изменял ли я:
Я в этом консервативен. И я всегда этим гордился, что не изменял ей.
Гордился я перед собой.
Добавлю, что ей скоро 25, а той личности (с которым) 18 лет.
У меня 2 квартиры, машина. Все это было до неё.
Прописана она в однокомнатной квартире у бабушки.
От которой сбежала 7 лет назад ко мне)
В общем она ничего не получает, и возвращается к бабушке.
И еб...сь она, кстати,в парке в кустах.
Останнє редагування: