Так я же пишу: часто не слышат!!!
И не хотят слушать. Мой мне, например, сразу говорит: "ищи себе такого, который..." и далее в зависимости от того, о каких проблемах я хотела поговорить.
Че Паев;11721642меня убивает следующее - неужели сказав(ла):трудно, согласна с Войс, но тем не менее - необходимо.
И не хотят слушать. Мой мне, например, сразу говорит: "ищи себе такого, который..."
Так я же пишу: часто не слышат!!!
И не хотят слушать. Мой мне, например, сразу говорит: "ищи себе такого, который..." и далее в зависимости от того, о каких проблемах я хотела поговорить.
это он сильно не прав (так и передайте ему)
А потом лодыри и трусы создают глубокомысленные темы : "а шо мне делать?"
то есть Чернышевский трус?
респект ему! Дарья, мущины на работе выкладываются, а ты со своими "милый ты не уделяешь мне внимания" пристаеш! Вот ужеж!
Интересно!
А женщины, значит, на работе не выкладываются, ни разу, да
Интересно!
Малыш давай номер, мы смс пришлем.
Интересно!
неа. так как мущины - ни в коем случае
интересно, если с англичанином начать по-русски говорить....услышать-услышит, но поймет ли?
более чем уверена, что именно в твоем случае подобные разговоры ты начинаешь с обвинений или ультиматумов с упреками, судя по описанной тобой реакции на них
А вы и семейные проблемы ТАм на работе выкладывайте, чего ж их домой тащить
то есть Чернышевский трус?
Немного не в тему, но все-таки хочу сказть, что мы женщины, как ни крути существа с более высоки уровнем чуствительности. Дадада! Это я к тому, что занятОй мужчина может и вправду не заметить настроение жены, а вот женщина - ни-ког-да!
Как говорил ММЖ : "По тому как он ключ в замок вставляет, она может определить: где был, в каком он настроении пришел и какая сволочь ему "на троих" предложила."
))))
Потому нужно говорить, а не молчать и вздыхать.