Измена или нет?

• 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

На своих пусть орут, мне неинтересно никого воспитывать. Но пусть только попробуют на моего - будет контрстрайка.

Хммм... ТС, оказывается, мультимиллионер... Не знал... Так пиши ему в личку.

А потом удивляются откуда берутся неврозы.
Или почему среди благополучных учеников младшей школы находятся дети, говорящие, что ненавидят своих родителей.

По-моему, если молчит, то не хочет давать повода ссорам. Необязательно, что что-то было, прость (сужу по себе) бывает скажу что-то, без вранья. откровенно, а потом понимаю что лишнее, что не стоит знать. Естественно, у меня выпытывают.
И тут 2 пути, либо рассказываешь все (например, про откровенные разговоры, обсуждение с ним своей/его личной жизни и конечно же его недостатки) и пожинаешь плоды своего болтливого языка
Либо молчишь, но тем самым накаливаешь обстановку недомолвками.

Как к тайнам относится тот или иной человек, трудно предугадать.
Парни, согласитесь, вам же ОЧЕНЬ неприятно, когда о вас разговаривают с другим мужчиной, который является просто другом.

Порой подружки-девчонки не помогут разобраться в личной жизни. Для этого нужен мужчина, который поможет хоть немного понять девушкам понять мужскую натуру.

ТС, я прочитала только начало, счас возьмусь и осилю остальные точки зрений, ведь я, скорее всего, ошибаюсь.

Но, судя по тому , что она вас отговаривает, то она не хочет терять вас.
Долгая совместная жизнь накладывает свои минусы на отношения, люди просто устают друг от друга, им хочется свежести. Это могут быть долгие посиделки с друзьями, задержки на работе по собственной инициативе, поиск самого себя и при этом полное отсутствие внимания ко второй половине(что вызывает недовольства)

Я надеюсь, что вы уже все обсудили с ней и прошли этот порог дальше, взявшись за руки.

потому что не умеют к сожалению найти аргумент посильнее крика

Поешь, а -)
А вообще оба хороши - один на амбразуры лезет с развродами, другая запалилась и молчит как дура. Умнейте оба =)

Неврозы берутся из предрасположенности которая сложилась с другими факторами.

Вообще, я бы на месте вашего мужа тоже неадекватно бы реагировала на фразу "не смей орать на моего ребенка". Я так щетаю, что даже если не отец ребенку, но муж вам, а не неизвестно кто - имеет право участвовать в семейной жизни на правах полноценного члена семьи.

Спасибо за пожелания.

И не подумайте обо мне плохого, я не наивен. Я прекрасно понимаю что в ваших словах есть большущая доля истины.

Я не раз уже говорил на форуме, что в мире все относительно.
Но все будет хорошо. Я об этом позабочусь.

Намек понят.
И да, я согласен быть объективным.
Конечно же возможно Neurox имеет опыт. Я быстрей поверю в то, что он "имеет", чем просто трепится об этом.

А на счет моего личного опыта в соблазнении чужих жен - мы просто умолчим. Но если вы спросите есть ли он? Я не смогу ответить, что его нет!

П.С. Попробуй увести жену у мужчины, который создал благоприятную обстановку для жизни в семье. Не факт, что получится.

А если мужик не доверят, ревнует, достойно не проводит с женой время, не помогает ей, не понимает ее, не дарит ей подарки после свадьбы и регулярно не удовлетворяет ее - у такого человека жену увести намного проще. Потому что рано или поздно - она сама от него уйдет!

Вывод: никогда не стоит искать виноватых вокруг - нужно искать их внутри!

Полноценность члена семьи, а также полноценность любой нормальной личности не определяется предвзятой агрессией по отношению к другим личностям.

А я считаю, что таких макаренков надо посылать на хуй на исправработы. Там они на собственной шкуре испытают прелести регулярного унижения, ну воспитательного процесса "по-нашему" . И что такое "у сильного всегда бессильный виноват"с - сразу дойдет.

Член семьи, блин. В швабру надо загнать гвозди и гонять по квартире этого Члена, но боюсь не поможет.

Останнє редагування:
Все подобные уменьшительно-ласкательные слова в ненужных ситуациях - чистая провокация) Во всех случаях общения их надо избегать, кроме общения с глазу на глаз.
особенно . если это общение между парнем и девушкой)
вроди ничего не имел в виду. а приходиться оправдываться, почему говорил " кися" или "зая".....
ПРовокации! на каждом шагу!
ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!
лучше называть по имени и отчеству) никто никогда не подкопается!

Если парень работает гинекологом. Он изменяет, или нет

Останнє редагування: