Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Измена или нет?

🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
ТС, конечно лучше сохранить семью. Любовь- это труд, над этим чувством надо пахать и пахать всю жизнь;). Вы когда родили ребенка, Вы ж за ним ухаживали, растили, так
точно и семейные отношения - над ними надо работать. Не
зацикливайтесь на том, что она Вам изменяла или нет. Хотя я всё-таки думаю, что нет. Так вляпалась в какую-то интрижку и сама не знает как выбраться,
так Вы помогите;). Я уверена, что в создавшейся проблеме вы виноваты оба ,50/50. Это проблема, а не катастрофа. Катастрофа- это, когда вы решите разойтись.

Катастрофа- это, когда вы решите разойтись.

тоже мне катастрофа. :confused:
Катастро́фа (от др.-греч. καταστροφή «переворот, ниспровержение; смерть») — происшествие, возникшее в результате природной или техногенной чрезвычайной ситуации, повлёкшее за собой гибель людей или какие-либо непоправимые последствия в истории того или иного объекта.

Но все-таки какое-то будешь выбирать...;)

Дело в том, что меня на помойке нашли и в знак признательности я готова пилинки здувать и задницу вилизывать, ато меня вернут обратно. Товар-то я неходовой, с этим приходится считаться. Он –то себе мешок таких тузиков, как я найдет, а кому я нужна? Ясный хуй – никому задаром.

Дело в том, что меня на помойке нашли и в знак признательности я готова пилинки здувать и задницу вилизывать, ато меня вернут обратно. Товар-то я неходовой, с этим приходится считаться. Он –то себе мешок таких тузиков, как я найдет, а кому я нужна? Ясный хуй – никому задаром.

Все, ты меня довела :плачу: :ридаю: :ридаю:

Она про тибя не писала, ну Дарья, ну извращенка. :eek::D

Даша?? Извращенка??? Да стоит на ее фоту в профиле посмотреть, чтобы понять, что это неправда ))))

Просто ты должна твердо верить, что это – твой единственный вариант из одного возможного. Смирись.

строга ты дюже :)
А вдруг ей не хочется смиренной быть. а если ей подвига космодемьянского захотелось? а?

строга ты дюже :)
А вдруг ей не хочется смиренной быть. а если ей подвига космодемьянского захотелось? а?

"Я согласился бы жить на земле целую вечность, если бы мне прежде показали уголок, где не всегда есть место подвигам. "С

А ша на фото? Написано на лбу я девушка пуританских нравов? :D

Осталось фото мужа, черепаха и кота запостить.

иди в жопу.Дарюша – классная деффка, умная, красивая, сын у нее роскошный, а ты хто будешь – один из?

А ша на фото? Написано на лбу я девушка пуританских нравов? :D

Не надо быть Ломброзо. :)
Достаточно посмотреть на лицо Дарьи и огласить вердикт: честолюбивая, нравственно строгая, хорошая хозяйка и мать :клас:

и да будет блядство на Земле:іржач::клас:

...

аффтар, познакомь со своей женой))
или просто дай контакт как связаться. (если это не страшная уродина за 35 конечно.)

я думаю что через непродолжительное время смогу уговорить ее на развлечение со мной и еще одним своим другом)

а вот потом , я предоставлю тебе видео и фото отчет.
и ты как верный семьянин должен будешь выполнить все что написано в твоем сообщении. идет?))))))

...

Neurox, я обязательно познакомлю Вас со своей женой. И вы обязательно пообщавшись с ней довольно не продолжительное время влюбитесь в нее как школьник, но удовлетворить свои похотливые желания сможете исключительно с тем самым другом, о котором идет речь.

;)

Однако успокою Вас, Neurox. Я не женат. А следовательно и ваша задумка, и моя - удел наших фантазий.

Кстати, я совершенно не сомневаюсь, что вы бы могли предоставить фото и видео отчет аналогичного события на примере другой семьи.

Однако ни одна супруга не согласится по доброй воле на измену. Чтобы осуществить задуманное, вам придется собрать информацию о семье, о вашей будущей цели и прицельно бить по ее слабостям ради личной выгоды и результата.

Т.е. по сути вы - хищник. Жена - жертва.

Так что вы хотите доказать своим поступком?

Лично я вижу перед собой одинокого, эгоистичного, запутавшегося в себе человека, без чувства благородства, чести, мужества в сердце.

А на самом деле даже не так - вы просто трепач и бездельник.
:)

...

*кружево*, а на счет ваших слов у меня такие мысли:

у подавляющего большинства людей одна и та же ошибка

они не умеют делать выводы и искать причины событий

а ведь все, что происходит вокруг нас и с нами - это последствия действий или непосредственно наших с вами, или других людей, которые не подумали о нас с вами

и эта цепочка настолько длинная, что сделать конкретного человека виноватым - невозможно

а значит и нет смысла в этом
нужно позаботится о личном душевном равновесии, не забыть о доброте, благородстве, чести и верности

и показав пример своим близким, научив их в первую очередь находить язык с собственным эго, показав как правильно делать выводы из совершенных ими же ошибок - только так есть шанс изменить обстановку не только в Украине, но и на всем белом свете.

Следовательно
если ты - блядская натура - будет блядство
если не представляешь себя ни с кем, кроме той, кого любишь всем сердцем - будет крепкая семья и успешное ее развитие.

Останнє редагування:
А ты под любым предлогом к себе в жопу хочешь заманить. :D
Я шо говорил шо Дарюша - херовая деффка, тупая и сын у нее плохой? :диявол:
Не перекручивай, а то порву то место куда зовешь. :контракт:

ооооо, щаз начнется! :confused: :D

Не, ну товарищи, не ссорьтесь.
Усё будет хорошо.
Усе мы хороши.
И умничка-Инночка, и даже я. Вот.

ПС. Шпасиба за пиар:D

Назад
Зверху Знизу