и да будет блядство на Земле

...
аффтар, познакомь со своей женой))
или просто дай контакт как связаться. (если это не страшная уродина за 35 конечно.)
я думаю что через непродолжительное время смогу уговорить ее на развлечение со мной и еще одним своим другом)
а вот потом , я предоставлю тебе видео и фото отчет.
и ты как верный семьянин должен будешь выполнить все что написано в твоем сообщении. идет?))))))
...
Neurox, я обязательно познакомлю Вас со своей женой. И вы обязательно пообщавшись с ней довольно не продолжительное время влюбитесь в нее как школьник, но удовлетворить свои похотливые желания сможете исключительно с тем самым другом, о котором идет речь.
Однако успокою Вас, Neurox. Я не женат. А следовательно и ваша задумка, и моя - удел наших фантазий.
Кстати, я совершенно не сомневаюсь, что вы бы могли предоставить фото и видео отчет аналогичного события на примере другой семьи.
Однако ни одна супруга не согласится по доброй воле на измену. Чтобы осуществить задуманное, вам придется собрать информацию о семье, о вашей будущей цели и прицельно бить по ее слабостям ради личной выгоды и результата.
Т.е. по сути вы - хищник. Жена - жертва.
Так что вы хотите доказать своим поступком?
Лично я вижу перед собой одинокого, эгоистичного, запутавшегося в себе человека, без чувства благородства, чести, мужества в сердце.
А на самом деле даже не так - вы просто трепач и бездельник.
...
*кружево*, а на счет ваших слов у меня такие мысли:
у подавляющего большинства людей одна и та же ошибка
они не умеют делать выводы и искать причины событий
а ведь все, что происходит вокруг нас и с нами - это последствия действий или непосредственно наших с вами, или других людей, которые не подумали о нас с вами
и эта цепочка настолько длинная, что сделать конкретного человека виноватым - невозможно
а значит и нет смысла в этом
нужно позаботится о личном душевном равновесии, не забыть о доброте, благородстве, чести и верности
и показав пример своим близким, научив их в первую очередь находить язык с собственным эго, показав как правильно делать выводы из совершенных ими же ошибок - только так есть шанс изменить обстановку не только в Украине, но и на всем белом свете.
Следовательно
если ты - блядская натура - будет блядство
если не представляешь себя ни с кем, кроме той, кого любишь всем сердцем - будет крепкая семья и успешное ее развитие.