Я, честно говоря, не понимаю, что пытаются доказать люди, заносящие фастфуд в блеклист... По-быстрому перекусить - все, на большее там нечего рассчитывать. Или они туда всей семьей ходят на отдых в воскресный вечер? А может, свидания назначают? И типа удивленно так потом пишут: ***ть, пришел(пришла), а там сцуко, официант не подошел, шумно, народу дохуя разного(какие-то грачи, не то шо мы, богема), и шото развлекательной программы я не вижу... Ах ла, еще лобстеров ***** в пицце не нашел (нашла). В блеклист их. Зачем? Ведь каждый здравомыслящий человек понимает, что это место, куда приходят по-быстрому перекусить в перерыв, в основном... Ну ***ть не нравится - не ходите, **** разводить ****еж из-за какого-то задрипанного фастфуда? А потом такие как ТС пишут, я устроила скандал, и мне вернули 7 гривен!!! ****уться!!! А что можно ожидать от пиццы за 7 грн? Мне например, было бы стыдно поднимать тему на форуме из-за 7 грн и сраного фастфуда...
Примечание. Слова "***ть", "сцуко", "****" и т.п. использованы автором, дабы подчеркнуть эмоциональный тон сообщения. Все права на использование и распространение этих слов принадлежат русскому народу. Любое применение их в коммерческих целях незаконно.