Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Їжачок

• Автор теми Автор теми Jackie_Sharman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 447
Їжачок

1. Горелая пицца
2. Хамское отношение
3. Мало начинки в пицце, иногда даже практически её нет.
4. Сэндвичи не вкусные

Итог - в БЛЭК ЛИСТ

Это тот, который на площади?
Пицца там как раз под свою цену. Не больше и не меньше. Есть можно.
А что ты хотел от пиццы за 10-15 грн? :)
А отношения хамского не замичал. Если можно - подробности.

Я девушка.

Я не уточнила, не на площаде, а на Мироносецкой. Я спросила почему горелая пицца? а мне сказали, что пригорело снизу, а сверху можно и кушать, там видетель не пригорело. потом я попросила администратора, устроила скандал, мне вернули 7 гривен

Я возвращала горелую пиццу и без скандала. Просто сказала - замените, пожалуйста - и все. Зачем нарываться, не понимаю:confused: А то, что пицца невкусная - правда, я у них последний раз пару лет назад была, и уже тогда ****о ****ом. С другой стороны - на каждый товар есть свой покупатель, иначе они б уже давно закрылись :)

Бувет со своими "бутербродами" однозначно рулит!

Бувет со своими "бутербродами" однозначно рулит!
Ну что вы, что вы. Это же говенная ватрушка, она приготовлена не по канонам, не в печи с дровами, в ней (о ужас) используется майонез, она стоит не 50 грн. Как можно это есть?

Ну что вы, что вы. Это же говенная ватрушка, она приготовлена не по канонам, не в печи с дровами, в ней (о ужас) используется майонез, она стоит не 50 грн. Как можно это есть?

:D ггг хм... ну-ну

Какие, ***ть, все гурманы вдруг стали. Неужели не приходилось никогда в перерыв по-быстрому перекусить?

Какие, ***ть, все гурманы вдруг стали. Неужели не приходилось никогда в перерыв по-быстрому перекусить?

Та в том то и дело что приходилось. Ижачек отстой хотя приходилось хавать его очень часто(работал я рядом с ним). Буфет в сто раз лучше но далеко, не всегда удавалось до него добраться.

Ел ихнюю пиццу, по-быстрому перекусить оч. подходит, хамства не видел. Может ТС молодая и горячая барышня, которая, вспылила из-за пустяка? :)

Не бывает так чтобы быстро и вкусно....... полуфабрикатная пицца от всех этих ****ских заведний типа iжачОк буфет и т.д. - отрава в разы большая чем самый не любимый но посещаемый в народе Макдональдс.

Я предпочитаю кефирчег с булочкой, там хоть отравиться не чем.

ну или лечебного пиффка с чипесами:пиво::клас::D:D:D:D:D

Ел ихнюю пиццу, по-быстрому перекусить оч. подходит, хамства не видел. Может ТС молодая и горячая барышня, которая, вспылила из-за пустяка? :)

Да в том то и дело , что тот же буфет в разы лучше при той де цене.

Не бывает так чтобы быстро и вкусно....... полуфабрикатная пицца от всех этих ****ских заведний типа iжачОк буфет и т.д. - отрава в разы большая чем самый не любимый но посещаемый в народе Макдональдс.

Я предпочитаю кефирчег с булочкой, там хоть отравиться не чем.

ну или лечебного пиффка с чипесами:пиво::клас::D:D:D:D:D

Ты почитай состав этих чипесов, и представь,сколько туда было ещё не вписано.И пиво небось оболонь хлебаешь!
А на буфетик не кати бочку!:увага:

Я, честно говоря, не понимаю, что пытаются доказать люди, заносящие фастфуд в блеклист... По-быстрому перекусить - все, на большее там нечего рассчитывать. Или они туда всей семьей ходят на отдых в воскресный вечер? А может, свидания назначают? И типа удивленно так потом пишут: ***ть, пришел(пришла), а там сцуко, официант не подошел, шумно, народу дохуя разного(какие-то грачи, не то шо мы, богема), и шото развлекательной программы я не вижу... Ах ла, еще лобстеров ***** в пицце не нашел (нашла). В блеклист их. Зачем? Ведь каждый здравомыслящий человек понимает, что это место, куда приходят по-быстрому перекусить в перерыв, в основном... Ну ***ть не нравится - не ходите, **** разводить ****еж из-за какого-то задрипанного фастфуда? А потом такие как ТС пишут, я устроила скандал, и мне вернули 7 гривен!!! ****уться!!! А что можно ожидать от пиццы за 7 грн? Мне например, было бы стыдно поднимать тему на форуме из-за 7 грн и сраного фастфуда...
Примечание. Слова "***ть", "сцуко", "****" и т.п. использованы автором, дабы подчеркнуть эмоциональный тон сообщения. Все права на использование и распространение этих слов принадлежат русскому народу. Любое применение их в коммерческих целях незаконно.

ну пицца у них никакая,хотя это смотря где,на Иваново например-вполне солидно
зато там хот-доги быстро делают :)
чтобы перекусить в самый раз

и кстати хамского отношения я не замечал

а я на пушкаре на халяву пицу поел

да, в Їжачок пицца ****о последнее. Ел там один раз, больше ни ногой

Не нравится пицца, приготовленная через ****.

Назад
Зверху Знизу