Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Изготовление техдокументации на участок

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2288
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Изготовление техдокументации на участок

Кто может сделать тех документацию на 2 участка по 6 сот. в садовом обществе в Тишках Харьковская обл.)? И стоимость?

Вам в этот раздел https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=151

но лучше поинтересуйтесь, у кого делали местные - может оказаться раза в 2 дешевле, так как выезд из города - это сразу дороже, чем приехать там где-то в рамках района. ну и затратный фонд тоже. но это у адекватных. есть такие "спецы" в области, от цен которых глаза у харьковских округляются. поэтому советую поузнавать по 2-3 конторы и в городе, и в области, а потом сравнить цены.

Спасибо. Ну я так поняла, что мне сделать документацию и потом на Короленко, 16 и все?

Спасибо. Ну я так поняла, что мне сделать документацию и потом на Короленко, 16 и все?

во-первых, не на Короленко, а в Вашу регистрационку в зависимости от района (это ж область, как я понимаю, названное Вами село). а, во-вторых, слова "и все" подразумевают примерно пол года хождений, начиная от разрешения на изготовление документации, если его еще нет, заканчивая таки получением документов в регистрации.
но все вполне реально, не надо сильно пугаться, все вполне можно сделать самостоятельно (кроме изготовления документации).

Я оформляла кадастровые в прошлом году и приватизацию делала. Но в этом году что-то упростилось. Это Харьк. район-на Короленко, 16 мне сказали.

Я оформляла кадастровые в прошлом году и приватизацию делала. Но в этом году что-то упростилось. Это Харьк. район-на Короленко, 16 мне сказали.

ничего не упростилось по сути, но если уже сделано все оформление, кроме, собственно, регистрации, то будет проще. а разве Вы не оформляли тех. документацию, когда кадастровый делали с приватизацией? должны же были... в таком случае могл бы обойтись дешевле, к тем же ребятам обратитесь.
харьковский район писали даже тут: Песочин, ул. Некрасова - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37595511&postcount=327 .

примерно 2 недели

Спасибо)

во-первых, не на Короленко, а в Вашу регистрационку в зависимости от района (это ж область, как я понимаю, названное Вами село). а, во-вторых, слова "и все" подразумевают примерно пол года хождений, начиная от разрешения на изготовление документации, если его еще нет, заканчивая таки получением документов в регистрации.
но все вполне реально, не надо сильно пугаться, все вполне можно сделать самостоятельно (кроме изготовления документации).

ТС вам на Короленко 16А, Реест. служба с Песочина переехала на ул. Короленко 16А (с 01.04).

К сожалению не чего не изменилась, в лучшую сторону так точно

стандартная цена 2500 за одну техничку (за один участок), примерно 2 недели времени

А Вы уже изготовили техничку? Для приватизации участка в садовом товариществе необходим проект отвода, техничку Вам не утвердят и не дадут в собственность участок...

Назад
Зверху Знизу