Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо. Ну я так поняла, что мне сделать документацию и потом на Короленко, 16 и все?
Кто может сделать тех документацию на 2 участка по 6 сот. в садовом обществе в Тишках Харьковская обл.)? И стоимость?
Я оформляла кадастровые в прошлом году и приватизацию делала. Но в этом году что-то упростилось. Это Харьк. район-на Короленко, 16 мне сказали.
А по времени?2500 за участок
во-первых, не на Короленко, а в Вашу регистрационку в зависимости от района (это ж область, как я понимаю, названное Вами село). а, во-вторых, слова "и все" подразумевают примерно пол года хождений, начиная от разрешения на изготовление документации, если его еще нет, заканчивая таки получением документов в регистрации.
но все вполне реально, не надо сильно пугаться, все вполне можно сделать самостоятельно (кроме изготовления документации).
Я оформляла кадастровые в прошлом году и приватизацию делала. Но в этом году что-то упростилось. Это Харьк. район-на Короленко, 16 мне сказали.
ТС вам на Короленко 16А, Реест. служба с Песочина переехала на ул. Короленко 16А (с 01.04).
Неужели все так ху..во с клиентами, что обязательно надо выкапывать темы двухмесячной давности?стандартная цена 2500 за одну техничку (за один участок), примерно 2 недели времени