Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100% согласен с тезисами этого и предыдущего поста.И Вы, как взрослый родитель, должны понимать, что проблема в уровне детей, это не только следствие работы школы, но и следствие неработы родителейМой ребенок в 1-м классе уравнения решает - это следствие выбора школы нами с мужем. Хорошо учится... - я трачу минимум три часа в день при наличии продленки, на которой она делает все уроки, для того чтоб дополнительно с ней позаниматься. Она хочет учиться - заслуга учителей - при том объеме нагрузки объяснить ребенку, что знания - это важно и привить любовь к учебе... Бестолковые студенты - это не глупые студенты, а те на которых в свое время забили в первую очередь родители (в плане интеллектуального развития), уж извините за грубость. по моим наблюдениям - из 100 студентов программистами или на крайний случай ИТ-специалистами никогда не станут только 15-20 человек....
Эх, Relf, зная вас лично, побольше бы таких, как выОбидно только, что ваши предметы в учебной программе столь поздно - на 4-5 курсах...
Пасиба за комплимент
Насчет 15-20 человек... Считаете что больше? просто уточняю.
Считаю, что эти 15-20 человек изначально не ориентировались на то, чтобы чего-то выучить. Остальные (я щас не говорю о суперзвездах нашихталантливых) могут получить достаточно навыков, чтобы работать хотя бы учителем информатики в школе и при этом быть лучше выпускника педунивера... утрирую конечно же.
В свое время я сама пришла учиться в универ абсолютно нулячей с точки зрения программерства, сейчас без компьютера не представляю жизни.
Я очень уважаю ХИРЭ, хотя там никогда не учился, но очень много сталкивался с выпускниками - грамотные люди. Очень надеюсь, что и мой ребятёнок тоже сумеет поступить туда и закончить, вот выбираем факультет, может ПОАС.
А заниматься с ребёнком с первого класса надо, тем более, что в школе сейчас ничему не научат, главное , чтобы энтузиазм не пропал.
... в школе сейчас ничему не научат...
Дык и в ХИРЭ не научат. Входная контрольная для первокурсников дала потрясающие перлы, к примеру, 1/2 + 1/3 = .... не догадаетесь никогда... 1/5
Анекдот, воплощенный в реальность. Только не смешно....
100% согласен с тезисами этого и предыдущего поста.
Побольше бы таких как Вы, и не только в ХИРЭ, но и во всех ВУЗах.
не знаю как сейчас,но в 80-90 годах я учился на РТ,те знания которые мне дали я применяю и сейчас,хотя работаю не по специальности
Relf, за год что-то изменилось в учебном плане? А то вот я подумал, может их изучить из любопытства... думаю, стоит ли тратить время?![]()
Relf, см. личку.