Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избить, обоссать и бросить в канаву!

🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хорошо, что Вы сами вспомнили про зубы и НКВД. А то тут некоторые считают, что там всех расстреляли и сослали (иногда наоборот).Ан видишь как, некоторые потом даже фронтами командовали. По поводу мясника, сравните статистику потерь фронтов, которыми командовал Жуков и Рокосовский, и всё станет на свои места. Любого командира от взводного, до командарма можно обозвать мясником, про верховного я вообще промолчу. Следуя такой логике, давайте объявим всех солдат Красной армии жертвами холокоста!

Вы меня таки веселите))
Жуков.
" В годы Великой Отечественной войны (1941—1945) занимал посты начальника Генерального штаба РККА (февраль-июль 1941), члена Ставки Главного командования (с 23 июня 1941 г.), Ставки Верховного Командования (с 10 июля 1941 г.) , Ставки Верховного Главнокомандования (с 8 августа 1941 г.), с 26 августа 1942 г. являлся заместителем Верховного Главнокомандующего, с 27 августа 1942 года — первый заместитель народного комиссара обороны Союза ССР, командовал фронтами: Резервным, Ленинградским, Западным (одновременно был главкомом Западного направления), 1-м Украинским, 1-м Белорусским.

Практически Жуков был посыльным любимчиком Сталина всю войну, который поднес ему в конце войны на блюде 1-й Белорусский для взятия Берлина, отобрав у того же Рокоссовского. Удачной операцией у Жукова Ельня считается:

" Потери советских войск в Ельнинской операции составили 31 853 человека из 103 200 участвовавших (31 % убитыми и ранеными), потери немцев составили 8—10 тысяч убитыми и раненными[11]".

Человеческая жизнь не стоила ни гроша, впрочем как и сейчас. Но цинизм Жукова поражал всех.
Кстати, что насчет барахлишка трофейного или тоже "все врете, все воровали";)

Хорошо высрались! Браво! Еще на что-то способны?

а по существу скажите что-нибудь, уж больно Ваша позиция туманна :D

Человеческая жизнь не стоила ни гроша, впрочем как и сейчас. Но цинизм Жукова поражал всех.
Кстати, что насчет барахлишка трофейного или тоже "все врете, все воровали"
За этим я замечен не был, так что не надо перегибать.

" Потери советских войск в Ельнинской операции составили 31 853 человека из 103 200 участвовавших (31 % убитыми и ранеными), потери немцев составили 8—10 тысяч убитыми и раненными[11]".
Опять "сухая статистика"? откуда потери немцев взяты? Или Вы у них только убитых посчитали? Каково соотношение сторон перед началом?
А ещё рекомендую воспользоваться украинской википедией - там потери красной армии превышают её численность! :D

Верь во что хочешь! Твоё дело. Про погуглить ты молодец, прально заметил, кому интересно довольно быстро разберутся как там скорее всего на самом деле было, хотя 100% истины уж точно никто не узнает. А я просто добавлю, что твои фотки ничего не доказывают, а на перлы твоего ветерана есть тысяча свидетельств противоположного характера, так что я всё-таки поверю большинству, а не одному отщепенцу, который, как он сам заявлял, за всю войну не убил ни одного немца!
А это тебе для ознакомления по поводу выложенных тобой фоток
«Nemmersdorf, October 1944: What actually happened in East Prussia»

Дорогуша, Сталин,Жуков и прочие штабники - в большинстве своем тоже никого прямиком не убили. И ШО?
А с какого бодуна ты мне о Nemmersdorf заглавие подал? Я это все уже давно видела. Еще лет 6 тому назад. А вот попытки отмыть произошедшее активизировались как раз где-то год-два тому назад. И уши торчат оттуда, где свино-медведи правят.

Давай свои "тысяча свидетельств противоположного характера"

А вот свидетельств о не только изнасилованиях, но и истязаниях - предостаточно с обеих сторон.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И у Никулина, и Солженицина, и у Аграненко есть о масоовых групповых сексуальных истязаний.

ЗЫ Какая же ты гнида, - наезжая на Ветерана ВОВ.

—...твою мать! Догнать! Остановить! Привести сюда!
Через минуту дрожащий иван предстает перед грозным маршалом.
— Ваши водительские права!
Маршал берет документ, рвет его в клочья и рявкает охране:
— Избить, обоссать и бросить в канаву!

А с какого бодуна ты мне о Nemmersdorf заглавие подал?
С того же бодуна, с какого ты подала фотки якобы убитых и изнасилованных в Неммерсдорф. Или ты даже не позаботилась о том, чтоб источник этих фотовысеров выяснить?

И у Никулина, и Солженицина, и у Аграненко есть о масоовых групповых сексуальных истязаний.
Я бы сказл, нереализованных эротических фантазий, излитах на бумагу.

Дорогуша, Сталин,Жуков и прочие штабники - в большинстве своем тоже никого прямиком не убили. И ШО?
А чо только Сталин и Жуков? А как же союзник Рузвельт с Паттоном и Черчиль с Монтгомери(кстати, награждён орденом "Победа")

Останнє редагування:
Господи, о чём спор-то? В основном в таких ветках колосятся ребятушки лет по сорок-пятдесят. Вот и вспомните свою службу в армии в мирное время. И на что были способны солдатушки, приличные мальчики из советских семей, ага.

С того же бодуна, с какого ты подала фотки якобы убитых и изнасилованных в Неммерсдорф. Или ты даже не позаботилась о том, чтоб источник этих фотовысеров выяснить?

Во, упоротый :eek:. Ты хочешь сказать, что это бутафорские куклы лежат? Да, фотографии сделаны немцами, да для пропаганды. Иль надо было, чтобы выжившие жертвы бегали и делали снимки своих замордованных родных и близких? Может и сделали бы, да фотоаппараты все насильники смародерствовали. А уж последние как-то еще не сколомпоцали снимки на память сделать. Зато их выблядки теперь радостно этим занимаются в лугандонии. :фак:

Я бы сказл, нереализованных эротических фантазий, излитах на бумагу
.
Ты свои секспроблемы, кацол, не переноси на других. Если бы, я бы, как бы.

А чо только Сталин и Жуков? А как же союзник Рузвельт с Паттоном и Черчиль с Монтгомери(кстати, награждён орденом "Победа")
Кацол, что ты сказать желаешь? К чему эти перечисления? Лишь бы вякнуть?:іржач:

Во, упоротый . Ты хочешь сказать, что это бутафорские куклы лежат? Да, фотографии сделаны немцами, да для пропаганды. Иль надо было, чтобы выжившие жертвы бегали и делали снимки своих замордованных родных и близких? Может и сделали бы, да фотоаппараты все насильники смародерствовали. А уж последние как-то еще не сколомпоцали снимки на память сделать. Зато их выблядки теперь радостно этим занимаются в лугандонии.

Цитата:
Я бы сказл, нереализованных эротических фантазий, излитах на бумагу
.
Ты свои секспроблемы, кацол, не переноси на других. Если бы, я бы, как бы.

Цитата:
Кацол, что ты сказать желаешь? К чему эти перечисления? Лишь бы вякнуть?
Как всегда, ботяры переходят на оскорбления, когда нечего возразить! Уймись, своё ты уже отработал, молодец!
Вот такие как ты веруны в высеры и верят потом в распятых мальчиков и зверства правосеков на восточной Украине и ВСУ в зоне АТО!

Но думаю, недаром Жукову солдаты дали прозвище "мясник" и его мемуары - это уж точно елейные реки себе саму. Да и в отличии от Рокоссовского, Жуков и писал их не сам.
Да еще враги Жукову опальному подкинули пару вагонов трофейного добра. Вот гады.
поддерживаю-и еще был нелицеприятный момент на Дальнем востоке-подставил в лагеря своего командира!
По зверствам на территории Германии по рассказам деда-ворвались в первый немецкий город Оппельн-обед на столах у немцев еще теплый был их не было.На площади стояла огромная бочка с вином-очередь с ППШ-и и все с касками под дырки за бухлом-город разгромили!Потом вышел приказ Сталина с жесткими мерами вплоть до расстрела-грабежей больше не было.Дед служил с 41 по 48 год,был в плену после киевского котла,бежал-домой.При временном освобождении в 42 опять служил.После демобилизации отсидел два года в тюряге за то,что был в плену.Осталось много фотографии с Австрии,типа развлечений оккупантов-артистки-дед то со скрипкой,то с аккордеоном-играл на всем!Про оношения с местным населением-ни слова,только арест одного местного принявшего бежавших с лагеря пленных-сдали в НКВД.
Бабка была угнана в Германию,работала в с/х у бауэра в Судетах.Работа тяжелая но кормили 5 раз в день,ездила паровозиком в городок-возила молоко сдавать-платили 50 марок-которые она выбросила т.к потратить их было некуда-полторы тыщи марок-как я сокрушался в начале девяностых-немцы еще их принимали.За месяц добралась домой-тут все тощие-а она после месяца голодухи еще лучше их была.

Да еще враги Жукову опальному подкинули пару вагонов трофейного добра. Вот гады.
А ведь этого я не говорил! Трофеи маршалов - отдельная тема и в ней я бы отстаивал Вашу точку зрения.

А ведь этого я не говорил! Трофеи маршалов - отдельная тема и в ней я бы отстаивал Вашу точку зрения.

трофеи "доказал" товарищ Сталин, поняв, что любимчика нужно поставить на место. Доказательства других товарищей, понятно, для вас не существует:D В оправдание Жукова можно сказать, что при таком диктате от него мало что зависело. Он слишком рьяно выполнял приказы вождя.

Вкладення

• original.jpg
    original.jpg
    55.8 КБ · Перегляди: 49
Останнє редагування:
Как всегда, ботяры переходят на оскорбления, когда нечего возразить! Уймись, своё ты уже отработал, молодец!
Вот такие как ты веруны в высеры и верят потом в распятых мальчиков и зверства правосеков на восточной Украине и ВСУ в зоне АТО!

Какой прелестный ход гбистско-нквдистского разлива:

- не привести ни одного контр-довода, что многочисленные свидетельства и факты о не только групповых изнасилованиях, но и об издевательствах, убийствах немок и их близких, -это вроде как "фикция";
- обгадить изнасилованных по ходу дела женщин стран Восточной Европы, а также и своих же - бывших узниц лагерей или угнанных на работу ( фактов по горячим следам - достаточно иеется), что и они, мол, все придумали
- приписать оппоненту веру в рашистско-кацолские методы пропаганды.Да-да, в век мобильных телефонов и мгновенного перекрестного расследования :іржач:. (К твоему сведению, я была в числе тех, кто первыми вычислили на одном форуме поднаготную рашистской жабы с "трусиками")

Потомок краснопузых, -"оскорбления" ты заработал-отработал по полной,- своими гадкими обсираниями Ветеранов Войны (и упомянутых, и оставшихся "за кадром"). Тех, кто не побоялись рассказать все о Войне, - и заслуживающее гордости, и ввергающее в ужас.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу